모바일 (밤모드 이용시)

여름휴가 연차로 가는거가 대부분 아니야?

익인1
ㄴㄴ 다른 회사 있음
1개월 전
익인2
맘편히 보내만 주면 난 땡큐,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
별도로 있는 회사가 있어서 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
아예 별도로 리프레쉬 휴가나 여름 휴가 나오는 곳들도 있어서 복지 차원으로
1개월 전
익인5
노노 보통 별도로있는곳도 많아
1개월 전
익인6
난 전회사 현회사 모두 연차로 갔는데 그게 복지로 따로 나오는 경우도 있더라
1개월 전
익인7
난 이때까진 연차로 가는게 당연했었는데 복지로 주는곳 오니까 넘 햄복하긴해,,,
1개월 전
익인8
안 그런 회사도 많음
1개월 전
익인8
일괄로 쉬면서 복지차원으로 해주는데들도 꽤 있어 큰회사나 작은회사나
1개월 전
다들 근데 회사는 다니면서 댓글 다는거지?
1개월 전
익인9
?
1개월 전
익인10
ㅋㅋ?
1개월 전
익인11
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 명함이라도 찍어 올리면서 댓글 달아야함? 왜 블라에다 글쓰지
1개월 전
블라도 글 썼는데 거긴 대부분 개인연차긴 했엉ㅇ
1개월 전
익인14
너 회사안다니지?
1개월 전

익인10
회바회지 뭐
1개월 전
익인10
이거 적고보니 참치회먹고싶다
1개월 전
익인12
우린 별도로 4일 나옴
1개월 전
익인13
우린 별도 3일 나오긴 하는데 여기 말곤 다 안나왔어
1개월 전
익인15
우린 별도 3일 나옴
1개월 전
익인16
나 다니는 곳은 개인 연차 쓰긴 써야하는데 가끔 복지차원으로 별도 휴가 주는 회사 있던데
1개월 전
익인17
회사복지지 뭐ㅋㅋㅋ 근데 난 여름휴가 내 연차에서 몰아서 씀
1개월 전
익인18
우린 별도 5일 있엉~
1개월 전
익인19
우리도 별도 3일인데 광복절+주말끼워서 사용가능해서 6일 쉬어
1개월 전
익인20
저도 안나오다가 이회사 와서 나오네요
1개월 전
익인21
우린 별도 3일 + 개인연차 2일
쓰는건 자유임

1개월 전
익인22
우린 유급휴가인데
1개월 전
익인23
우린 별도3일+주말2일껴서 가능! 개인연차 2일까지 붙여쓰는것도 허용
1개월 전
익인24
우린 별도 4일 준다
1개월 전
익인25
ㅇㅇ 3일+ 주말로 4박5일 여행 다녀오는디
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인30
공무원은 개인연차로 가ㅠ
1개월 전
익인27
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ회사안다녀! 보고 가입한 유입이야?
설마 다들 거짓말로 회사다니는척하고 댓글달까....

1개월 전
익인28
휴가를 연차로 가????? 보통 별도로 이틀이라도 주던데???
1개월 전
익인29
뭐임 회사 안 다녀 리버스 버전인가?
1개월 전
익인31
재직증명서라도 첨부해야하나..하지만 난 본문이 맞음..ㅎ
1개월 전
익인31
중소 한 군데 중견기업 두 군데 다녔는데
중소는 하계 동계 일주일 유급으로 쉬었는데
중견은 다 내 연차 소진..꽁휴가 X

1개월 전
익인32
중공업은 휴가 2주임…..
1개월 전
익인33
이게 무슨글이앋ㄱㅋㅋㄱ
1개월 전
익인33
일단 공뭔은 개인연차로감
1개월 전
익인34
우린 웬일로 이번에 이틀 줌 저번엔 하루 주드만
1개월 전
익인35
내 연차 내가 쓰는데
며칠 연달아 쓴다는 이유만으로 여름 휴가라는 거창한 타이틀을 붙인게 짜증

1개월 전
익인36
우리도 여름휴가 3일 따로
1개월 전
익인37
우리회사는 여름휴가5일 연차 외에 추가로 주는데 아무때나 쓰면 되고, 휴가비도 줌

이런회사 많을텐데 블라인드만 봐도 회사 복지 정리되어있잖음

1개월 전
익인38
나 이직 많이 했는데 대부분 따로 휴가 줬음
1개월 전