모바일 (밤모드 이용시)

😳😳

무지1
팀스토어?
3개월 전
글쓴무지
고마워!!!
3개월 전
글쓴무지
혹시 아직 안 나온거야??
3개월 전
무지1
아 다시보니깐 오프라인에서만 판대 내일부터
3개월 전
글쓴무지
헉 그헣구나 고마워
3개월 전
무지2
내일 4시 오프라인 온리얌
3개월 전
글쓴무지
고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 구하기 어려운거구나 ㅜㅜ 너무 갖고싶은데 빡세다
3개월 전
무지3
헉 그게 갖고싶다니...! 무지 취향 신기해...🫢
3개월 전
글쓴무지
나 보리야…
3개월 전
무지3
보리인데...그걸......?!?! 아니...왜ㅠㅠㅠ
3개월 전
글쓴무지
그냥 너무 맘에 들어가지고 입고 다니게 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 너무 스파이같니 ㅜㅜ 근데 너무 예뻐
3개월 전
무지3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 스파이 같진 않고!!! 보리 눈이 정말 신기할 뿐....... 무지들도 말을 잃은 디자인인데....
3개월 전
글쓴무지
3에게
오잉 진짜? 나 완전 인기 많을거같아서 마음의 준비 중이었어… 몇시간이 걸리더라도 무조건 갖고말거야 ㅜ…

3개월 전
무지4
아니..보리네 티 탐나던데 대체 왜!?!?!?! 🫨
3개월 전
글쓴무지
엥?????? 대체 어떤걸까…?ㅜㅜㅜ 난 우리팀 티는 뭐 살게 없던데………….
3개월 전
무지4
동주선수 티 탐나더라 ㅋㅋㅋ 🫣
3개월 전
무지5
보리요???????????
3개월 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 미안해 크크 근데 넘 예뻐…
3개월 전
무지6
ㅇㄴ 보리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 그거 예쁘더라구..😉😉
3개월 전
글쓴무지
그치이🤭🤭🤭
3개월 전
무지7
보리?!!?!? 경기장에서 입으려고 사는구야?
3개월 전
글쓴무지
아니!!!! 경기장에서 입으면 홈팀에서도 원정석에서도 응원할 수 없기도 하고… 그냥 디자인이 예뻐서 학교 입고 다니게!!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12282 10.28 17:3556055 0
KIA그래도 뭔가 이길 것 같음59 10.28 19:366796 0
KIA 우혁이 취했대...33 10.28 23:582447 0
KIA/정보/소식 한명재캐스터 우승콜26 10.28 23:172152 12
KIA/장터나성범 여기서 홈런치면 치킨27 10.28 21:29350 1