모바일 (밤모드 이용시)

무슨 선물 주면 좋을까? 내 돈 주고 사긴 아까운데 사고 싶은 거 뭐 있어??

익인1
텀블러
1개월 전
익인2
텀블러! 스탠리..?
1개월 전
익인3
텀블러 커피 먹으면 더치커피 이런 종류도 좋아
1개월 전
익인4
텀블러 완전 좋아!! 이제 막 따끈따끈하게 발령받은거면 만년도장…? 근데 이건 장만했을 수도?
1개월 전
익인4
아 이미 학교 다니고있구만… 흠 또 뭘 잘 쓰고 있지…
1개월 전
익인4
Ppt 프리젠터 학교에서 주기도 하는데 교실에 놔두고 가야하거든… 난 귀여운 거 좋아해서 헬로키티 프리젠터 선물 받았는데 엄청 잘 써! 외장하드나 usb 같은 것도 유용하고… 목 아푸니까 푸로폴리스 스프레이… 근데 진짜 젤 잘 쓰는 건 텀블러임! (근데 아마 높은 확률로 현직에 있으면 이미 있을 거여…)
1개월 전
익인4
올해가 첫 해면 귀여운 도장들도 선물해주먄 좋아 1~2년 지나면 은근 많이 쌓여서 필요 없어지는데 ㅋㅋㅋㅋ 첫 해엔 도장도 별로 없어서 그것도 소중함!
1개월 전
익인5
텀블러
1개월 전
익인6
만년도장 있어도 친구한테 또 받으면 기분 좋을듯
개취로 나는 키패드나...슬리퍼도 좋고
차끄는친구면 차량용품 굿

1개월 전
익인7
텀블러는 웬만하면 다 있고
버티컬마우스, 구루마, 캠핑웨건 등등 내돈으로 사긴 아까운데 있음 좋은거
간단한 선물이면 다양한 만년도장들

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상엄마가 외할머니 돌아가신 이유를 친가에 숨기고 있어193 09.07 19:0429466 0
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?166 10:108508 0
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 114 09.07 22:4932827 0
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위79 09.07 21:1113646 0
일상 소개남 예의밥말아드셨네^_^84 09.07 18:358897 1