모바일 (밤모드 이용시)

ㅅㅇㅈ 선수 원하는 팀 있다길래… 생각해보면 다 유격주전 있는것같은데 어디려나

신판1
우리팀 진짜 필요함
1개월 전
글쓴신판
아하 잇긴잇구나……
1개월 전
신판3
애매..한데 우리
1개월 전
신판9
22..
1개월 전
신판4
우리....
1개월 전
신판5
우린 필요없어
1개월 전
신판6
우리 팀 필요하긴 한데...
1개월 전
신판7
유격수를 보냈는데 갑자기 유격수가 뿅하고 나타나서 우리도 필요없을듯 올해 신인 유격수도 있어서
1개월 전
글쓴신판
댓글파니들이 한 팀이려나 아님 다른팀이려나ㅋㅋㅋ 유격 주전 다 확실하다 생각했는데 아니엇구만
1개월 전
신판8
우리도 필요한건 아닌데 심우준 선수가 좋아서 침 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
그건 그래ㅋㅋㅋ 나도 우준 선수 좋아ㅋㅋㅋㅋ🤤
1개월 전
신판10
우리 진짜 필요하긴 한데....
이제 아예 어린 친구 박고 키울지 또 사올지 모르겠다...

1개월 전
신판11
우리팀.....진짜 필요함ㅜ
1개월 전
신판12
우리도 필요해...
1개월 전
신판13
지금 생각나는건 두 팀?
1개월 전
신판14
우ㄹi팀
1개월 전
신판15
완전 울 팀인데 ..
1개월 전
신판16
우리 같음
1개월 전
신판17
우리였으면
1개월 전
신판18
우린 좀 애매… 확실한 유격이 없어.. 얘 괜찮은데? 싶다가 또 아니고..
1개월 전
신판19
생각나는 건 두 팀 정도 (우리팀 포함ㅎ)
1개월 전
신판20
타팀 필요해도 김상수 신본기 있다 치지만 이제 막 상무 다녀와서 보낼 것 같진 않음
1개월 전
글쓴신판
ㅇㅇ 케이티에서 틀드 안보낸다고 했어!!! 걍 그런 일이 있었다길래 궁금해서 물어본거야
1개월 전
신판21
우리 완전
1개월 전
신판22
근데 우준이는 우리팀이 젤 필요한데..심우준 어디 가지마
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구팀 응원가 어디가 좋아?126 08.19 13:1729678 1
야구유니폼 예쁜팀98 08.19 14:3111093 0
야구 선발 투수 득점지원 (규정 70%)51 08.19 18:527546 0
야구/알림/결과 08.20(화) 선발 투수 안내48 08.19 12:144469 0
야구늦게지기vs점수차 크게 지기vs막판 역전패54 08.19 17:131907 0