공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 서폿 안키우는 사람들밖에 없나봐 로아 개발자들은

모코코1
갈수록 서폿은 키울 이유가 없따.. 진작 손절 했었어야했는데
2개월 전
글쓴모코코
진짜 말도 안되게 불합리해….
2개월 전
모코코2
진짜 서폿 안해본거 티냄ㅋㅋㅋ 이게임은 서폿할 이유가없음ㅋㅋ
2개월 전
모코코3
말이되냐 ㅋㅋㅋ 각성9이상 안깎으면 다 쓰레기행인데
폿본캐는 진짜 다갈고접어도인정이다

2개월 전
모코코4
딜 / 폿 갈라치려고 작정한거 같음
서폿은 엘릭서 초월도 너프고, 돌도 가치보존 안 해주고
결국 성장체감이라면서 준게 멸화인데 폿 본인은 못 느낌

2개월 전
모코코5
서폿원래 성장체감 못느끼는거 알고 있어서 성장체감은 내 성장하는 실력으로 생각하고 끝냈지만 돌은 서운하긴하네ㅜ 근데 이건 그냥 새시즌되고 이상한게 많은데 여러가지 이번주 수욜에 고쳐줄듯
2개월 전
모코코6
솔직히 초월 너프(조정)에다가 겁화받은거면
서폿은 돈만 더 쓰게 된거네 ㅋㅋ

2개월 전
모코코6
+ 각성말고 각인 다 뒤져서 각성10 00돌 깎아도 아무문제없음^^^^
그나마 전문의

2개월 전
모코코7
폿본캐 이번에 버렸다ㅋㅋㅋ 이번슈모익으로 딜러 새로키우는게 이득
2개월 전
모코코8
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 100만원 들인 내 97돌은 똥돌되고 3t 당시 기준 똥돌이었던 리버스돌 (각9 전7, 구7) 이런 돌은 갑자기 떡상하고;
2개월 전