모바일 (밤모드 이용시)

가끔 할머니들 중에 반말로 야야 거리면서 길가다가 말 걸고 이것 좀 해달라 저것 좀 해달라 하는데 혹시 내가 너무 만만하게 생긴 얼굴이라서 이렇게 대하나 싶기도 하고..한두번 걸린게 아니라 종종 그래서 너무 스트레스 받아 하...

익인1
도시 할머니 할어버지도 반말 잘하자낭 거진 반말이 디폴트같음
1개월 전
익인2
22 어딜가나
1개월 전
그런가? 근데 너무 막 반말하면서 이거 해달라 저거 해달라 하니까...솔직히 얼굴이 너무 만만해 보이면 막 저렇게 말하고 그런거 아닌가 해서 너무 심란해
1개월 전
익인2
ㄴㄴ 아님... 솔직히 생각해보면 할머니 할아버지 대부분 노화 오셔서 눈 침침한데 만만해보인다 이런 생각으로 하시겠어
1개월 전
근데 그것도 한두번이지 자꾸 명령조로 야 이거 좀 해줘라 막 그런식으로 붙잡힌 적이 종종 있어서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
글쓴이에게
걍 누구나 그럼 해주지 마 나도 나가면 많이 붙잡힘

1개월 전
익인3
원래 그럼ㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 다른 사람들 말고 왜 하필 나한테 말거는지...그게 진짜 너무 스트레스야 만만하니까 그렇게 말거나 싶기도 하고ㅠㅠ
1개월 전
익인3
참해서 그런가봐~~ 심각하게 생각 안 해도 될 것 같은데
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 외진 지방에 펜션 예약했는데 애인 반응.. 561 1:4850179 0
일상병원 원무과에서 '성함이?' 이러는거 어떻게 생각해? 265 9:4823159 0
일상 ㅋㅋㅋㅋㅋ알바뽑는데 요새 애들 실화임?;128 11:494861 0
일상 (혐오주의) 내 손톱 많이 혐오스러운가.. 좀 숨기고 다니란 말 들었어103 08.19 21:275427 0
야구 오늘 경기53 0:177033 1