모바일 (밤모드 이용시)

형제끼리 밖에서 둘이 밥먹으면 누가 계산해??

외동이라 궁금해ㅎ..

익인1
우린 더치
1개월 전
익인2
더치할때도 있고 언니가 사줄ㄷ때도 있고 내가 살때도 있고
1개월 전
익인3
오빠가 돈 안벌땐 엄카썼는데 돈 버니까 사주더라
1개월 전
익인4
사주던디
1개월 전
익인5
나이차이 많이나는 막둥이라 언니오빠가 삼
1개월 전
익인7
오빠가 사쥼
1개월 전
익인8
우린 반반이나 엄빠가 지원해줌 하핫
1개월 전
익인9
내가 동생들은 사쥼
1개월 전
익인10
돈 많이 나오면 아빠카드 그냥저냥 나오면 내돈
1개월 전
익인11
번갈아가면서 사는편인데 좀 비싼데가면 언니가 내줭
1개월 전
익인12
오빠랑 다섯살 차이인데 오빠가 사줌
1개월 전
익인13
난 언니가 사줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
오빠가 사거나 엄카
1개월 전
익인15
난 오빠!!
1개월 전
익인16
걍 반반이거나 누가 사거나 그렇지
1개월 전
익인17
난 내가 삼 누나임
1개월 전
익인18
아빠ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
오빠가사줌
1개월 전
익인20
오빠가사줌
1개월 전
익인21
엄카 가져올때도 있고ㅋㅋㅋㅋ 취업하고나선 걍 내가 사줌
1개월 전
익인22
엄카로 뭐 심부름 한다던지 병원간다 이럴때만 엄카 쓰고 아닐땐 오빠가
1개월 전
익인23
5만원 넘으면 언니가 사줌 내가 먹자고해도 그럼 난 커피 쏨
1개월 전
익인24
우리는 먹고 싶다고 한 사람이 냄
1개월 전
익인25
단둘이 나가면
언니경우 : 밥 언니가 사고 카페 내가 삼 또는 더치 밖에서 먹는 경우
집에서 배달 먹는 경우 언니집에서는 언니가 본가에서는 내가
오빠경우 : 그냥 오빠가 냄

1개월 전
익인26
난 내가 돈 더 많아서 내가 내 ㅋㅋ
1개월 전
익인27
언니가 먹으러 가자고 할때는 언니가 내ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
그러면 카페 음료는 내가 사는 편!
1개월 전
익인28
약속 안잡지만 내 혈육은 돈준다하고 안주드라고^^...
1개월 전
익인29
돈 잘버는 사람이
1개월 전
익인30
난 나밖에 돈 안 벌어서 내가 냄
1개월 전
익인31
언니랑은 더치 동생은 내가
1개월 전
익인33
오빠 학생일때 나 직장다녀 내가 냈는데 지금은 무조건 오빠가
동생은 돈 내는거 아니래 ㅋ

1개월 전
익인34
난 언니 오빠가 다 사줌
1개월 전
익인35
더치~ 각자 월급날이 가까우면 사주기도함
1개월 전
익인36
엄카 그리고 굳이 약속 잡고 따로 만나지않음
1개월 전