모바일 (밤모드 이용시)
N캠핑 N디즈니 N보육/유치원교.. NGen.G 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3331l

https://m.sports.khan.co.kr/view.html?art_id=202407141753003&sec_id=510201

아니 자기가 수납해놔서 타격감 다 떨어트려놓고 선수보고 한경기한경기소중 요난리

니나잘하세요 니나

보리1
너나 한경기 한경기 소중히 여기세요^^ 워딩 진짜 누구같네 이제 덕장인척도 안하기로 한거?
1개월 전
보리2
최인호는 지난달 20일부터 전날까지 10경기에서 대타로 8번, 대자주로 2번 기용됐다. 이따금 찾아오는 기회를 살리지 못했고 결국 1군 엔트리에서 빠졌다.

김경문 한화 감독은 경기 전 “자질을 보면 참 아쉽다. (요나단) 페라자와 포지션(좌익수)이 겹쳐서 선발로 많이 못 나갔다”면서도 “팀으로 볼 때 대타 한 번 한 번을 굉장히 소중하게 여겨줬으면 하는 생각이 있었다”고 속뜻을 전했다.

1개월 전
보리3
인호가 대타 타석을 소중히 안 여겼다는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 인터뷰도 말장난으로밖에 안보임
1개월 전
보리3
양상문이나 투수 교체 한 번 한 번을 소중히여기라그래라
1개월 전
보리4
ㅋㅋㅋㅋ명장인척 오지게 하더니 슬슬 본모습 나오네
1개월 전
보리5
난 인호 차라리 2군 보낸게 나은 것 같아 솔직히 인호 툴이 애매한 것도 사실이니까 2군가서 포지션 고민도 해보고 인호가 확실한 주전자리 꿰찼으면 좋겠어
1개월 전
보리7
ㄴㄷ 지금 특출난 외야 딱히 없는상황에 엔트리만 너무껴서..인호내려간건 어쩔수없는 상황같음 가서 경기 조금이라도 더 하는게 인호한테도 나을것같고
1개월 전
글쓴보리
인호 내려간거 자체에 태클거는글이 아니지요
1개월 전
보리9
222 지금 그게 쟁점이 아닌데
1개월 전
보리6
인호가 좌익밖에 안되는게 아쉽긴해서 1군 말소는 이해가 가는데 대타 기회를 제대로 주긴했나 싶긴하네.. 끝문단 워딩은 자의로 말했던 기자의 사견이든 구려요ㅎㅎ 2군가서 잘하고 다시 올라와서 기회 잡아보자 인호야
1개월 전
보리2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수납 당하면 당연히 타격감이 떨어질 수 밖에 없잖아 ㅎ... ^^ 라자 있으니까 선발로 못 뛰는 건 이해 가능인데 진작 내리던가 애매하게 둔 건 본인이세요.. 대타 쓸 법한 상황에서 안 쓰고 대타 타이밍도 못 맞췄으면서 소중하게 여겨줬으면~ 이건 좀 긁히네
1개월 전
보리4
아니 인호 2군 간 거에 대해 불만을 가진 게 아니라 인호 콜업되고 기회주지도 않았으면서 “팀으로 볼 때 대타 한 번 한 번을 굉장히 소중하게 여겨줬으면 하는 생각이 있었다” 이렇게 말하는 감독을 지적하는 글 아니야?ㅋㅋㅋㅋ 제대로 된 기회 주지도 않고 그 적은 기회마저도 대타 몇 타석이 끝이었으면서 그때마다 좋은 타격감 유지를 바라는 감독이 이상한거지
1개월 전
보리2
ㅇㅇ 애초에 제목부터 인터뷰 관련인데.. 현재 외야수들 중에서 인호가 2군 내려가는 걸 이해 못하는 사람은 없을 거 같고
1개월 전
보리8
한경기한경기 소중한데 1점차에 준서랑 박상원을 올리냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너나 소중한 것 부터 깨달아 미친 아 니가 데려온 놈이 투교로 잡을 경기 다 터뜨리고 있는데 양상문이나 2군 보내든가 아오
1개월 전
보리10
👎
1개월 전
보리11
말을 저 따위로 하네 인호가 대타 대충 나갔겟냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친넝ㅁ인가 정작 타격감 좋을 때는 기회도 안 주더니ㅋㅋㅋㅋ 한 경기 한 경기 소중하면 양상문이나 단도리하세요
1개월 전
보리12
실제 하는바랑 말이 다르니 그럴수밖에^^ 덕장코스프레 하느라 말만 번지르르
1개월 전