공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

둘다 최대옵이야

보공20 / 상추8 / 공21

패시브 / 보공10 / 상추8

환산 더 오르는거 쓰는게 장땡이야?

보상공이 환산 40정도 더 높게나와....

용사1
보상공이 편해
2개월 전
글쓴용사
혹시 어떤게 편한거야?? 전투력높게나와서 그런가??
2개월 전
용사1
극딜 압축캐라 벞지보다 공이 더 인기많아
극딜 후에 평딜까지 야무지게 넣을 컨이면 벞지도 괜차나

2개월 전
글쓴용사
아하!
근데 보벞상말고 보상공하고 패보상둘중에 모가나은지가 궁금했었는데 환산 높은거 쓰는게 장땡이겠지?

2개월 전
용사2
나는 보벞상 씀!
2개월 전
글쓴용사
나 사실 보벞상 최대옵에서 이번에 보상공으로 갈았거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 환산 더 높게나온다길래...
2개월 전
용사3
스펙 높으면 패보상이 더 좋고 아니면 암거나 써도 상관없다고 본듯
2개월 전
용사4
나는 보상벞쓰려고 벞지뽑는중인데 천만넘게써도 유닠벞지 안나와서 에픽쓰는중 흑륵
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 이거 얻으러 피시방 갈거야?17 10.10 23:334498 0
메이플스토리나 어쩌다가 200까지 오르긴 했는데26 10:241279 0
메이플스토리같은 연대 동문은 노벨상 타셨는데 창섭이는 뭐해?10 10.10 20:59697 0
메이플스토리뉴비인데 캐시없이 헤어스타일 바꾸는 방법은 없어?8 13:21515 0
메이플스토리 아니 나도 경매장에서 사는 게 이득인 거 아는데!!!5 10.10 20:59610 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..