모바일 (밤모드 이용시)

토요일 저녁 약속이 있었는데, 친구가 로또 산다길래 나도 한 장 사고 싶어서 친구한테 돈 빌려서 샀거든(현금이 없었음ㅠ) 그날 저녁은 이미 내가 계산했어서 친구가 5000원 빼고 나한테 이체 해 줬어. 카페에서 친구가 당첨 확인 같이 하자 그래서 나도 당첨될 줄 모르고 같이 했는데 친구는 꽝이고 내가 3등 당첨된거지ㅠ...

친구는 자기 돈 아니었으면 난 로또 구매 못했을텐데 자기 지분도 있으니 월요일에 찾아서 절반 나눠주래.. 난 그냥 그건 좀..하고 헤어졌는데 오늘 전화 와서 찾았냐고 물어봄ㅋㅋㅠ

절반이면 70만원인데 나눠주는게 맞을까,,?

익인1
반주기로 전에 약속 했으면 줄수있다고 생각하긴 하는데 그런말은 없었잖아??? 그럼 그냥 한턱 쏘고 말아~
1개월 전
익인5
차라리 이게 낫겠다~~
1개월 전
익인2
엑 아니 친구가 이미 오천원 빼고 이체해줬다며 뭘 반을 떼다달래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㄴㄴ
1개월 전
익인4
뭔 양아치같은 짓이람
1개월 전
익인6
절반 에바다 진짜 ㅋㅋ 밥이나 얻어먹고 말지
1개월 전
익인5
ㄷㄷ 그렇게 대놓고 계산적이게 요구하는 친구는 오래 두지 마~~ 야 빌린 돈인데 왜 당첨금을 반띵하냐? 밥 사줄게 하고 이때 반응 이상하면 이렇게 친구 거르는구나 생각해.. ㅜ
1개월 전
익인7
개에바야 ㅋㅋㅋㅋ 뭘 나눠줘 밥이나 한 끼 얻어먹음 됐지 주지마
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔
1개월 전
익인9
아 ㅠㅠ 친구 왜 그래
1개월 전
익인10
친구 양심이ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
별꼴이야 흥
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 제정신 아니네
1개월 전
익인12
로또 값 줘서 끝임
1개월 전
익인13
하지말라해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
도둑이네 진짜 걍 크게 밥 쏘고 말지
1개월 전
익인15
오. 소액으로 친구 거르겠당..
1개월 전
익인16
진짜 갸에반뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 개이상함
1개월 전
익인17
웃긴애네 그걸 왜달라해?ㅋㅋ 밥이나 한끼 사줬으면 사줬지
1개월 전
익인18
주지말고 손절
1개월 전
익인19
?
1개월 전
익인20
마인드 극혐,,, 절대 안 줌
1개월 전
익인21
그냥 인생공부했다 생각해..난 절대 지인이랑 같이 확인안함
1개월 전
익인22
맞는 말이긴 한데 진짜 친구도 개그지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나라면 한턱 쏘라고 하겠다만..

1개월 전
익인23
응 주고 멀어져
1개월 전
익인24
비싼 밥 한끼 사달라고 하는 것도 아니고 돈을 그렇게...? 복권을 사준 것도 아니고 이체해줬다며
1개월 전
익인25
절반 에바임...
1개월 전
익인26
그건 에바야... 걔 돈으로 사서 준거면 반 주는건 가능
1개월 전
익인27
뭔 절반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에바
1개월 전
익인28
지가 당첨됐으면 다 가졌을거면서 진짜 그지도 아니고 ㅋㅋㅋ
1개월 전