모바일 (밤모드 이용시)

사장이 진짜 개또ㄹㅇ라서 탈주가 답인데 원래 한 달 정도 뒤에 쓴다는 사람이 갑자기 오늘 쓰라 함 하 ㅠ 계약서에 30일 젘에 말해줘야되고 뭐 나로 인해 손해가 생기면 청구한다는데 ㄹㅇ이야??? 나 아직 복사본도 안 받았고 근무 6일찬데 .. 문자보내고잠스타도좨?ㅠㅠ

익인1
ㅇㅇ 글고 30일 전에 말해줘야할 필요 없고(물론 그럼 좋긴하지만) 너로 인해 생긴 손해가 뭐 너가 출근 안해서 가게 못열었다 이런 헛소리면 너한테 불이익 없음
1개월 전
직원이 나까지 7명이라 손해가 솔직히 있진 안ㅍ을 거야 ............. ㅜㅜ
오늘로 6일차고 오늘 썼고 .. 아직 난 복사본 못 받은 상태고 .....!!! ㄹㅇ 문 못 열 정도도 아니거 ㄹㅇ .. 걍 좀 바빠디는 정도의 손해여도 말 안 되능 거지 ????

1개월 전
어차피 나 6일차라 짐덩어리엿거든 오히려??....
1개월 전
익인1
ㅇㅇ 노상관
1개월 전
손해배상 걸리기 어렵지???!!!????!!!!.......... 나 오늘 문자 보내고 차단하려고 하거든 .... 진짜 구라안치고 개또라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ이라 몸이 힘든 것보다 정신적으로 너무 힌들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1
ㅇㅇ 뭐 걸릴거 없음 근데 차단은 ㄴㄴ 걍 씹어 차라리
1개월 전
왜 ???
전화개할것가틈 ......ㅠ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
뭐 정리 안된게 있을수도 있자너 뭐 그동안의 급여 어케할건지 등등... 전화오면 받지말고 문자나 카톡으로 증거 남겨놔

1개월 전
지금 다른 직원도 이번달까지만 근무 가능할 것 같다 말했더니 40분동안 사무실 불러놓고 지르고있어 ............. 난 딱 일주일 돼서 다들 걍 오지마라 햇는데 저 직원은 한달 일했는데도 저럼 하 ... 진짜 개미친ㄴㄴ뇨녀ㅕㅕㄴ한테 잘못걸렸어

1개월 전
익인1
글쓴이에게
구니까 그런거 피하고싶으면 그냥 문자로 못나오겠다고 하고 전화 받지말고 문자나 카톡으로 연락오는것만 증거로 남겨봐 혹시나 뭔 헛짓거리 하면 신고하면 되니께

1개월 전
엉 난 문다로 하려고 ..
글고 만약에 직원이 7인데 나는 오늘 뭉자 보내고 안 나갈 거고 나머지 세명은 한달정도 기간 주고 그만 두겟다 할 예정인데 이것도 민사소송 안 되는 거 맞지 ? 사장 ㄹㅇ 피해망상 개쩔어서 우리 넷이 짜고 관둔다 말한다고 생각하고 민사소송할거라고 협박할 사람이거든 ??? 근데 당일퇴사는 나하나고 나머지는 한달 기간 주는거니까 이것도 피해봤다고 소송거는 거 안 먹히지 ???

1개월 전
익인아 혹시 잇니?????!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
엉 그냥 소송 먹히는거 없엉

1개월 전
이렇게 옴 엳시나

1개월 전
익인1
글쓴이에게
아아 ㅋㅋ 근거가 뭐래? 너가 퇴사 의사를 밝혔으면 퇴사 되는건데 무슨 무단결근 ㅠ... 그냥 신고하라그래 어차피 안먹힘

1개월 전
익인1
1에게
네 그동안 감사했고 좋은 일 있길 바랍니다. < 라고 보내 너는

1개월 전
익인1
1에게
너는 절대로 뭐 따지거나 안좋게 보내지 마쇼

1개월 전
오킹 ....... 저거 손해배상에 걸릴 그정도야 ? ㅌㅌ ㅠㅠ ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 걍 협박용이지 ?...ㅠ 나ㅏ 무단퇴사가 첨이라 ..

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㄴㄴ 걍 협박 ㅠ 너 몇살이야? 나이가 어리면 항상 저러더라 글고 무단퇴사 아니야 뭐 당일에 갑자기 안나오고 퇴사하겠다그러면 그건 피해 맞는데 근무날 전에 미리 말한거잖아??

1개월 전
아 근데 내가 문자를 오눌 아침에 보낸 거긴 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
오늘이 근무날이야?

