모바일 (밤모드 이용시)

하.. 내가 당신의 덩,엉이를 그렇게 가까이서 봐야하나요…

익인1
지하철에 전세내심?
1개월 전
익인2
나 ㄹㅇ 내 어깨에 엉댕이대고 앉아서 가는사람 있었음
제가 당신의 엉무게까지 감당해야하나요...

1개월 전
익인3
아 내말이 거긴 좌석이 아니라구요 대체 거기 왜 걸터앉는거야
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 제발요 진짜
1개월 전
익인5
칸막이 없으면 ㄹㅇ 난감
1개월 전
익인6
진짜 사람 있는거 알면서 왜 궁댕이 내미는지 모르겠음
1개월 전
익인7
ㄹㅇ 궁둥이 치워주시라고요
1개월 전
익인8
아 ㄹㅇ 엉덩ㅇ이 냄새 나는 사람도 있음;
1개월 전
익인9
진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
아 진짜 ㅋㅋㅋ… 난 끝자리 앉아서 머리 기대고 있으면 꼭 엉덩이나 등으로 내 머리 툭 밀면서 걸쳐 앉거나 엉덩이 내밀면서 기대더라
1개월 전
익인11
ㅇㅈ
그거랑 봉에 거의 기대있는 사람..

1개월 전
익인12
아 나 진심 싫어!!!! 나도 어제 당함
1개월 전
익인13
엉덩이 너무 눈 앞에 있는 거 아니에요~?
1개월 전
익인14
나 끝에 앉아잇다가 방구 직격으로 맞아봄
1개월 전
익인15
진짜 개개개개개시러 다 막아야해 거기 : 지 엉댕이를 왜 내 얼굴로 들이밀어
1개월 전
익인16
아예 앉다시피 가는 사람도 있음ㅋㅋㅋ 개념 없어
1개월 전
익인16
툭툭 쳐야 엉덩이 치우더라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인 어머니한테 패드립 먹음 ㅎ;1023 08.22 12:07106420 2
일상생리할 때 샤워 해 안 해?? 685 08.22 12:3561755 2
일상직장인들만 필독 출근할때…639 08.22 12:3963531 1
KIA/OnAir ❤️도현아 너 공 진챠 좋아👍🏻 자신감 가지고 던져줘💛 8/22 기.. 3883 08.22 17:3132618 0
롯데 🌺 0822 달글!! 한 경기 살짝 진 거야(?) 오늘은 이기자 🌺 4330 08.22 17:3822205 0