모바일 (밤모드 이용시)

구체적으로 얘기나온 시기 비슷했거든

대전은 내년부터 거기서 경기하는것 거의 확정인데

우린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부산시는 진짜 뭐가 문제냐 

신판1
야구부장 보니깐 2030년은 되어야 들어간다고 예상하네 ㅋㅋㅋ.......
1개월 전
신판3
2030..? 이때 공사 시작을 예상하는거야?
1개월 전
신판1
ㄴㄴ 신구장 사용
1개월 전
글쓴신판
나도 잘못 이해했네
2030년에 들어가기만해도 좋겠다

1개월 전
글쓴신판
비슷한 시기라고 한것도 사실 십몇년째 신구장 얘기했지만 그 기간 빼고 진지하게 말한것만 따져준건데 30년에 들어가면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 10년차이 나겠네 와 더 웃긴건 30년에도 삽도 안들었을것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2
입벌구 레전드다 부산시야 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제꺼지냐
1개월 전
신판2
진짜 무너져야 재건축할래? 이미친
1개월 전
신판4
우린 좌석도 적고 60년이나 돼서...ㅠ 부산은 우리보다 늦게 지어진만큼 훨씬 이쁘고 현대식으로 지어줄꺼야...🥹
1개월 전
글쓴신판
제발 그러길 ㅜㅜ 부러워 보리네
1개월 전
신판5
우린 부지가 시소유 땅이어서 토지보상문제가 없어서 빨리 진행된거도 있어
1개월 전
글쓴신판
우리도 시소유 부지인데 진행이 안돼 ㅜㅜ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구팀 응원가 어디가 좋아?126 08.19 13:1729676 1
야구유니폼 예쁜팀97 08.19 14:3111035 0
야구 선발 투수 득점지원 (규정 70%)51 08.19 18:527144 0
야구/알림/결과 08.20(화) 선발 투수 안내48 08.19 12:144467 0
야구늦게지기vs점수차 크게 지기vs막판 역전패54 08.19 17:131904 0