모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

그냥 그거 차니까 더 멋져 보이던데ㅋㅋㅋ 하지 말까?

익인1
애플워치 잘어울린다 라는 식으로 말해바
1개월 전
익인2
뭔가 짜게 식음..
1개월 전
익인3
애플워치 저번에 잘어울리더라 하면 차고나올듯
1개월 전
1개월 전
익인4
애플워치 차고오면 안돼? 하지말고 그냥 애플워치 차는거 잘어울리는거 같다고 그런식으로 말행
1개월 전
연락하다가 갑자기 그 주제로 말하는거 넘 속보일까ㅋㅋㅋ 차라리 만났을 때 얘기할까?
1개월 전
익인4
만났을때 ㄱㄱㄱ
1개월 전
익인5
걍 저번에 보니까 애플워치한거 엄청 잘 어울리더라~~ 디자인 잘 고른듯 이런식으로...
근데 윗댓 보니까 급 그걸로 얘기하면 안되고 나 애플워치 사야겠다 이런식으로 대화하다 끌고가도 되고

1개월 전
익인6
아닝 모가 문제야
1개월 전
익인7
잘어울린다하면 맨날 차고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 나는 전남친 앞머리깐게 잘어울린다 하니까 맨날 머리 까고오길래 왜그러지했는데 내가 그 말 했다고 그런거더라ㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
익인8
…근데 애플워치 찬게 더 멋있어보이는건 뭐야..??? 좀 웃긴데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 삼성폰 이제 완전히 끝났구나535 08.19 16:3184834 1
일상오빠가 우리 엄마한테 아줌마라고 불러494 08.19 14:3086902 0
이성 사랑방/연애중 아 민망해 죽겠어ㅠㅠㅠ 224 08.19 14:1081765 31
일상인스타 안하는애들 나만 쎄해..?169 08.19 19:4416740 0
야구유니폼 예쁜팀86 08.19 14:318102 0