모바일 (밤모드 이용시)

다른 병원은 안그런데 유독 피부과만 그럼

진짜 일진상에 메이크업 빡세고 성형한 얼굴...

익인1
랄ㄹ랄 생각남
1개월 전
익인2
근데 그런 얼굴이어야 뭐 손님 잘모은다던데...잘 모르겠음
1개월 전
예??? 부담스러 죽겠는디 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인2
나두 ㅎ ㅠㅠ 입술도 듀 입술...
1개월 전
익인3
예쁘긴 해. 날씬하고 피부도 좋고...
1개월 전
익인5
뭐지 나 갔던 피부과들은 데스크 쌤들 다 친절하고 나름 호감형이었는데
1개월 전
익인6
대체로 전문대 의료행정과나 항공서비스과 나온 애들 아님?
1개월 전
익인7
인상뿐만 아니라 말투도 그런사람이 많더라 유독 피부과에. 정색하고 쏘아붙이는말투. 진상이 아니라 걍 접수만해도 그러던데. 우리동네 피부과ㅎ
1개월 전
익인9
피부과랑 성형외과...ㅋ
1개월 전
익인10
나 다니는 피부과 데스크웅냐들은 좀 숫기 없는데 상담 실장이 좀 이진 가틈
1개월 전
익인11
그런 경우 많아서 공감은 간다...
특히나 말씀해주시는 분들이 대다수 뭔가 센 느낌이었어서 무서웠었어
엇 네네네네ㅔ!! 만 하다가 왔어..

1개월 전
익인12
그냥 다 랄랄같음
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 랄랄도 비슷한 일 해본 적 있을 걸
1개월 전
익인13
실제로 일진 동창 피부과에서 일 함.............완전 편견은 아닐둣
1개월 전
익인15
학창시절 일진들이 쉽게 할 수 있는 직업이다보니 그런 사람들 비율이 많을스밖에 없는듯
1개월 전
익인30
1개월 전
익인16
약간 무섭긴 하더라 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인17
걔네 진짜 일찐이었을거같음.. 그렇게 양아치처람 보일 수가 없어
1개월 전
익인18
근데 뭔가 믿음이 가 그 직원분들이 그 피부과에서 시술받을 것 같아서...
1개월 전
익인19
와 그러고보니 우리동네 일진이였던애도 피부과 데스크함
1개월 전
익인20
불 친 절
일 하 기 싫 어 하 는 몸 짓

1개월 전
익인21
긍까ㅋㅋㅋ좀 무서움.. 앞에서면 쭈굴해지더라
1개월 전
익인22
우리동네는 진짜 나 학교다닐때 일진이였던애가 데스크에 앉아있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
근데 학교다닐때보다 착해졌더라 ㅋ
1개월 전
익인23
자연미인 스타일이 좋은데...
1개월 전
익인23
강남 피부과에서 상담받았는데 진심 거울로 내 얼굴 보여주고 이거해라 저거해라 하는데 현타오더라 외모 디스 쩔어 난 이미 하고싶은거 있어서 간건데... 추천 아니고 걍 디스였음
1개월 전
익인24
일진맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 아는애만 몇명인지..
1개월 전
익인25
딘따... 나 꼽먹은적 있음 ㅠ
1개월 전
익인26
ㅇㅈ
1개월 전
익인27
강남 공장형 피부과는 ㅇㅈ 동네 피부과는 그냥 평범해 하지만 친절하던데??
1개월 전
익인28
피부과,성형외과 심지어 텃세 개개개개개개개개개심함 진짜 깜짝놀램
1개월 전
익인29
비호감이던데 성형티 너무 심하고
1개월 전
익인31
실제로 많음..
1개월 전
익인32
ㅇㅈ 동네는 안그런데 강남쪽 개심함 말투도 띠껍
1개월 전
익인33
나는 가는 데마다 다들 친절하셨는데 안그런 경우도 꽤 있구나
1개월 전
익인34
내가 가는 피부과는 다들 피부에서 광이남
1개월 전
익인35
생긴건 상관 없는데 제발 좀 친절했으면
1개월 전
익인36
다들 얼굴이 비슷하게생겼어
1개월 전
익인37
사람이 들어와도 아는착도 안함
1개월 전
익인42
1개월 전
익인38
그렇긴한데 나 간데는 다들 완전 친절하던데.. 동네랑 강남에있는곳 얼굴만 보고 좀 무서웠는데 완전 친절했음
1개월 전
익인39
예쁜데 뭔가 성형으로 화려한 이목구비 느낌인 분들 많더라 나 간데는 친절하셨음
1개월 전
익인30
일진 이나 더 글로리 혜정같은 이진 애들은
사회나와도 똑같음
유독 특정 직업군들에 몰려있는 경우가 많음
유튜브에서 패러디 하는 이유가 있지ㅎㅎㅎ

1개월 전
익인40
치과도 그럼
1개월 전
익인41
진짜 나 일하던데 병원 여러개 들어가있는 병원이였는데 엘리베이터에서 만나면 누가봐도 피부과 성형외과 직원들이구나 알아봄 다 비슷비슷하게 생겼어
1개월 전
익인43
그래도 다들 친절하시던디!
1개월 전