모바일 (밤모드 이용시)

10키로 남음.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나시 딱붙티 이런거 빼고...

익인1
웅 가능
1개월 전
익인2
다 가능 나시 딱붙티도 가능임
1개월 전
익인3
55사이즈아냐??
1개월 전
익인4
다는 아니고... 165/50 돼야 다 가능
1개월 전
익인5
나시도 완전가능임
1개월 전
익인5
나 159 50이었을 때 맨날 말랐다는 소리 지겹게 들었는데
1개월 전
헉 글쿠나 말랐다는 소리까지 들을수 있는...!
1개월 전
익인6
내가 166에 55인데
먼가 애매한데 난 걍 입긴함ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
근육 많으면 58이어도 가능!!!!
1개월 전
익인8
가능하지 나 키빼몸 110일때 딱붙은 크롭 나시만 입고 댕김
1개월 전
익인8
아 나 운동해서 뱃살 군살이 없었음
1개월 전
익인9
완전다는아니고...나시는 그냥 와예쁘다는 아니고 그냥 입을수있는정도 내가 딱 165 55야 근육하나도 없는??운동까지병행해서 뻬면 58도가능
1개월 전
익인10
나 165에 54~55인데 나도 뭔가 애매한데 그냥 막입어… ㅋㅋㅋㅋㅋ 51~52일때 더 자유롭게 입음
1개월 전
익인11
와 딱 예쁜 스펙 아닌가
1개월 전
익인12
난 166인데 50인데도 나시 못입음 ㅜ 근육없어서 그런가
1개월 전
익인13
완전 훤칠하니 이쁜 정도
1개월 전
익인14
ㄴㄴㄴ 165/50은 되어야지 가능
1개월 전
익인15
168에 55인데도 나시 못 입겠던데... 팔뚝살 오지게 안 빠짐
1개월 전
익인16
난디 말랐다는 소리 들음
1개월 전
익인17
나 그스펙인데 다 지방덩어리라 그런지 원하는 핏 안나옴.. 근육량 차이에 따라 다를거같아
1개월 전
익인18
흉곽작은 셔츠원피스 빼고 다가능
1개월 전
익인19
나도 그 스펙인데 다 가능은 아님 165 50까지 가면 ㄱㅊ
1개월 전
익인20
가능가능 난 167 57 온갖거 다 입고 다 벗고 다 가능
1개월 전
익인21
ㄴㄴ 50까지 빼야함
1개월 전
익인22
요즘 옷들 작게 나오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50이면 다 가능할듯
1개월 전
익인23
입을 순 있음 예쁘진 않고
1개월 전
익인24
난 166/55인데 완전 가능
몸매 이쁘다는 소리 항상 들음

1개월 전
익인25
불가..
1개월 전
익인25
적어도 52
1개월 전
익인26
애매함.. 체형따라 다를 듯! 166/55인데 지방많은 하비라 스키니진 못 입음 ㅎ
1개월 전
익인27
요즘 작게 나오는 건 ㄹㅇ 개작게 나와서 그런 거 빼고는 웬만한건 다 가능임
1개월 전
익인28
난 170에 57인데 원하는 옷 불가능이던데
한국 사쥬가 작게나와서
M사이즈 치수보며 사야함
상의는 가능
하의는 종종 불가능

1개월 전
익인29
지금 난데 웬만한옷들은 다 ㄱㄴ임
1개월 전
익인30
166/51-2 인데 입고 싶은거 다 입어
1개월 전
익인31
나 똑같은 스펙인데 엥간 입고 싶은 거 다 입고 있는데
딱붙는 옷도 잘 입고 다님

1개월 전
익인32
근육 많으면 딱 예쁜 몸아님??? 나는 살밖에 없어서 저 몸무게때도 마르진 않았었음...ㅠ
1개월 전