모바일 (밤모드 이용시)

의미없다......... 진짜 넷에서 싸우는것만큼 의미없는게 있을까...

익인1
ㄹㅇ키배 뜰 기운도 없다..
1개월 전
ㄹㅇ.....기운도 없다......
1개월 전
익인2
나도 걍 뒤로가기함 ㅋㅋ
1개월 전
무시가 답... 어릴땐 이해못했는데 결국 증오도 관심이라...
1개월 전
익인3
그냥 반사~하고 무시
1개월 전
그냥 답댓도 안 달앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
아 맞아 댓 쓰다가 걍 지우고 나와버림 ㅋㅋㅋ
1개월 전
쓰다가 현타오고 기운딸림....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
기력이 없어... 뭘 쓴다해도 걍 반박시 네 말이 다 맞음...... 아니면 ㅇㅇ그래~ 그렇게 생각하렴~ 하고 말게 됨.......
1개월 전
반박시 그거 밈이라서 넘 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㅇㅈ 기싸움해봤자 뭔 소용… 의미도 없고 시간도 아깝고 기력도 없다
1개월 전
난 아직도 기억나는게 고딩때 여기서 새벽내내 키배 뜬적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 하라면 못하겠음
1개월 전
익인7
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 정들겠다
1개월 전
관종은 무시가 답인게 나도 초반엔 예의있게 달았는데 상대방이 그냥 듣고싶은 말만 듣고 욕설함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
뭐래 ㅋ 맞짱뜰래?
1개월 전
익인10
걍 즐 하고 끝
1개월 전
익인11
ㄹㅇ 나 매번 이거됨ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠른 납득 포기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 짤방 맘에든다
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㄹㅇ 그냥 댓글달리면 삭제함
1개월 전
익인13
무지개반사가 진짜 치트키였음..
1개월 전
익인14
ㅇㅈ
1개월 전
익인15
손가락이랑 손목 아파..
1개월 전
익인16
와다다닫 쓰다가도 에휴..그래... 하고 그냥 뒤로 누름
1개월 전
익인17
ㄹㅇ 댓글은 물론이고 글도 잘 안쓰는데 가끔 쓰다가도 어 이 대목에서 누가 시비걸겠는데.. 싶으면 다 써놓고 뒤로가기함
1개월 전
난 걍 알림만 없애고 유튜브에 웃긴거 보러가는듯 ㅋㅋ
1개월 전
익인37
나도 ㅋㅋㅋㅋ 다 쓰고 지워..
1개월 전
익인18
그치 어차피 유익한 대화가 되지도 않을거고 기억에 남지도 않고 의미도 없음. 그냥 지나치면 됨. 한마디 하고 싶은 기분도 한번 참고 뒤로가기 누르면 1분만 지나도 생각도 안 남. 다른 글들도 많은데 굳이 키배 뜰 이유가 없음.
1개월 전
애초에 상대한다는거 자체가 수준 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 시간만 아까움
1개월 전
익인18
맞아 그래서 키배뜨는 댓글들 보고있으면 참 힘이 넘치나보다 생각부터 들어.
1개월 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋㅋ걍 말섞는것부터가 개피곤ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
ㅇㅈ
1개월 전
익인21
나이드니까 싸우는것도 피곤함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
반박하려다가도 하.. 말 안통하는애랑 싸우는데 투자할 에너지 없어서 그냥 뒤로가기 누름
1개월 전
익인23
ㅇㅈ ㅋㅋ 시비걸려도 걍 글 지워버림 ㅋㅋ
1개월 전
익인24
ㄴㄷ 걍 무시함ㅋㅋ 어차피 말 안통해서 안 놀아줌
1개월 전
익인25
나도 옛날에 젊을 땐^^,, 나 긁히면 상황 파악하고 줄줄 반박하고 그랬는데 이젠 좀 부정적이다 싶으면 읽지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮고 관심도 뚝 떨어짐
1개월 전
익인26

그럴 에너지가 없늠

1개월 전
익인27
나도 자꾸 댓글 달리면 속으로 그래 니 말이 다 맞다~ 하고 이젠 무시함ㅋㅋㅋㅋ 다 부질없는 짓이여…
1개월 전
익인29
나도 걍 무시함 귀찮아 그런 애들 상대해줘봤자 내 기분만 더 나빠 ㅠ
1개월 전
익인30
키배가 뭐야...?
키 배틀?
키스 배틀....?은 아닐테고 뭐지 ....?

1개월 전
익인32
키보드
1개월 전
익인30
아 고마워 !
1개월 전
1개월 전
익인31
와 나도.... 고딩때는 다 답했는데 지금은 걍 넘어감
1개월 전
익인32
ㄹㅇ 나도 지금
엌던 내가 단 댓글에 여러명이 답글 주루룩 달려잇는데
그래.. 이 열정맨들아.. 맘껏달아라.. 이러는중

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 다~ 한때다... 이젠 기운이 없다...
1개월 전
익인33
와 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 댓글단다
1개월 전
익인34
그래 이거지예
회사에서 기쪽쪽 빨리고 와서 그런 넘들이랑 상대할 시간이랑 감정 에너지가 아까움

1개월 전
익인35
나이들면 현실에서 싸움 ㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 난 그마저도 이젠 성격 유해지기도 했고... 좋은게 좋은거지하면서 사는중..
1개월 전
익인36
넷 다섯
1개월 전
익인38
맞아 댓글 길게썼다가 한숨쉬면서 지워 그냥 생각만해도 피곤해 누워야겠다…
1개월 전
익인39
22.. 키배각 나오면 그냥 스루함
1개월 전
익인40
ㅇㅈ 그리고 내가 키배 제일 열심히 떴을 때가 내인생에서 제일 암흑기일 때였어서(취준)
이제 인터넷에서 지나치게 공격적인 사람들 보면 저사람도 지금 화가 많은 시기구나 싶어서 그렇게 화도 안남

1개월 전
익인41
진짜ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
기운도 없고 그 기운도 아깝고 귀찮고..
1개월 전
익인43
ㅇㅈ 뒤로가기만 눌러도 없어지는 세상에서 아무 쓰잘데기 없는걸로 싸우는게 제일 부질없음...
1개월 전
익인44
나도 그래서 썼다가 등록전에 지움ㅋㄱㄲㄱㅋㅋ현타와
1개월 전
익인45
누군가가 하고싶은말 댓글로 쓰고 확인 안누르면 하고싶은말도 나는 적은셈치는거고 결론적으로는 댓글 안단거니까 맘 편하대서 진짜 할많하않일때 그렇게 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
기력 없기도 하고...예전에 아이디 좀 사이트마다 비슷하게 해놨었는데 키배떴던 사람이 내 계정 찾아서 협박했던 경험 있어서 다시는 안함. 쓰레기였어
1개월 전
익인47
현생 바뿌면 인티 잘 안들어옴 그리고 사회생활 하면서 기 빨리면 키배 뜰 기력이 없음 에너지 모아야됨
1개월 전