모바일 (밤모드 이용시)

근데 드라마에 나오는 남자배우 보고 그 캐릭터가 넘 멋지고 잘생겨서 끌리는데.. 현실에선 전혀 못느낌

그래서 지금 서른인데 주변 보면 결혼 준비중이고 연애하고 그러는거 보면 딴세상같아 .. ㅋㅋ

익인1
스물 여섯인데 나도 그래 현실에서 한번도 이성적 끌림을 느껴본 적이 없어...!
1개월 전
동지다 동지.. 나 짝사랑 조차도 해본적이 없음!! ㅋㅋㅋㅋ 누굴 좋아해봐야 썸도 타고 연애를 하고 그러지 .. 뭐 그런 감정이 전혀 안생기니 ㅠ..
1개월 전
익인1
맞아맞아ㅠㅠㅠ 나는 공학에 이과 공대 루트라 오히려 남초 환경인데도 누구를 보고 좋아한다..? 이게 대체 무슨 감정인지 너무 궁금해... 짝사랑도 한눈에 반한다 이성적 끌림 그 무엇도 경험해본 적이 없어ㅋㅋㅋㅋ 그렇다구 여자한테 느껴본 적도 없어서 진짜 무성애자인가 하구 살아...ㅎㅎㅎ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 나 그래서 남미새랑은 절대 친구 못한다.. 뭐 정상적인 여자들이라면 남미새 싫어하는게 당연하겠지만 난 그들의 말과 행동을 절대 이해할 수 없음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
나도 비슷함. 인간적으로 호감이 가야 끌리는듯 이성으로 누굴 예쁘다고 좋아해 본 적이 없음
1개월 전
그래? 드라마가 너무 드라마틱하고 매력적이게 보일수밖에 없는 구조라 내가 끌리는건지.. 현실에선 그런걸 느낄수가없자나 현실이니까 ㅜㅜㅋㅋㅋ 뭐 잘생긴것만을 좋아한다면 잘생긴 남자 한명만 있어도 짝사랑하고 그랬을듯.. 별 느낌이 없음
1개월 전
익인2
맞아 예쁘고 잘생긴거 봐도 그냥 무감각함. 그런 쪽으로 생각도 잘 안들고. 결혼은 우째해야 하는지 고민이긴해
1개월 전
결혼 자체도 딱히 할마음이 없긴 한데.. 뭐 좋은 사람 우연히 만나게 되면 할수도 있겠다는 생각이 들지만.. 모르겠다 딱히 결혼할 팔자는 아닌듯!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방외진 지방에 펜션 예약했는데 애인 반응.. 595 1:4865809 0
일상병원 원무과에서 '성함이?' 이러는거 어떻게 생각해? 345 9:4839458 2
일상 ㅋㅋㅋㅋㅋ알바뽑는데 요새 애들 실화임?;299 11:4927988 2
일상나만 무릎에 멍 많은 사람 보면 문란해보여??160 8:3415211 0
야구/정보/소식야참 판정단이 만장일치로 뽑은 내년 재계약 가능한 외국인선수56 15:194337 0