모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ 궁금

익인1
정말 더워지기 시작하는 날이 오늘쯤이라
1개월 전
와 근데 오늘 개처덥긴하더라 ㅋㅋ 칰쇼 .
1개월 전
익인6
쓰니 댓글 개웃기네
1개월 전
익인2
조상님들 지혜
1개월 전
익인3
근데 오늘 진짜 개더워서 신기했어 일욜까지도 이정도는 아니였는데
1개월 전
익인4
조상청
1개월 전
익인7
아놔 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 처서 지나면 myo하게 시원해짐
1개월 전
익인5
그리고 말복 지나면 신기하게 아침저녁으로 선선해짐
1개월 전
익인8
오늘 현관문 열었는데 진짜 개더워서 놀람,.
1개월 전
ㅇㅈ; 그뜨거운 바람 확들어오면서 기분개 같아짐
1개월 전
익인9
옛날에 농경사회라 날씨에 따라 농사 흥망이 정해져서 음력날씨가 정확한거래 진짜 조상님들은 현명해...
1개월 전
헐 글쿠나 ...... 와 근데 그 우리집 음력으로 생일 따지는 사람도 있고 ... 해서 음력은 왜잇는거임ㅋㅋ? 개빢쳐!!!!이랫는데 ㄹㅇ 이거보면 선조님덜의 지혜는 대단하셔
1개월 전
익인9
그치ㅋㅋㅋㅋ 윤달 끼우는것도 날씨 정확하게 맞춰서 농사 잘 지으려고.. 진짜 컴퓨터 없는 시대에 겁나 정확해
1개월 전
현대사회 사람들보다 더 똑똑한듯..... 진짜 인류는 갈수록 퇴보하는게 맞는것같아
1개월 전
익인10
신기한게 오늘부터 귀신같이 더워짐
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋ너무 덥잖아 칙쇼!!
1개월 전
익인12
처서만 기다린다ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 삼성폰 이제 완전히 끝났구나517 08.19 16:3177444 1
일상오빠가 우리 엄마한테 아줌마라고 불러478 08.19 14:3080970 0
이성 사랑방/연애중 아 민망해 죽겠어ㅠㅠㅠ 214 08.19 14:1074297 30
일상인스타 안하는애들 나만 쎄해..?146 08.19 19:448384 0
야구팀 응원가 어디가 좋아?125 08.19 13:1727855 1