1개월 전
웅 .........

1개월 전
익인1
글쓴이에게
몇시부터?

1개월 전
글고 ㄸㅂ 나는 일주일찬데 누굴 인수인계를 해주냐고 나도 배우고 있던 와중이었능뎈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 근데 그런건 따지지말고 ㅠ 그냥 감사했다고 보내자

1개월 전
9시부턴데 다들 저 시간대에 보내라 해서 저 때 보냈고 스무디랑 티는 사내카페라 12-13만 바쁘거든 ? 그 때 얘긴데 하 ;ㅜㅜㅜㅜ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
9시부터 근무인데 9시에 보냈다고??

1개월 전
ㅇㅇ ㅠㅠㅠ ...다들 어제 보내지말고 출근 맞춰서 보내라길래 ....

1개월 전
하 이러면 손해배상 해당 되니?ㅠ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
아니 왜 ㅠ 어제 보내지 걍....... 아냐 저걸로는 안돼 근데 저쪽이 빡칠만하긴 하지 ㅠㅠ

1개월 전
엉 어마 빡쳐서 저럴 거야 ......... 휴가라치면 또 보ㅓ줄랫는데 퇴사라니까 저렇게 온 겅데 .....

1개월 전
익인1
글쓴이에게
너한테 불이익이 있진 않아서 괜찮은데 다음부터는 최소 전날이라도 말하구.... 다른 사람들이 왜 출근 맞춰서 보내라고 했을까 그건 진짜 엿먹이는 행동인데

1개월 전
혹시 머라하면 이거로 역 뭐라할 수 있어 ? 7/8 입사인데 아딕도 가입처리중이야

1개월 전
익인1
글쓴이에게
아니 걍 머라고 할 건덕지가 없어서.... 저 가입? 저걸로는 뭐라할말이 없고 걍 너가 무시해도 상관없어 근데 이제 말이 험악하게 나온다던지 욕이 온다던지 하면 신고하고

1개월 전
당일에 가입 해야 도 ㅣ는거 아냡 ??....ㅠㅠ......
아마 계속 손해배상 청구 할 거라고 할 것 같아서 근데 이건 아마 안 될 거라는 거지?

1개월 전
익인1
글쓴이에게
엉 안되지 너 혼자 근무하는데 안간거야?

1개월 전
노노 출근하는 직원 사장까지 총 8이야 나빼면 7

1개월 전
익인1
글쓴이에게
그럼 될거 없으

1개월 전
익인1
글쓴이에게
저 사장 문자에 답장 모라고 햇어?

1개월 전
나 혼자 근무면 당연 당일퇴사 개에바킹스지 ...... 근데 7명이라 큨ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ 답 아직 안 햇어!!

1개월 전
익인1
글쓴이에게
그럼 내가 위에서 말한대로
네 그동안 감사했고 좋은 일 있길 바랍니다. < 라고 보내 너는

1개월 전
일캐 왓어 다른 짇원란테 물어보니까

1개월 전
익인1
글쓴이에게
긍까 저건 별로 상관없으

1개월 전
평소에 무단퇴사 한 날엔 다 받어ㅏ놓고 오늘만 가려가면서 받았대 피크때는 스무디 안 받고 ㅇㅇ 글고 어차피 내가 면접 보고 일주일 뒤에 입사를 햇억거든 ?? 그래서 원래 사장까지 7명이서 일주일 하다가 내가 들어가서 8명이서 한 건데 이게 업무전가가 되고 매출감소가 돼? 넘 .. 물음표살인마라 미안해 답은 저렇게 보냇서ㅠ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
아니 !!!! 내말을 뭘로 듣는거야!! 너한테 불이익 올게 없다니까
업무 전가가 되고 매출감소가 되면 뭐 ㅠ 어쩌라고 ㅠㅠ 그거 걍 하는소리야 직원도 너 혼자 근무 아니면 저쪽에서 뭐 할말이 없어 저거 그냥 협박하려고 하는소리여

1개월 전
엉 니 말 다 아는데 고ㅑㄴ히 나혼자 쫄려서 계속 물어봣어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
너가 보낸 답장에 대답 왓어?? 오면 보여주라

1개월 전
노노 아직 안 옴 ㅠㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ ㅠㅠㅠ ㅎ ㅏ 머리아파진짜ㅠㅠ 저사람진짜개개개개개개객개ㅐ또라ㅣㅣㅣ이야....

1개월 전
근디 사람을 안 뽑았은데 인수인계는 어케 하란거야?

