모바일 (밤모드 이용시)

아빠가 사오셔서 정보는 모르지만

초콜릿안에 개꾸덕한 초콜릿있어!!!!!!!!!!!![잡담] ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 이 아이스크림 짱맛이다 | 인스티즈

익인1
롸...? 지금 먹고 있는데 개놀랐네ㄷㄷ
1개월 전
익인3
찌찌뽕
1개월 전
왐마?! 혹시 퇴근후 찐하게 아이스크림 먹었어??
퇴근 후 맥주보다 달콤했어....

1개월 전
익인2
라벨리라는 회사에서 만든 거네! 라벨리 다 맛있어
1개월 전
헐 익이니 쩝쩝박사구나...난 저 브랜드 첨들어봤넹 (๑❛◡❛๑)
1개월 전
익인4
쉿쉿 더 유명해지면 안된다구웅!!!!!
1개월 전
익인5
오 이거 궁금했는데 맛있다니 사먹어야지
1개월 전
익인6
이거 꿀맛 포장지 촌스러워서 고민하다 먹었는데 완전 찐한초코
1개월 전
포장지 촌스러운거 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 사실 그래서 머뭇거렸는데 며칠동안 안먹은 나 자신 반성해...

1개월 전
익인7
뜬금없겠지만 바닥이 바다인줄알고 감성좋네...했다
1개월 전
헐 뭐야 익이니 f야...?! 갬성 나랑 통한다....🫧
1개월 전
익인7
나 T ㅋㅋㅋㅋ 좋다좋다
1개월 전
아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
T&F 뭐가 중요해 한잔해~~~~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인8
쿠팡에 찜해놧는데ㅠ
1개월 전
익인9
라벨리는 찐이야
1개월 전
익인10
이거 찐이야 맛도리
1개월 전
익인11
라벨리 jmt
라벨리 인절미 빙수 망고빙수 개맛도리

1개월 전
익인11
생초코바 첨보는데 오늘 아이스크림할인점 가봐야징
1개월 전
헐 인절미도 여기꺼구나?!!!! 대박 나 그것듀 짱 좋아하는데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 삼성폰 이제 완전히 끝났구나491 08.19 16:3172330 1
일상오빠가 우리 엄마한테 아줌마라고 불러466 08.19 14:3077208 0
일상와 일본여행 취소해말아...죽겠네353 08.19 10:11103219 1
이성 사랑방/연애중 아 민망해 죽겠어ㅠㅠㅠ 209 08.19 14:1069351 28
야구팀 응원가 어디가 좋아?122 08.19 13:1726830 1