모바일 (밤모드 이용시)

기자들도 난리났잖아 배지헌 등등 좀 이름 알려진 기자들 다 이영복 까는 기사 쓰고 공중파 스포츠뉴스에도 나왔는데

기자들이 5연투 혹사논란 어떻게 생각하냐니까 진짜 당당하다는 표정 지으면서 자긴 규정대로 했을뿐이라고 선수한테 고생했다 미안하다 이런 말 단한마디 안함

그렇게 혹사문제 대놓고 언급되고 화제되는 경기에서도 입발린 말조차 안하며 자기가 선수 갈아먹은거 인정 안하는 사람인데 충암고에서는 정말 얼마나 더 심하겠음

신판1
와 5연투...ㄷㄷ
1개월 전
글쓴신판
심지어 불펜으로만 5연투도 아니고 선발+불펜 5연투여서 5연투 경기였던 마지막 동메달결정전에선 택연선수가 혼자 100구 가까이 던져서 완투했을걸
1개월 전
신판1
헐... 19살 아니야? 혼자 100구 던져서 완투 미친.. 아니 다 자라지도 않은 선수를 그래도 됨? 미친
1개월 전
글쓴신판
그니까 그건 진짜 미친 짓이었음 다들 설마설마 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬일로 기자들 다 한마음으로 이영복 까는 기사 쓰고 대놓고 비꼬고 그러는데도 전혀 개의치않더라 그정도러 뻔뻔하니까 자기 아들뻘보다도 훨씬 어린 선수들 인생 갈아먹지
1개월 전
신판2
충암고 봉황대기 때 김재경선수한테 7경기 중 6경기 등판해서 670구 던지고 마지막 5일 동안 437구 던지게 했다는 것도 놀랐음
1개월 전
글쓴신판
진짜 소름돋게 싫고 야구계에서 퇴출시켜야 할 정도인데 그걸 미화해준 최강야구가 진짜
1개월 전
신판2
그 선수 1군와서 몇 경기 못 던지다가 입스오고 방출 당한걸로 알고 있는데
1개월 전
글쓴신판
맞아 그거 기사 보고 진짜 내가 다 속상해서.. 진짜 이영복은 선수뿐만 아니라 한국야구 미래를 위해서라도 어떻게 해야함 아 짜증나
1개월 전
신판3
이사람 걍 감독자격없음 최야나와서 미화되는거보고 개토나옴
1개월 전
글쓴신판
진짜 어린 선수들 팔 갈아먹고 한국야구 미래 좀갉아먹는 인간인데
1개월 전
신판4
그때 보고 진짜 미쳤다 싶었음 학교 선수들도 혹사시키니까 다른 곳에서도 아무렇지 않게 더 그러는 듯 어후;
1개월 전
글쓴신판
그니까 그리고 5연투는 진짜 뉴스에도 나오고 기자들도 엄청 뭐라 했는데 그래도 뻔뻔하게 자긴 규정대로 한거라고 말한게 진짜 ㅋㅋ 충암고에서 학생이나 학부모들 상대론 어떨지...ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판5
진짜 에바임 영철선수도 충암출신이잖아
1개월 전
글쓴신판
그니까 영철선수도 충암고에서 진짜 갈렸잖아 내가 다 속상함
1개월 전
신판6
충암고 졸업한 우리팀 올해 신인도 토미존 수술해서 시즌아웃됐던데 진짜 노답임 어린 선수들 갈아서 성적내면 뭐할건데
1개월 전
글쓴신판
진짜 개노답이고 그냥 소름돋음 야구인들이 나서서 뭐라 해야함 나이어린 선수들 혹사당하고 자기 기량 다 보여주기도 전에 다치고 그런걸 도대체 언제까지 지켜봐야 하나 ㅋㅋ 진짜 답답하고 개싫어
1개월 전
신판7
쏘 아이 헤이트 최강야구
1개월 전
신판8
최강야구 미화 토나옴
1개월 전
신판9
난 그래서 최야가 싫어
댄디ㅇㅂ 이러면서 캐릭터만들어주고 미화시키는거 개극혐

1개월 전
신판10
우리 구단에 꽃도 못피우고 선수생활 그만 한 선수있는데 그 친구가 지금 지도자 될려고 준비중인데 인터뷰에 “프로에 도전하는 아마추어, 학생 선수들이 저처럼 되지 않았으면 하는 바람이 있다. 올여름 지도자 자격증을 따기 위한 과정을 밟는 중이다”는 계획을 전했다 이렇게 직접 인터뷰 했음 너무 속상함 얘도 충암고 출신에 봉황대기 대회에서 7경기중 6경기 나와서 670구 던짐 심지어 마지막 5일동안만 437구 던진 애임 근데도 지는 떳떳하나 애 인생 망쳐놓고 난 진짜 미화되는거 진짜 싫어함 얘만 보면 속상함 근데도 자기는 자기가 관리 못한 잘못이라고 함,,,
1개월 전
신판11
선발 심지어 진짜 끝까지 던지게해서 우리 프런트까지 다 빡쳤잖아 진짜 학생이 그걸 못던지겠다고 거절할수도 없는데
1개월 전
신판12
밤길 뒷통수 조심하세요
1개월 전
신판13
저거생각하면 진심 개빡침 저러고 최강야구에서 이미지 세탁하는거도
1개월 전