모바일 (밤모드 이용시)

실력 늘려서 오래 했으면 좋겠어? 아님

걍 빨리 나갔으면 좋겠어?

익인1
태도에 따라 다를 것 같긴 한데
1개월 전
익인3
1개월 전
익인4
1개월 전
익인7
1개월 전
익인1
일에 관심 갖고 하려고 하면 시간이 약이고 익숙해지기 마련인데

일에 관심 없으면 1년 2년이 넘어도 그대로기 때문에

1개월 전
익인2
난 빨리 나갓으면..
1개월 전
익인2
좀 겪어보니까 실력 안늘더라고..
초반에 좀 어색할순잇어도 앞으로 잘할사람은 못한다는 생각은 안듬
근데 초창기부터 벌써 못한다는 생각이들면 걍 쭉 못하더라

1개월 전
익인5
뭐 나도 비슷했을 것 같아서.... 인성문제만 없다면 잘 적응하길 바라긴 함
1개월 전
익인6
가망있는지 없는지는 딱 보면 나오지
1개월 전
익인9
22 죽었다깨도 실력 안늘게 보이는 애들이 있음. 그런애들은 빨리 나갔으면 하지....
1개월 전
익인8
그냥 나랑 얼마나 맞고 좋은사람인지에 따라 다를거같애
일도 얼마나 못하는지에 따라 다르고 가망없음 나가는게 나은데 대체로 신입의 정도면 괜찮구

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방외진 지방에 펜션 예약했는데 애인 반응.. 571 1:4851082 0
일상병원 원무과에서 '성함이?' 이러는거 어떻게 생각해? 267 9:4824155 1
일상 ㅋㅋㅋㅋㅋ알바뽑는데 요새 애들 실화임?;138 11:496303 0
일상 (혐오주의) 내 손톱 많이 혐오스러운가.. 좀 숨기고 다니란 말 들었어114 08.19 21:276754 0
야구 오늘 경기53 0:177463 1