공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 차였지만 이성적으로 재회는 아닌 것 같다고 점점 마음 다잡고 있어. 다만 감정은 아직 남아있다보니까

뮨득문득 자꾸 힘든 순간이 찾아와 ㅠㅠㅠㅠㅠ

난 전화로 헤어져서 그냥 얼굴 한 번 보고 다잡을까 싶은데

나 같은 익들은 어떻게 극복 중이야?

둥이1
그냥 버팀 ... 버티고 버티다 시간이 흐르니 점차 나아졌오
2개월 전
둥이2
나... 근데 그냥 버티다가 소개팅 받구 다른 사람 만나는 중 ㅋㅋ 솔직히 가끔씩 생각나긴 한데 그게 다야 ,,
2개월 전
둥이3
나.. 내가 약간 충동적으로 찬 게 이번이 두번째라 더 후회돼 얼굴이라도 보고 마지막 타협점이라도 찾아보고 결정할걸 상대는 나 싫겠지
2개월 전
둥이4
나도그래 이성적으로는 다시는 만나면 안될 쓰레기인데 정이 문제지.. 지금 세달째 되니까 많이 나아졌어 화이팅
2개월 전
둥이5
나... 근데 이성적으로 더 생각하려고 노력하구 시간지나고 다른 사람 만나면 잊혀질거라 생각해
2개월 전
둥이6
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 함 울고 말아 나는...
2개월 전
둥이7
나야.. 그냥 울고불고 하면서 시간 보내는게 최고야ㅜ그리고 다른 사람 만나보려고도 해보면 잊혀져
2개월 전
둥이8
걍다시만나
2개월 전
둥이9
상대도 이성적으로 봤을 때 재회는 아니라고 생각한다면 ..? ㅠㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방디시 하는 남자 질 안좋아..?277 3:3829699 1
이성 사랑방바람끼 없는 mbti. 알려줘 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 206 10.10 20:5833647 2
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?111 12:4518602 0
이성 사랑방직장익들 일주일에 애인 몇번 봐?63 10:1411989 0
이성 사랑방다들 대실 비용 낼수있어??72 16:346367 0