공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하필 얼굴이었는데 여드름 짜듯이 누르니까 짜짐 ㅎ

[잡담] 와 애들아 점 생기려고 하는 거 짜냇음 | 인스티즈

[잡담] 와 애들아 점 생기려고 하는 거 짜냇음 | 인스티즈

익인1
멍 구
1개월 전
익인2
미방
1개월 전
익인3
블랙헤드잖아
1개월 전
익인4
개쯘다
1개월 전
익인5
와우 개시원
1개월 전
익인6

1개월 전
익인7
독기쩌네 저걸 어케 뽑앗대
1개월 전
익인8
저건 점이 아니라 피지덩어리야
1개월 전
익인9
22222.. 저거 엄청 딱딱할텐데
1개월 전
익인10
1개월 전
익인11
444...
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
1개월 전
익인34
6..
1개월 전

익인12
멍 구
1개월 전
익인14
제발 멍구
1개월 전
익인15
멍구가 대체 뭐임?
1개월 전
익인16
반대로
1개월 전
익인15
구멍? 근데 그게 왜?? 머지 인티만에 무슨 용언가
1개월 전
익인16
보여달라는거
1개월 전
익인15
아하 근데 왜 멍구라 해? 그냥 구멍 이러면 뭔가 안되나?? 그냥 궁금해서 ㅎ
1개월 전
익인20
15에게
우리들의 은어야 강아지를 멍멍이라하는거처럼 멍멍이를 댕댕이라하는거처럼

1개월 전
익인15
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔가 귀엽다

1개월 전
익인32
15에게
보통 한명이 구멍 이러는게 아니라
한명이 한글자씩

구 이렇게 달았어서
어.... 그러다보니 멍구 된듯 쓰고보니 설명이 빈약하네ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인17
시원타
1개월 전
익인18
얼굴에서…? 저기 구멍 난곳에 계속 피지쌓일텐데ㅠㅠ
1개월 전
익인19
제발 햇반
1개월 전
익인21

1개월 전
익인23
와 대박
1개월 전
익인24
점이 아니라 블랙헤드였던 듯 아주 오래 묵은 피지
1개월 전
익인25
으악 빨리 수축ㄱㄱ
1개월 전
익인36
어캐해?!?!!
9일 전
익인26

1개월 전
익인27

1개월 전
익인28

1개월 전
익인29

1개월 전
익인30

1개월 전
익인31
아우 속시원해
1개월 전
익인33
rn
1개월 전
익인35

9일 전
익인37

9일 전
익인38

9일 전
익인39

어제
익인40
와 짤 때 진짜 기분 좋았겠다. 구멍보면 속상하긴 하지만 ㅋㅋ ㅋ
어제
익인41
와 어케 빠졌대
어제