공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 3802l 1

https://m.sports.naver.com/general/article/016/0002335949

축구협회가 올해부터 정부 유관기관에 포함되면서 감사를 추진할 수 있게 됐대

피파 징계 각오하고 이참에 축협 제대로 조사해줬으면 좋겠다

추천  1

꾸공1
제발 빨리 지금부터해줘 제발 당장
1개월 전
글쓴꾸공
ㄱㄴㄲ 피파 징계 각오하고 윗선들 어케좀
1개월 전
꾸공2
제발료 응원하는 사람 아무도 없는데 이거 진짜 정상이 아니다
1개월 전
꾸공3
당장 내일부터 해주세요 제발
1개월 전
꾸공4
축협 내생각보다 진짜심각함 싹다 윗ㄷㅐ갈들 물갈이해야돼 고이다못해 더럽게썩음ㄹㅇ
1개월 전
꾸공5
지금 당장해
1개월 전
꾸공6
문체부야 힘내봐 좀... 우리 좀 살려조ㅜㅠ
1개월 전
꾸공7
힘내 문체부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
꾸공8
당장해에ㅔㄱ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구손준호 기자회견 대충 요약하면7 09.11 17:042891 0
축구히찬이가 어제 제일 더운 경기였대...6 09.11 16:11579 0
축구벤탄쿠르 징계받을 건가 봄7 09.12 18:36383 0
축구ㅁㅍ 오잉 손준호가 그 승부조작관련된사람한테 돈을 받았는데5 09.12 14:451965 0
축구 조유민 말하는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ5 09.12 19:37343 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..