모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

릴스에 살면서 가장 큰 거짓말 한게 뭐냐고 떠있길래

자기 전에 같이 누워서 애인한테 물어봤거든?

근데 걔가 음~ 너 좋아한다고 말한거?이러는거야

순간 눈물 또르르 났는데

애인이 장난이었다고 미안하다고 달래줘서 상황은 마무리 됐지만

뭔가 상처받아서 마음이 고요해졌어

원래는 내가 애인 더 좋아해서 매번 설레고 방방 뛰고 그랬는데

식은건가?

익인1
나는 좀 많이 식을거 같아
1개월 전
둥이라면 한번 얘기 해볼거 같애? 뭔가 애인도 엄청 미안하다 했고 나도 그렇게 넘어가서 종결된 느낌이라 다시 언급하기도 그런데..
1개월 전
익인1
종결된 거면 굳이 다시 꺼내진 않을거 같은데 그냥 상처로 남을 듯..ㅠ 왜 그런 장난을 ㅜㅜ
1개월 전
익인2
뭐야 저런 장난을 쳐,,,,,,,,
1개월 전
익인3
나도 좀 가라앉을 거 같아...
1개월 전
익인4
아 당연히 정떨임.....;...할말이 있고 안할말이 있지
1개월 전
익인5
정 떨어지는 거 한순간이야
특히나.. 저런 사람 마음가지고 장난치는 멍소리는

1개월 전
익인6
와 ㄹㅇ 난 헤어질거같은데
1개월 전
익인7
장난으로 그런 말을 해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
나도...마음이란게 결국 손바닥 뒤집듯 쉽게 뒤집힘
1개월 전
익인9
진짜 내가 뭘로보인거지 싶어서 헤어질듯
1개월 전
익인10
아... 싫어 그런 장난 가볍게 하는 거 싫어 헤어질래
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지금 오빠 사고났는데 새언니는 운동가서 연락안됨ㅋㅋㅋㅋ588 12:0247006 0
일상월세… 이번달에 못낼것같은데 집주인분한테 솔직하게 말씀 드려볼까..?303 10:0928420 0
이성 사랑방애인 이상해… 선물을 계속 이상한걸 달래153 10:3531828 0
일상야동보다가 지인나오는것도 골때려...155 15:426720 0
야구해줬으면 글 열어봅니다70 17:072659 0