모바일 (밤모드 이용시)
N캠핑 N디즈니 N보육/유치원교.. NGen.G 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 143l

마르세유 올시즌은 아무데도 못나가지만 훨씬 챔스진출확률이 높은팀이긴하지 감독도 데제르비면 담시즌에 바로 유럽대항전 복귀할수도 있고 직항도 있다던데 리그는 다운이지만 팀은 더 좋은팀이라 갈만한듯,,? 유럽대항전 뛰고싶을거같아서

당장 올시즌은 울브스에 있는게 좋아보이긴하는데 마르세유 이번에 투자하는거같아서 순위 올라갈확률높으니 가고싶을거같기도 함

꾸공1
챔스 나갈수 있는 팀이면 선수 입장에선 매력적일수도ㅇㅇ
울브스는 네투도 이번에 나간다 하고.. 유로파도 못나가니까ㅠㅠㅠ

1개월 전
글쓴꾸공
근데 이번시즌은 아무데도 못나가서,, 리그앙이 챔스 2팀나가나? 3팀인가 그래도 데제르비와서 순위 상승가능성은 높지
1개월 전
꾸공1
여기서 좀만 잘하면 유로파라도 나가겠던데 빅클럽은 아니라도 명문팀이니까 나쁘진 않은듯 근데 희찬이 이미 구단에서 안판다 하지 않았다 어찌될려나..
1개월 전
글쓴꾸공
ㅁㅈ 유럽대항전 노리는거면 옮기는게 훨씬 이득 마르세유는 프랑시 전통명문팀이랕ㅋㅌㅋ 꾸준히 유로파라도 가기도 했고 돈 더 많이 제시하면 팔긴할듯 20m이면 당연히 울브스는 안팔곸ㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구4시경기 극악이다7 2:48307 0
축구 어제 주민규 팔꿈치 완전 보복성이었네;4 08.19 19:33787 0
축구아니 근데 윙어들 저~기다 박아놓고 뭔 공격을 하겠단거여5 6:04275 0
축구/OnAir헐 뭐야 스키피 갔어....?9 4:20197 0
축구손흥민 우도기 동선 조정 언제되냐4 6:15104 0
급상승 게시판 🔥