공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

막 활발하고 기쎄고 시비걸리면 잘 맞받아치고.. 그런 infp도 있어?

익인1
내 동생냔
2개월 전
2개월 전
익인1
그런 걸로 알아 얘 친구들 말 들어 보면
2개월 전
익인2
ㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 및ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 표현이 개웃겨
2개월 전
익인1
케ㅔ켘케 동생냔이지 암암
2개월 전
익인2
걍 그 엠비탸이 아닌것같읃ㄴ데....ㅋㅋㅋㅋ아니면 e의 비율이 좀 높은 i/t의 비율이 높은 f 둘다면 가능할듯
2개월 전
익인3
잇팁인데 고딩 때 인프피였거든 기 안 쎄 겁나 떨어..
2개월 전
익인4
활발하진 않은데 시비걸리면 잘 받아쳐 근데 집와서 계속 생각함 아 ㅅ ㄴ이ㅜㅠ하면서
2개월 전
익인5
자존감 높고 멘탈 단단하면ㅇㅇ
2개월 전
익인7
나도 인프피 인팁 반반이긴 한데
외유내강 서리 많이 들어

2개월 전
익인7
흔히 생각하는 감성타고 눈물많고 순한 인프피 이미지 전혀 아님
2개월 전
익인8
유명인들 중에 인프피인데 그런 이미지 꽤 보긴함
2개월 전
익인8
근데 왠지 속은 엄청 여릴 것 같고 상처받을 것 같은 느낌이 있긴하더라 인프피라는 이유로
2개월 전
익인9
진짜 과몰입 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
삽가능 대신 정신 똑띠 차려있어야하니까 기빨리는 속도 2배 가속됌
2개월 전
익인11
근데 속으론 상처받음 쿠ㅠ
2개월 전
익인12
그러고 집에가서 광광울기
2개월 전
익인12
그게 나임 ㅠㅠ
2개월 전
익인14
가면쓰면 가능~!
2개월 전
익인15
김숙 잉프피
2개월 전
익인18
헣 진짜로????? ㄷㄷㄷ
2개월 전
익인16
가능한데 끝나면 혼자 ㅂㄷㅂㄷ함
2개월 전
익인17
소주 한병 마시면 삽가능임
2개월 전
익인18
당연하지.. 사람마다 성격 다 다른데 걍 infp 특성만 타고난거지... 기는 개세고
2개월 전
익인19
주변 도움없이 나 혼자서 해결해야될때 한정 기 쎄지는거 같음
2개월 전
헉 나는 약한 인프피구나.. 인프피들 다 이런줄알았는데
2개월 전
익인21
기센건 아닌데 난 답답하거나 억울한일 못참아서 할말 하는 편..그래서 의외라는말 많이 들음
2개월 전
익인22
엉 i랑f비율이 55?정도인 얘들이 주로 그런 스타일인것 같음
2개월 전
익인23
나는 인프피인데 어릴 때부터 해외살면서 이상한 사람 너무 많이 만나서 단단해짐,, 그리고 인프피이긴 한데 e/i t/f 거의 반반이야 i랑 f가 근소한 차이로ㅠ높음
2개월 전
익인24
내가 인프피라 친구들도 인프피 개마는데 진짜 외유내강인 애들도 있고 어케 인프피냐 싶을 정도로 인싸인 애도 있오
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해584 10.10 23:2774145 1
이성 사랑방디시 하는 남자 질 안좋아..?185 3:3821627 1
일상친구한테 노벨문학상 수상 알려줬는데 반응 개짜침164 10.10 23:3425847 0
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지155 13:0718946 1
야구 손성빈 노벨문학상 소식 못들엇나봐103 13:4214908 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..