모바일 (밤모드 이용시)

그만큼 부모 덕도 있고 비빌구석도있다는거잖아

난 그런것도없어서 알바하면 최대한 모으고 쪼으고 살아야해..

익인1
지원 못 받아서 알바한 돈 다 쓰는 경우는? ㅋㅋㅋㅋ 약간 쓰니가 말하는 건 옷 사고 유흥으로 알바 돈 다 쓴다 이런 건가
1개월 전
어어 그치 그런경우 학자금 병원 이런경우 말고
1개월 전
익인1
나도 부럽다.........
1개월 전
알바를 해도 딱..용돈과 병행하면서 하면 정신병 스트레스 덜 올텐데.. 생각 자주 들더라..
대학때 알바를 주된 생활로하면 이리치이고 저리치이고지,,

1개월 전
익인1
ㄹㅇ... 나 우울증 와서 학교 상담 센터 계속 다님 ㅋㅋㅋ
1개월 전
아이고 고생이 많네..

1개월 전
익인2
대학생 알바 4년 모아봤자 3~4천 아닌가..그거로 뭐 하지도 못하는디.. 유럽 두세번 가면 끝이야
1개월 전
익인3
?? 많은 돈이잖아
1개월 전
익인1
22 많은 돈이잖아
그리고 쓰니가 그 돈을 모아서 여행 가는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 게 부럽다는 말임

1개월 전
만일 갑자기 부모님아프거나 너가 아픈데 거액의 돈이 필요하면 어쩌게?
1개월 전
익인4
3-4천이 무슨 남의 집 개 이름인가
엄청 큰 돈 맞는데

1개월 전
익인5
집좀 살면 대학생때 쪼들리고 아끼면서 몇천모으느니 다 쓰고 취업하고 모으는게 맞긴해... 못살면 비상금이라도 모아둬야하고
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 일본여행 취소해말아...죽겠네275 10:1162044 0
일상오빠가 우리 엄마한테 아줌마라고 불러303 14:3033801 0
일상 삼성폰 이제 완전히 끝났구나249 16:3117577 0
이성 사랑방/연애중 아 민망해 죽겠어ㅠㅠㅠ 102 14:1022620 9
야구팀 응원가 어디가 좋아?69 13:178238 1