모바일 (밤모드 이용시)

아직은 곧 연락오겟지 싶어서

덜 힘든데

결국 끝까지 안오면 또 한 번 더 크게 힘들거같아서

너무 겁나고 힘들다

솔직히 내가 다시 연락 또 하면 다시 만날건 알지만

더이상 내가 붙잡아서 만나고싶지늠 않아ㅠㅠ

울고싶다

둥이1
헤어쟜는데 연락 왜 기다려
1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ내가 다시 연락해서 만나고싶지는 않고 걔가 연락하면 다시 만나고싶어....
그래서 기다려

1개월 전
둥이3
그게 머노...나엿음 걍 내가 잡을래
1개월 전
글쓴둥이
차엿는데 내가 잡기까지 하니까
다시 만나도 슬프고 힘들더라고

1개월 전
둥이2
와 나랑 아예 똑같다 ㅠㅠ.. 헤어진지 얼마나 됐어 ?
1개월 전
글쓴둥이
어제 헤어졋어 ㅋㅋㅋ딸란
1개월 전
둥이2
난 일주일 차인데도 힘들다 ㅠ 연락할까 하면서도 다시 만나서 힘들 거 생각하면 안 해야지싶고 하루에 100번은 넘게 무한 반복중
1개월 전
글쓴둥이
난 걍.. 더이상 내가 잡고싶진않고 걔가 오면 사귈거같아
헤붙 몇번 햇지만 24시간 이상을 가본적은 없어서.. 처음으로 버텨보려구

1개월 전
둥이2
나도 최대 3일이였어서 지금이 역대로 버티는 중인데 난 친구도 많이 없어서 더 공허하다 ㅠ
1개월 전
둥이4
나 그상태로 2달 반째 버티고 있어 한계다 너무 힘들어 그냥 내가 먼저 연락해야할것같아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방외진 지방에 펜션 예약했는데 애인 반응.. 601 1:4877719 0
이성 사랑방진짜 솔직하게 내가 남미새인거임?187 11:3228731 0
이성 사랑방/연애중 애인이랑 하루동안 한 카톡인데... 나랑 카톡하기 싫은 것 처럼 보여? 사진있어82 08.19 23:5640127 1
이성 사랑방/연애중상황때문에 헤어진다는 말 납득해?63 08.19 20:4217048 0
이성 사랑방20살 28살 나이차이 어때?56 10:086365 0