모바일 (밤모드 이용시)

방에서 혼자 불 끄고 빔프로젝터로 보긴 무리?🫠

그냥 불켜고 갤탭으로 볼까

익인1
안 무서워
1개월 전
익인2
불끄로 빔프
1개월 전
익인3
별로 안 무서움
1개월 전
익인4
초반엔 살짝 무서울 수도 있는데 별로 안 무서움
1개월 전
익인4
빔프로젝터로 보는 게 더 재밌을 듯
1개월 전
익인5
안무서
1개월 전
익인6
ㄴㄴㄴ뱔로안무서움
1개월 전
익인7
나 쫄보라 영화관에선 무서웠어 근데 집에서 폰으로 보거나 아이패드로 보면 안무섭게 볼 슈 있을듯
1개월 전
익인8
무섭진않던데
1개월 전
익인9
1도 안무서웠는데 같이본 쫄보남친은 무섭다캐서 내가 집에 데려다줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
전혀 새벽에 봐도 안무서움
1개월 전
익인11
영화관에서 봤는데 압도되는 분위기?라고해야하나.. 난 좀 무서웠어ㅠㅠ
1개월 전
익인12
파묘가 솔직히 공포영화는 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 혹시 심야괴담 잘보니? 그럼 파묘 안무서움 근데 심야괴담도 못보고 귀신이야기 개 싫어하면 무서울 수도?
1개월 전
익인13
난 영화관에서 봤는데 넘 무서웠어…
1개월 전
익인14
안무서워 맨앞자리에서봤는데도
1개월 전
익인15
난 개무서웠음 근데 영화관에서 봐야 그 사운드랑 복합적인 것 때문에 더 무서움
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상디저트 카페 알바하는데 소금빵 500개 대량주문들어와서690 0:4673343 42
일상와 일본여행 취소해말아...죽겠네251 10:1150492 0
일상오빠가 우리 엄마한테 아줌마라고 불러258 14:3020999 0
이성 사랑방/연애중 아 민망해 죽겠어ㅠㅠㅠ 61 14:1011108 2
야구/정보/소식 주간 타율 순위63 08.18 23:5310702 0