공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

5년 다녔는데 넘적어서 ......

내년 근로계약서쓸때 말해볼까해서

일업무 내가 거의다함.... 공사쪽이고

신입도210 받음 난 직급 대리인데도 220임

너무 계속 나만바쁘고 신입은 한가한데 10차이가

화나서 말해보려고..오바인가 ㅋㄱㅋ

익인1
더 올려도 되는거 아닌가 5년차면
1개월 전
현장분도...290이라...
1개월 전
익인2
말은 해볼듯 ㅜㅜ 10차이인데 일은 내가 다 하면 개억울하지
1개월 전
내가 이기분이야. 돈이라도 차이좀나면 이해하는데 차이안나서 억울해
1개월 전
익인3
본인이 그만큼 일 잘 하는거면 괜찮은거구. 근데 5년차에 220은 너무 적긴 하네....
사고치고 다니는거 아니면 말해볼만 하다

1개월 전
내가 군청나가는 서류 다만들어ㅠㅠㅋㅋ
실수도 없고...진짜 말해보려고...신입이 이제들어오는데 10차이가 충격이야

1개월 전
익인4
질러봐 5년차면 250보다 더 받아도될거같은데..
1개월 전
거의6년이야 사실...근데 현장분도290이라 적긴해...근데 내가 그냥 계약서쓸때 월급을 정하고 말하는게났나??
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방외진 지방에 펜션 예약했는데 애인 반응.. 591 1:4859642 0
일상병원 원무과에서 '성함이?' 이러는거 어떻게 생각해? 321 9:4833703 2
일상 ㅋㅋㅋㅋㅋ알바뽑는데 요새 애들 실화임?;254 11:4919629 1
일상나만 무릎에 멍 많은 사람 보면 문란해보여??87 8:346107 0
야구 오늘 경기60 0:1711975 3