모바일 (밤모드 이용시)

일단 나는 맞는듯

항상 그동안 만났던 애인들 보면 다 피어싱 한두개는 최소한 하고 다녔음

웃긴게 상대들은 내가 말갛다고 표현하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
나도 달라
1개월 전
나도 항상 상대들 보면 타투있거나 꼭 피어싱 하는 애들이었음,,, 걔네 입장에서는 내가 말갛다고 신기하다고 그랬음 그럴만함,,, 내가 성격만 이렇지 여름 제외 꽁꽁 싸매고 타투 피어싱 절대 안 함,,,,,,
1개월 전
익인1
나도 상대들은 다 체격 크고 인상도 남자답게 생겼고
나는 좀 웃기지만 여성스럽고 청순;하다는 말 많이 들음
선이 굵고 얇고 아예 달라 그냥 느낌이
근데 달라서 끌렸음..

1개월 전
약간 그 체격이 다르구나 익은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 체격은 비슷한데 뭔가 항상 외적인게 되게 달랐음...... 아 물론 체격도 외적인 거에 들어가긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 내 입으로 말하기 참 그렇지만 매번 사람들한테 단정하고 빡세게 꾸미네 이런 말 많이 들음 망가지지 않는다고 신기하다고...... (그래서 나 담배피는 거 본 사람들이 더 놀라더라 네가? 하는 반응 100퍼)
근데 나는 항상 슬랜더 날티를 만나더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겉으로 문신 이런 거 없어도 ㄹㅇ 그 흔히말하는 날티여우상들이랑 만났음......
근데 나도 달라서 끌리더라

1개월 전
뭔가 그리고 되게 상견래 프리빠꾸상들을 좋아함,,,
1개월 전
익인2
ㄴㄴ 주변 보면 오히려 좀 비슷한 느낌이던데 하관운명설 같은 거처럼
1개월 전
아 근데 그런 경우는 그림체가 비슷한 경우더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 외적으로는 달라도 어 저 둘 그림체가 비슷한데? 싶은 경우 있잖슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
이거도 결국 하관운명 어쩌고 그런건가... 벅벅 머쓱
1개월 전
익인3
우린 닮았다는 소리 많이 들음ㅋㅋㅋㅋ근데 난 연예인도 나랑 좀 닮은 사람 좋아하더랔ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호오...... 난 왜 근데 반대되는 사람만 만나짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 취향차인가...... 지금 애인도 귀에 피어싱 있어서 신기하거든 나는 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㄴㄴ난 나랑 똑같은사람만만났음
1개월 전
익인4
나랑 반대로생기면 이성으로안느껴짐
1개월 전
결국 그냥 취향차이인가,,, 허허
1개월 전
익인5
나랑 조금 닮앗는데 세게 생긴 사람 사귀었었음..
1개월 전
익인5
나는 완전 맹? 그런 흐린 사람..
1개월 전
근데 나도 그래 흔히말하는 나는 날티상 만났음 ㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전