모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 여답질인가 뭔가 맞지? | 인스티즈

상황 설명: 선수 잘 나온 사진 있길래 요즘 되게 좋아져서 (야구선수적으로) 인스타 스토리에 올리고 응원문구 작게 썼거든? 거기에 답장으로 항상 감사하다~ 해서 내가 응원 짧게 해줬더니 저러네; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가린건 경기장 가기 직전에 있는 곳인데 싸인받는다고 요며칠 갔었음… 어이가 없어서 너무 웃기다 와중에 맞춤법 거슬려

신판1
투명하다
1개월 전
글쓴신판
그치? 지금 너무 황당해서 띠용 상태 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2
신판이 본문 내용 보니까 알아서 잘 선 긋겠다 안심
1개월 전
글쓴신판
나 겨론했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남편한테두 보여줬는데 보는눈은 있다고 막 그럼…
1개월 전
신판3
여답질이 뭐야...? 여자팬들한테 답장질..??
1개월 전
글쓴신판
웅ㅇ 그런거 같더라공?? 나도 여기서 배웠어
1개월 전
신판4
신판이 넹..? 에서 당황이 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
진짜 저때 너무 당ㄹ황해서 남편 보여주고 친구 보여주고 오만데만 곳 다 보여주다가 저 한마디 보낸거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 진짜 미친줄
1개월 전
신판5
그냥 개인 디엠 안보내는게 맘편함
난 구단에 디엠으로 이벤트할 때, 항의할 때말고는 야구 관련해서는 댓글 응원만해🤣🤣

1개월 전
글쓴신판
그게 낫겠다 ㅠ 난 매번 스토리 올렸는데 이런적 첨이라 당황스럽… 앞으론 그냥 댓글만 달아야겠어
1개월 전
신판5
오늘처럼 시간 많은 날에 연습 안하고 뭐한대
정신 차리고 운동이나 하세여 제발 좀!!!
쓰니 아주 놀랐겠다

1개월 전
신판6
오마이갓........
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터주중시리즈 약팀들 상성 이겨내면 배민상품권 쏩니다133 08.20 18:108440 1
야구/장터나는 기분이 좋다 그러므로 쏜다151 08.20 22:278666 0
야구 갈맥네 주장님 기념구 보상... 너무 에바 쎄바다... 111 08.20 17:3020912 1
야구/알림/결과 2024.08.20 현재 팀 순위82 08.20 22:417705 0
야구/정보/소식야참 판정단이 만장일치로 뽑은 내년 재계약 가능한 외국인선수73 08.20 15:1918400 0