1개월 전
익인1
글쓴이에게
그냥 하는 소리라니께 계약서에 써있는거 얘기하는거자너

1개월 전
아하 ! 근데 6일차 된 사람도 인수인계가 원칙이니 원래 ??....... 내가 누굴 알려줘?.?..내가배우던입장인데.......... 답이안와서 혼자 문자다시보다가 대체내가인수인계를어케해주지?햇엉 ..,.. 이러니까 사장들이 저런 협박을 하는 거구나 .......

1개월 전
익인1
글쓴이에게
아니... 걍 문자창을 꺼버리삼 답장올때 다시켜

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ웅 ................ 답답하게해서먄........... 진짜이러니까 협박을하는거엿어 이게 나도 왜 넘어가누 ㅋㅋ 햇는데 개신경쓰이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ; ㅎ ㅏ ... 그럼 혹시 지난주월욜입사햇는데 어제 근로계약서 쓴건 문제되니?????

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅇ 그건 사업주 문제

1개월 전
문제삼을수잇어??????? 씨씨티비에두 내가 어제쓰는거나와 ...
글고 이 사람이 한 달동안 퇴사처리 안 해줘서 한 달동안 손해봤네 어쩌네 해도 이것도 피해보상 노노?

1개월 전
익인1
글쓴이에게
씨씨티비가 문제가 아니라 걍 계약서 쓴 날이 어제로 되어있지않어?
글고 퇴사처리 안해주는건 그쪽 문제지 너가 퇴사 의사 밝혔으면 노상관

1개월 전
ㄴㄴ 날짜를 지난주 월욜 날짜로 씀 .... 아 그래 ? 퇴사처리 한 달 동안 안 해주고 한 달 동안 피해봣다 이러는 데도 있다길래

1개월 전
익인1
글쓴이에게
그니까 날짜는 근무시작일로 쓰는데 그 맨 밑에 작성일도 그날이야? 그거 알고도 계약서 썻음?
글고 퇴사처리 안해주는건 100퍼 걍 사업주 문제지... 피해봣으면 어쩔겨 너한테 뭐 묻고 따질건 없음

1개월 전
아 그 날짜가 기억이 안 남 ..... 작성일을 머로 썼는지 ㅠ 나 복사본 받ㄷ지도못해서 .................

1개월 전
답이 안 온다 ㅋㅋㅋ ..
글고 오늘 매출넢앗대 어제보다

1개월 전
답 오ㅓ쏘 !!!!! 아마 저건 그 출입증 카드 반납해야되눈거로 알아서 그 얘기같긴 헌데

1개월 전
익인1
글쓴이에게
무단결근이 아니라 퇴사처리 해주시면 될 것 같습니다! < 라고 보내

1개월 전
출입증은 반납하도록 하겠습니다 도 붙여도 돼? 이건 반납하거나 15000원인가 사야되거나ㅏ 했덩 거가츰

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅇ ㄱㅊ을듯

1개월 전
일케왓서!

1개월 전
익인1
글쓴이에게
네 수고하세요~ < 라구 보내

1개월 전
뭔 소명을 해야 돼?

1개월 전
익인1
글쓴이에게
소명할게 없습니다! 수고하세요 < 라고 보내

1개월 전
익인아 !!!!! 저놈이 나ㅏ 퇴직처리를 안 하고 있는 것 같아서 내가 사직서 카톡으로 보냈더니 워드 파일이라 자기 폰에서 안 열린대서 이메일 알려달라니까 나를 차단함 !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴 땐 어케 해야 돼 ???? 이미 퇴사한다고는 지난주에 말한거긴 했는데 사직서 보내놓으려 했더니 날 차단함 ...^^

28일 전
익인1
글쓴이에게
이제 신경쓰지말어~~

28일 전
익인아 혹시 잇니.....

17일 전
익인1
글쓴이에게
오잉 모야

17일 전
https://instiz.net/name/59852232
이거 나야....

17일 전
익인1
글쓴이에게
참 저사람도 끈질기고 짜친다.... 90퍼 주는거 법으로 걸려 근데 너가 넘어가고 싶으면 넘어가

17일 전
익인1
글쓴이에게
인수인계 근로계약 위반, 무단결근 손배청구 < 할 권리가 없음 있었으면 하고도 남지 않았을까?ㅋㅋㅋㅋ 저사람 성격에
마지막에 훈계질까지 완벽하네

17일 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ ㅋㅋ 걍 10퍼 가지고 더 엮이고 싶지 않아서 더 이상 답은 안 했ㄴ느데 ... 결말이 이렇다고 ,,,,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 ㅐㅐ개개개개개개개개개개개개개ㅐ개개개ㅐ정병돋을것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전