모바일 (밤모드 이용시)

매출에 영향이 있다고 생각함?

익인1
여대앞이면 ..?
1개월 전
익인2
없지는 않은듯
1개월 전
익인3
큰가봐
1개월 전
익인4
주변 카페들이 큰 메리트랄게 없는 곳이면..? 근데 일단 카페는 가까운게 최고 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 외모가 출중하면 유명은 해지겠지만...
1개월 전
익인5
있긴 할 듯?
1개월 전
익인6
누가봐도 와..할 정도 아니면 그닥
1개월 전
익인9
연예인급아니면 별루..
1개월 전
익인7
못생겼다고 마이너스는 아닌데 잘생기면 플러스지
1개월 전
익인8
마이너스 될건 없을거같음
1개월 전
익인10
딱히..? 어차피 애들하고 갈땐 떠들러 가고 혼자갈땐 공부하러 가서 신경 뱔로 안씀
1개월 전
익인11
ㄴㄴㄴㄴㄴ 예쁜 알바생 보려고 커피 한잔
시키고 매장 끝날때까지 있음

1개월 전
익인12
나 아는 가게 사장님 진짜 짱잘이여서 리뷰에도 사장님 짱잘이라고 써져있고 그러는데 걍 별생각 없음 근데 그런 리뷰있으면 궁굼해서 다른사람들이 갈수도 있겠다 생각듦ㅇㅇ
1개월 전
익인13
뭐 못생걋다고 안간다 이러진 않음
근데 잘생기고 이쁘면 한번갈거 두번가고 입소문 겁나 빠르게 남 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인14
완줜~~~
1개월 전
익인15
외모보다 스타일은 중요한거 같음 사장님이 좀 힙한 스타일이면 카페도 힙해보이고 그리고 본인이 미감이 있어야 카페도 트렌디한거 같아서
1개월 전
익인16
외모는 일단 플러스고 젊은데 스타일이 별로면 마이너스
1개월 전
익인17
그닥 안중요한듯 내가 보던 유튜브 여대 근처 잘생긴 개인카페 사장님이셨는데 결국 폐업하심 ㅜ
1개월 전
익인18
소두곰st사장님이면 진상 못깝쳐서 좋긴할듯
1개월 전
익인19
딱히.. 커피맛이 중요
1개월 전
익인20
연예인 할 정도로 진~~짜 이쁘거나 잘생긴 거 아니면 전혀 도움 안 됨
1개월 전
익인21
예전에 연애프로 나오신분 우리 지역 카페 사장님이셔서 거기 사람 많았음...그런거보면 없진 않을듯
1개월 전
익인22
친절이 더 도움되는듯
1개월 전
익인23
방송카메라에서도 살아남을 정도로는 생겨야 영향있음
1개월 전
익인24
완전 도움됨
1개월 전
익인24
동네 어느카페 예쁜 알바생들 많다고 소문나서 회사원들 다 그쪽으로감 ㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인25
극단적이지 않으면 별차이 없을거같은데
엄청잘생겼거나 못났거나

1개월 전
익인26
여기선 아니라고는 하지만 실제로는 다름... 괜히 분위기 카페 이런데에서 직원이나 알바 스타일,얼굴보고 뽑는게 아님
1개월 전
익인26
누가 얼굴보고 찾아가ㅋㅋㅋ 이러지만 카페 갈 일 있는데 외모 좋은 사람 있을 시간이다 이러면 거기로 가고 이런 게 있음
1개월 전