모바일 (밤모드 이용시)

늦은 거 같아?

익인1
아니 새로운거 하기에 아주 좋은 나이
1개월 전
익인2
늦었지만 충분히 시작할만한 나이
1개월 전
익인2
나 25살에 새로운 거 시작했어 ㅎㅎ
화이팅!!!!!

1개월 전
익인3
좋은데
1개월 전
익인4
아직 어림 ㄱㅊ~ 지금 이런 생각 들면 나중에 결국은 어떻게든 하고 싶을 일 하더라 한 살이라도 더 어릴 때 잘 풀리든 어쩌든 결과 상관없이 시도는 해 봐 그래야 후회 안 남음
1개월 전
익인5
시작 할 수 있는게 어디야 나도 26인데 매년 새로운걸 시작하는걸
1개월 전
익인6
응애
1개월 전
익인7
뭘 늦어 한참 애기고만
1개월 전
익인8
62살 아니면 해라
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1개월 전
익인18
62살도 요즘엔 가능 ㅎ
1개월 전
익인9
렛츠고
1개월 전
익인10
대학을 다시가도 30전에 졸업하는 나이임
1개월 전
익인12
늦었지만 난 다시함 ㅠ
1개월 전
익인13
하고싶은게 있다는게 부럽다
1개월 전
익인14
1개월 전
익인15
나 26살에 수능쳐서 27살에 대학 입학해써 ㅎㅎㅎ 지금은 31살 졸업하고 그 꿈 이뤘음!!
1개월 전
익인16
빠름
1개월 전
익인17
노노 가능함. 그 나이에 문과 대학 졸업하고 3d 학원 처음 다녀서 28살에 게임회사 들어간 지인 있음. 미술에 연 1도 없었는데 갑자기 하고 싶단 생각 들어서 졸업 학년부터 고민하다가 국비로 학원 다니더니 취업했더라.
1개월 전
익인17
아예 새로운것도 시작할 수 있는 나이라고 봄. 나이 제한 좀 널널하고 포트폴리오 같이 실력 위주로 보고 채용해주는 업계면 옮기기 더 좋을듯.
1개월 전
익인17
지금이 딱 마지노선 아닐까? 아무래도 3자 넘어가면 진짜 뛰어난거 아닌 이상 다른 지원자 뽑을 확률이 높아서 무슨 일이든 지금 도전 시작해서 20대 후반에 취업하는게 좋을듯.
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 일본여행 취소해말아...죽겠네272 10:1158635 0
일상오빠가 우리 엄마한테 아줌마라고 불러291 14:3030155 0
일상 삼성폰 이제 완전히 끝났구나223 16:3113129 0
이성 사랑방/연애중 아 민망해 죽겠어ㅠㅠㅠ 83 14:1019295 7
야구팀 응원가 어디가 좋아?65 13:176620 1