모바일 (밤모드 이용시)

혹시 배가 아프거나 그래?

난 왼쪽 배꼽옆이 너무 아파서 이게 뭔지 알수가 없어

속이 막 쓰리듯이 아프고

병원에서는 약을 더 주시는데

3주동안 항생제 먹으니까 미쳐버리겠음....

이런 경우 있는 익인 있으면 어땠는지 좀 알려주라ㅜㅜ

익인1
방광쪽 찌릿거리면서 아팠었어 (방광염)
1개월 전
익인2
방광염 걸려도 배는 안아프던데 흠
1개월 전
익인3
그거 맹장일가능성이 높은디
방광이나 신우신염은 등뒤쪽 허리 양 옆을 통통쳤을때 살짝만 쳐도 엄청 아파

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인3
오른쪽 아니어도 맹장일 수 있음..
1개월 전
돌겟어 왼쪽 배가 계속 아파 혈뇨볼때 여기가 젤 아팠는데 계속 아파서ㅠㅠㅠ 맹장인가ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인3
요로결석일수도 있겠다ㅠㅠ 뱡원가도 차도가 없어? 다른 병원 한벙 가보거나 2차 병원으로 가봐
1개월 전
요로결석인줄알고 갔다왔는데 그것도 아니라하시고 그냥 배가 생리통마냥 아프니까 짜증나ㅜㅜㅠ

1개월 전
익인3
글쓴이에게
종합검진하는 2차병원들로 가서 이런저런 항생제를 먹었는데 나아지지않는다고 말해바..ㅜㅜ 넘힘들겠다 진짜

1개월 전
하.. 자꾸 아픈데 회사 병가내니까 눈치보이고 미쳐버리겠어ㅠㅠㅠ익인아 고마워 이번주에 다른 병원가볼게

1개월 전
익인4
울 엄마 신우신염 걸려봤는데... 오한 엄청 들고 식은땀 잔뜩에 옆구리 너무 아파했음
감기인가 했는데 차원이 틀림
방광염 아닌 듯

1개월 전
신우신염인가... 옆구리 쪽도 아니야 그냥 딱 배꼽옆이 아파서ㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워 익아!
1개월 전
익인6
3주동안 항생제를 먹는데 안 낫는다고..? 다른곳 아픈거 아녀?ㅠ
1개월 전
그니까 ㅜㅜㅜ 혈뇨보고나서부터 아픈데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ알수가 없어서 답답해
1개월 전
익인6
병원 다른 곳도 가봐ㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅠㅠㅠ어딜가야할지 막막하다ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인6
혈뇨 나왔다해서 비뇨기과 가는게 맞는 것 같긴한데 정말 혹시 모르니까 여익이면 산부인과도 한번 가봐
1개월 전
익인7
비뇨기과로 가본 거 맞지? 방광염은 아픈것도 그렇고 잔뇨감이 엄청 심한데 배아픈적은 없었던 거 같아
1개월 전
웅 혈뇨보자마자 비뇨기과 달려갔어ㅠㅜㅠ 난 그런 건 없고 배만 통증이 자꾸와서 죽겟어ㅜㅜㅜㅠ
1개월 전
익인7
그럼 방광염은 아닌거 같은데..
1개월 전
1개월 전
익인8
오래아푸면 입원치료해야함
그러다가 신장망가져!!검사수치보지않아??
일단 오줌이 겁나뿌옇+열나고 아픔

1개월 전
익인9
균검사 해봤어? 혈뇨 원인은 세균 침입 외에 물혹, 요로결석, 신장 문제일 수 있어서 초음파 해보는 것도 조아
1개월 전
초음파도 다해보고!

1개월 전
익인10
신우신염이면 보통 열,몸살,통증 한번에와서 이런거 없으면 아닐거같은데..
방광염때문에 병원갔으면 균검사 같은건 안했어?? 그래야지 원인균알고 치료할텐데
신우신염이면 피검사로 염증수치보면서 항생제가 듣나안듣나 확인하더라구

1개월 전
항생제 바꿧는데 잘 듣는 거리고 하시더라! 근데 왜 배가 아픈건지....
1개월 전
익인10
그냥 다른병원을 가보자!!
1개월 전
여기가 시골인데 그나마 젤 잘보는데라고 해서 ㅜㅜㅜ 디른 곳도 의심이 돼 ㅠㅠ
1개월 전
익인10
헐 그렇구나ㅠㅜ 그러면 좀 힘들겠다.. 근데 항생제 너무 오래먹어도 안좋고 차도가 없으면 병원에서 뭔가 액션을 해줘야되는데 그게 아니니까..
혹시 질염은 없어??
질염이랑 방광염이랑 같이오는경우에는 같이 치료해야된다고 들어서
배아픈게 골반염일 수도 있다는 생각이.갑자기 드네!

1개월 전
약간 질염 느낌인 갸 같은데...? 같이 오는 거 같아; 어라? ㅋㅋㅋㅋㅋ 산부인과도 다녀와야겠다

1개월 전
익인10
글쓴이에게
아 헐 그럼 산부인과로가!!!
내가 다니는 비뇨기과선생님이 설명해주길 여자들은 1. 그냥 방광염 2.질염이랑 같이오는 방광염
이렇게 두가지가 있는데 치료방식이 다르다고 하셨어!!
이얘기듣고 나서는 난 산부인과로 다녀!
관계한적있으면 꼭 std검사해보고 균에따라서 치료했음 좋겠다!!

1개월 전
익인11
신우신염은 몸살증상이랑 열나면서, 등이랑 옆구리가 미친듯이 아프고 허리 안펴짐
1개월 전