모바일 (밤모드 이용시)

이건데 ㅋㅋㅋ 학습한것처럼 계속해서 너무 킹받아 ㅜ ㅎㅋㅋㅋ

나 infp고 애인 istj 인데 그냥 내가 이런말하면 기분 조와하는거보고

영원히 계속 남발ㄹ해 대박 킹받는다 이녀석,,,

오늘 재밌었어? 오늘 무슨얘기했어? 이러거나 게임 재밌어?

밥 맛있어? 이러면 오늘 재미 하나도 없었어

오늘 너 없어서 그냥 심심해 집에 빨리 오고 싶었어

집에 언제와 빨리와 밥 너랑 안먹어서 하나도 맛없어 심심해 무한반복

글고 킹받는데 기분 좋은 나도 열받아 ㅎ ... 

내 유전자엔 뭐가 각인되어있는거람 반복재생인데 왜 좋은거람;

둥이1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학습하난 제대로 됐네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
맨날 속상해하거나 다투면 그냥 해야될걸 알려줘 이러거든 그냥 입력값을 넣어... 다 해줄테니까 하고,, 저것도 다툰건 아니고 그냥 넘 신나게 놀길래 괜히 ㅇ ㅏ 나 없이 재밌게 노는데 넘 잼게 놀지말라고~~ 나랑 놀아야 재밌다 해!! 이노미..! 이러고 장난식으로 한번 언급 된거였는데 영원히 이러는중,,,,
1개월 전
둥이1
아 내친구 커플이랑 개똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구가 쓰니애인 포지션인데 별명이 양철로봇임ㅠ
1개월 전
글쓴둥이
아싴ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 이녀석드라 인간으로 살아주라 ㅜㅜㅜ ai냐구욥... 맨날 입력값 넣고 약속이랑 룰 쌓으면서 유능한 너를 믿어 지켜줄 너를 믿어... 하고있다... 믿음메타.. 기도메타... 근데나도 원래 예전엔 너 t야? 이런말들으면서 연애했는데 ㅎㅋㅋㅋ ㅜㅋㅋㅋ 지금 애인 대박 로봇
1개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1개월 전
글쓴둥이
열받고 귀엽긴 ㅜ 해 ㅜ 뭔가 안간힘을 다해서 열심히 해주고있다는게 느껴져ㅎ ㅋㅋㅋㅋ 웃기기도하고~ 열받기두하구 ,,~
1개월 전
둥이3
기여어
1개월 전
글쓴둥이
겹긴해 흑흑 짜증낭
1개월 전
둥이4
로봇이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
안 그래도 얼마전에 약간 다투다가 해야할걸 알려주면 하겠다 해서 너가 무슨 로봇인줄아러?! 하니까 그냥 글케 생각하라고ㅋㅋㅋㅎ.... 내가 본인 로봇모에화 멈추라했어 넌 인간이야 인간답게 사러!! 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주그냥... 지가 로봇인줄아러
1개월 전
둥이5
원래 다들 그렇게 학습하며 사는거짘ㅋㅋㅋㅋ 유부인 친구들한테 저런거 장난칠때 겁나 재밌음ㅋㅋㅋㅋ 다들 학습돼서 배우자 관련된거 뭐만 물어보면 0.1초만에 대답함 눈은 공허한데 귀엽고 웃겨ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
아시ㅎㅋㅋㅋ ㅜ ㅜ 나 낭만파 nf만 사귀다가 st 첨이라 넘 웃기고 벅차 흑흑 ㅎㅋㅋㅋ ㅜ ㅜㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이6
와 우리랑 엠비티아이도 똑같고 하는말도 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋistj특징인가 기여어
1개월 전
글쓴둥이
어우 싸울때 살벌해 너네 싸우니..? 나 얘가 연한데 진짜 이노메 버르장머리를 아주... 지는법이 없는 원리원칙주의자... 열바더죽겟어...
1개월 전
둥이6
나진짜진짜 연애초라 아직 싸운적 없어zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ t들 논리로 이길자신이없다 나
1개월 전
글쓴둥이
ㅎ나 아직 100일인데 대박 많이 싸웠는데 ㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋ어제도 싸웠어ㅎㅋㅋㅋㅋ 내가 맨날 걍 저러나보다ㅎ 하고 져주고 살다가 요새 까불지 말라고 화내는중 건방지게 이노미..!! 이자식이!! 이러면서 ㅎ..
1개월 전