모바일 (밤모드 이용시)

렬로 치즈 찐함...

익인1
포장지 사진좀...동생핰테 사오라하게...젭알..
1개월 전
1개월 전
익인1
고마워 흨흨 바로 줍
1개월 전
익인2
얼먹 추천
1개월 전
1개월 전
익인3
헐 나는 이거 안맞아서 10개사와소 지인들한테 다뿌림
1개월 전
헉스 치즈케이크랑 진짜 비슷하던데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
아 저거 유명하지 ㅋㅋㅋㅋ 벌크로도 팔자나
1개월 전
하나만 사온 거 후회돼...
1개월 전
익인5
나도 이거 맛있어서 친구한테 사다달라고 부탁했었지 근데 많이 먹으면 좀 물려
1개월 전
나머지는 얼려먹어보려고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
난 이거 별로던데... 맛있다해서 샀는데 너무 실망ㅜㅜ 치즈케이크 좋아하는데 이건 뭔가 맛없더라
1개월 전
1개월 전
익인7
진짜 맛있지ㅜㅜ 나 여행가서 1통만 사온거 후회해서 직구했자나...
1개월 전
익인8
와 근데 난 너무 달아서 첫입 먹고 놀람
1개월 전
익인8
이렇게 달아도 되나? 했어 건강이 걱정될 정도로 달았음
1개월 전
엄청 달긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋ 아메랑 하루에 한두개씩 머금...
1개월 전
익인9
헉 사올걸 ㅠ
1개월 전
익인10
제목 보자마자 뭔지 딱 알아따
1개월 전
익인11
아 나도 ㅋㅋㅋ이거 예상함 진짜맛있어
1개월 전
익인12
이거 호불호 갈리더라 나도 이거 맛있대서 오빠가 많이 사왔는데 내 입맛 아니라 친구들한테 주니까 친구들은 환장하더라...
1개월 전
익인13
나는 맛도 맛인데 식감때문에 좋아해ㅋㅋㅋ 진짜 입에서 녹아 이 없어도 먹기 가능
1개월 전
익인14
너무달아
1개월 전
익인14
말차맛도 맛있음
1개월 전
익인15
맛있다그래서 엄청 사왔는데 너어무 달아서 내스타일 아님ㅠ
1개월 전
익인16
헐 쓰나 과자 또 추천 가능해??? 일본여행 첨 가는데 궁금🥹
1개월 전
익인12
초코 좋아하면 부르봉 알포트랑 브라우니 맛있어 그리고 개인적으로 고로케맛 과자 맛있어ㅜㅜ
1개월 전
헉스 나 과자를 그렇게 많이 사진 않았는데 알포트랑 대나무같이 생긴 초코송이?도 괜찮았어 다 초코과자넼ㅋㅋ 과자보단 후리카게를 쓸었어...
1개월 전
익인17
나도 일본 갓을때 어떤 사람이 다 집어가길래 하나남은 거 집어옴 ㅋㅋㅋㅋ 치즈케이크 맛이라 살짝 느끼하긴한데 아아랑 먹으면 완벽함,,,
1개월 전