모바일 (밤모드 이용시)

예전에 미국 사촌언니 집 놀러갓ㄴ었는데

언니가 다이어트로 살 엄청 뺀 케이스였거든

근데 자꾸 나한테 밤만되면 버터에 마쉬멜로우 녹이고 씨리얼 부어서 ㅋㅋㅋ 과자해주고 ..자기는 1나도 안먹고..

불닭 끓여먹자고 두개 끓이고 치즈까지 얹고나서 몇젓갈 먹다가 다먹으라고하고 그러는거야

(내가 원하지도않았는데 해줌)

뭔가 근데 양이 적어서가 아니라 진짜 걍 .. 나를 먹이려고 몇입 먹는느낌

익인1
걍 너 챙겨주고 싶어서 그런 거 아냐?
1개월 전
익인1
난 살찌는 음식 먹을 때 일부러 동생한테 더 먹으라고 하긴 함 안 그럼 내가 다 먹어버려서
1개월 전
원치도않았다가 음식 안긴 사람 입장에선 "지켜볼게 너가 다 먹고 너가 살쪄!" 이런느낌으로 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ 걍 둘다 안먹으면 되는데 ..
1개월 전
막 그렇게 따뜻..한 언니는 아냐 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ...
1개월 전
익인2
약간 대리만족 st
1개월 전
익인3
자기가 먹고싶은데 먹으면안되니까
먹고싶은만큼 맛있게 만들고 나서 정신차리고 참는거지
그러고 남으면 자기가 못참고 먹어버릴까봐 그런거 아닐까

1개월 전
익인4
대리만족 하긴 함
근데 막 못먹는데 억지로 먹어라 이런건 아니고
이거 먹어주면 안돼? 이렇게 해서 먹어줘 뭐 이 정도..

1개월 전
익인5
나도 친언니 오면 맛있눈거 잔뜩거내주긴함 근데 그래도 건강한 음식으류다가 만들어줌…나도 자주먹는
1개월 전
ㅇㅇㅇㅇㅇ 난 차라리 이랫으면 좋겠거든 근데 ㅋㅋ 약간 음식을 만들어놓고 나한테 유기하는 느낌임 챙겨주는 느낌이라고는 생각 안들었어 ㅋㅋㅋㅋ 내가 이언니를 잘알아서 ....
1개월 전
익인5
그러면 건강 안좋아서 자극적인거 잘 못먹는다구 시전 … 좀 부담스러울 것 같음 계속 먹일려고하면
1개월 전
익인6
난 엄마가 뭐 먹을때 이거랑 먹어라 저거랑 먹으면 맛있다더라 이러는데 나는 못 먹으니까 대신 맛있게 먹어줬으면 하는 그런....
1개월 전
익인7
자기가 몇입만 먹고싶은데 남은 음식 쓰니한테 먹이는거…
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상200후 - 300 이상 받는 익들은 직업이 뭐야??601 08.23 10:0958107 0
일상임신했는데 남편만 찾아ㅠㅠ632 08.23 12:4277874 2
일상월 230 미만 직장인 퇴사 생각 금지291 08.23 16:0344432 8
KIA/OnAir ❤️오늘 라우어에게 홈런과 호수비만 보여주자.ᐟ 다들 화이팅이야�.. 2939 08.23 17:4824768 0
한화/OnAir 🍀 240823 달글 🍀 5502 08.23 18:0118319 3