모바일 (밤모드 이용시)

우리팀 이었다가 이적한 투수 얘기하면서 이 선수 제구력 좋아서 볼넷은 별로 없지만 몸 쪽 승부 자주해서 몸맞공 은 가끔씩 나오더라

근데 제구력이 좋은 투수라 그런지 더 고의성 의심 받는다 는 취지 글 썼었은데 내 구린 필력과 대댓 늦게단 죄로 의심 사서 무지하게 욕 먹고 한동안 인티 못 들어왔었음...

신판1
나도 사실 개유리멘탈이어서 저번에 댓글로 욕먹고 상처받아서 한동안 인티 못 들어왔었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2
이런 글 쓰면 니가 글 이상하게 써서 그런거 아니냐고 쓰니탓할듯 또... 가만히 지켜볼 때도 자기 의견이랑 다르면 어그로로 몰아갈 때도 많음ㅎㅎ
1개월 전
신판3
난 초반에 상대팀이랑 비등 하게 경기할때 상대팀 투수들 공좋다.. 이러고 큰방에 글썼는데 좀있다 우리가 역전했나? 아무튼 좀 경기 기우니까 그글에 비꼬으는거냐 어그로냐 이러면서 엄청 테러 당함... 아니 내가 글쓸때까진 비등비등 했고 진짜 공좋아서 좋다고한건데... 개억울했음 그글에 댓글도 엉망이고 파생글도 저글 뭐냐 어그로 꼬였네 이러면서 욕먹음...ㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴신판
나는 좀 눈치가 없어다고 해도 파니 욕 먹은건 진짜 이해 안간다.... 칭찬도 예민하게 볼거면 커뮤 왜 하냐고
1개월 전
신판3
다시찾아봤눈데 심지어 경기에서 우리팀이 결국 졌음ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 진짜 다시생각해도 억울해
1개월 전
신판5
이래서 걍 타팀이야기는 하는 게 아닌가봄.. 쓰니 글은 당연히 해당되지 않지만 나도 잘 알지도 못하는데 말 괜히 얹기 좀 그렇더라
1개월 전
신판6
나더 있음 궁금한 거 물어봤다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤론 질문 안함 ㅠ
1개월 전
신판7
이상한 애들 많음 원래ㅋㅋㅋㅋ 자기 말이 다 맞다고 시전ㅇㅇ 그냥 무시해야돼.. 화는 나겠지만
1개월 전
글쓴신판
화난다기 보단 약간 서러운 느낌 들더라...
1개월 전
신판8
그래서 걍 다른 팀 얘기 일절 안 함 우리팀이었던 선수도...ㅋㅋㅋㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구처서인 김에 두산 오늘 이기면 요기요 금액권 쏩니다!160 08.22 10:0014344 1
야구/장터오늘 한화 이기면 두명한테 배민 상품권 만원씩 쏩니다 75 08.22 11:571163 0
야구다들 첫 마킹 선수 누구했어? 76 0:491108 0
야구다들 야구 뭘로 보기 시작했어?63 08.22 09:042050 0
야구/알림/결과 2024.08.22 현재 팀 순위64 08.22 22:366848 0