모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 3808l 1

https://m.sports.naver.com/general/article/016/0002335949

축구협회가 올해부터 정부 유관기관에 포함되면서 감사를 추진할 수 있게 됐대

피파 징계 각오하고 이참에 축협 제대로 조사해줬으면 좋겠다

추천  1

꾸공1
제발 빨리 지금부터해줘 제발 당장
3개월 전
글쓴꾸공
ㄱㄴㄲ 피파 징계 각오하고 윗선들 어케좀
3개월 전
꾸공2
제발료 응원하는 사람 아무도 없는데 이거 진짜 정상이 아니다
3개월 전
꾸공3
당장 내일부터 해주세요 제발
3개월 전
꾸공4
축협 내생각보다 진짜심각함 싹다 윗ㄷㅐ갈들 물갈이해야돼 고이다못해 더럽게썩음ㄹㅇ
3개월 전
꾸공5
지금 당장해
3개월 전
꾸공6
문체부야 힘내봐 좀... 우리 좀 살려조ㅜㅠ
3개월 전
꾸공7
힘내 문체부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
꾸공8
당장해에ㅔㄱ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구ㅁㅍ 아니 매디슨은 왜 무어를 그렇게까지 칭찬한거야11 1:26433 1
축구2부 리드로 강등되는 게 한팀뿐이야?10 10.27 18:26675 0
축구현지 무어 얘기 쏙 들어가겠네9 1:10584 1
축구케이리그 다음주가 진 짜 다6 10.27 18:47592 0
축구울브스 무슨일이여..6 1:10179 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..