모바일 (밤모드 이용시)

막 활발하고 기쎄고 시비걸리면 잘 맞받아치고.. 그런 infp도 있어?

익인1
내 동생냔
1개월 전
1개월 전
익인1
그런 걸로 알아 얘 친구들 말 들어 보면
1개월 전
익인2
ㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 및ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 표현이 개웃겨
1개월 전
익인1
케ㅔ켘케 동생냔이지 암암
1개월 전
익인2
걍 그 엠비탸이 아닌것같읃ㄴ데....ㅋㅋㅋㅋ아니면 e의 비율이 좀 높은 i/t의 비율이 높은 f 둘다면 가능할듯
1개월 전
익인3
잇팁인데 고딩 때 인프피였거든 기 안 쎄 겁나 떨어..
1개월 전
익인4
활발하진 않은데 시비걸리면 잘 받아쳐 근데 집와서 계속 생각함 아 ㅅ ㄴ이ㅜㅠ하면서
1개월 전
익인5
자존감 높고 멘탈 단단하면ㅇㅇ
1개월 전
익인7
나도 인프피 인팁 반반이긴 한데
외유내강 서리 많이 들어

1개월 전
익인7
흔히 생각하는 감성타고 눈물많고 순한 인프피 이미지 전혀 아님
1개월 전
익인8
유명인들 중에 인프피인데 그런 이미지 꽤 보긴함
1개월 전
익인8
근데 왠지 속은 엄청 여릴 것 같고 상처받을 것 같은 느낌이 있긴하더라 인프피라는 이유로
1개월 전
익인9
진짜 과몰입 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
삽가능 대신 정신 똑띠 차려있어야하니까 기빨리는 속도 2배 가속됌
1개월 전
익인11
근데 속으론 상처받음 쿠ㅠ
1개월 전
익인12
그러고 집에가서 광광울기
1개월 전
익인12
그게 나임 ㅠㅠ
1개월 전
익인14
가면쓰면 가능~!
1개월 전
익인15
김숙 잉프피
1개월 전
익인18
헣 진짜로????? ㄷㄷㄷ
1개월 전
익인16
가능한데 끝나면 혼자 ㅂㄷㅂㄷ함
1개월 전
익인17
소주 한병 마시면 삽가능임
1개월 전
익인18
당연하지.. 사람마다 성격 다 다른데 걍 infp 특성만 타고난거지... 기는 개세고
1개월 전
익인19
주변 도움없이 나 혼자서 해결해야될때 한정 기 쎄지는거 같음
1개월 전
헉 나는 약한 인프피구나.. 인프피들 다 이런줄알았는데
1개월 전
익인21
기센건 아닌데 난 답답하거나 억울한일 못참아서 할말 하는 편..그래서 의외라는말 많이 들음
1개월 전
익인22
엉 i랑f비율이 55?정도인 얘들이 주로 그런 스타일인것 같음
1개월 전
익인23
나는 인프피인데 어릴 때부터 해외살면서 이상한 사람 너무 많이 만나서 단단해짐,, 그리고 인프피이긴 한데 e/i t/f 거의 반반이야 i랑 f가 근소한 차이로ㅠ높음
1개월 전
익인24
내가 인프피라 친구들도 인프피 개마는데 진짜 외유내강인 애들도 있고 어케 인프피냐 싶을 정도로 인싸인 애도 있오
1개월 전