공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

44년만에 결승 가서 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
헐 재밌겠다
2개월 전
신판2
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에서 통크게 쏘네 와
2개월 전
신판3
헐 낭만이다 ㅠ
2개월 전
신판4
저 1일 용마고생 하고 싶어여...
2개월 전
신판5
저도 껴도 될까요
2개월 전
신판6
아 진짜 재미있겠다
2개월 전
신판7
재밌겠다ㅠ
2개월 전
신판8
와 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
신판9
와 나도 끼워줘ㅠㅠ
2개월 전
신판10
그럴만두
2개월 전
신판11
나도 갈래
2개월 전
신판12
와ㄷㄷ
2개월 전
신판13
나도 끼고 싶당..
2개월 전
신판14
헐 낭만
2개월 전
신판15
대박 나도 꼽사리 끼고 싶다 ㅎ
2개월 전
신판16
와!! 재밌겠다.. 같이 가고싶네
2개월 전
신판17
결승이면 가야지ㅋ
재밌겠다ㅋ

2개월 전
신판18
나도 끼고 싶다....ㅠㅠ
2개월 전
신판19
나도 끼워주라
2개월 전
신판20
저도 끼아쥬세요 한자리만...
2개월 전
신판20
마산스트리트 기깔나게 부르고 와죠 할미의 부탁입니다..🥺
2개월 전
신판21
헐 이모도 껴주라
2개월 전
신판22
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다 이모도 끼워줄래..?
2개월 전
신판23

2개월 전
신판24
나도 갈래..
2개월 전
신판25
얼라들아 마산스트리트 꼭 부르고 와라ㅠㅠㅠ
2개월 전
신판26
와 전교생이 한꺼번에 다 앉을 수 있나?? 애들 질서 관리 잘시켜야할듯 미아 되지말고 잘보고 오걸아...
2개월 전
신판27
와 44년이면 갈만하다
2개월 전
신판28
와 저도 껴주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판29
나도 가고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ직장인도 껴주시나요
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
신판31
우승은 한 번도 없고 1980년에 준우승 한 번 했으
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
야구본인팀 응원단장 만족해?191 10.10 21:5540465 0
야구 손성빈 노벨문학상 소식 못들엇나봐113 13:4227305 0
야구신판들 유니폼 제일 예쁜 구단은 오디라고 생각해!?91 10.10 19:328977 0
야구/정보/소식 프리미어12 훈련소집 35인 명단74 10:5916876 0
야구팀 밝히지말고 각팀에서 진짜 프리미어 12 뽑힌거 어때66 11:258270 1