모바일 (밤모드 이용시)

나 그렇게 고등학교때 괴롭히더니

(얘가 약았던게 나는 안괴롭히고 친구 생길려고하면 그 친구들을 괴롭혀서 계속 왕따됨 그리고 친구없으면 나 괴롭히고)

조문문자에 삼고빔~보낼라고 하다가 참음

고등학교 2년내내 얘 때문에 전학갔었음

간곳 또 찾아와서 괴롭혀서 졸업전에 아예 타지로 갔는데

대 어케 죽었냐 물으니까 엄청크게 교통사고나서 죽었다는거 ~~난 이제 남친도 만나서 결혼까지 하려고 하는데 인과응보는 진짜 있나보다

추천  28

글쓴이   글쓴이가 고정함
난 이경우라고 엄마한테 방금전에 들었엉
서울에서 경기도로 전학가서 전철타고 왔다갔다 할수있었어!!

1개월 전
익인1
지독하게 괴롭혔는데 결국 단명했네
1개월 전
익인1
잘됐다 이제 앞으로 후련하게 잘 살겠네
1개월 전
익인2
사람 죽었다는데 웃고있네 하면서 눌렀다가 고개끄덕임 업보다 업보
1개월 전
나 고등학교때 자해하면서 죽으려고 했는데 엄마한테 들켰거등..엄마가 나 살려갖고 진짜 이럴거면 같이죽자..이러면서 그때 진짜 지옥이었어
1개월 전
익인2
이제라도 맘 조금이나마 편해지길바래 토닥토닥
1개월 전
익인131
1개월 전
익인3
학폭 가해자들은 이마에 개크게 학폭가해자라고 문신 박아줬음 좋겠다 취업도 연애도 결혼도 아무것도 마음대로 못하게 ㅎㅎ
1개월 전
익인3
이제는 잊고 살아 쓰니야 완전히 네 인생에서 사라져줬네 너 결혼해서 행복하게 잘 살라구
1개월 전
1개월 전
익인33
추노처럼 좋은 생각이다..
1개월 전
익인4
인과응보 맞지 진짜 착하게 살지 왜 괴롭혔대
1개월 전
익인5
업보에 비해 너무 고통없이 갔네
1개월 전
ㄹㅇ 나 쟤가 급식 엎어가지고 그때 냄새 다 베고ㅠㅠ아직도 생각남 그뒤로 급식실도 못가고 숨어서 먹었었어
1개월 전
익인42
222222안타깝다.....
너무 빨리 편히갔너..

1개월 전
익인6
나 괴롭힌 애들도 이렇게 되면 좋겠다 쓸데없이 이름이 독특해서 머리에서 지워지지도 않음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인7
제목에 놀래서 들어왔는데 이건 그럴 수 있다
1개월 전
익인7
별개로 쓰니 앞으로 행복만 하길 바래
1개월 전
익인이두 행복해야돼 !!!🥰
1개월 전
익인8
여자야?
1개월 전
둘다 여자임

1개월 전
익인9
이제 떠났으니 쓰니도 잊어버리고 행복하게 살자
1개월 전
익인10
인생은 부메랑이네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
기 받아갈께
1개월 전
익인12
캬 잘갔네
1개월 전
익인13
고통스럽게 갔을거야! 사후세계가 있으면 지옥도 갈거고. 못된 놈들
1개월 전
익인14
잘됐다~!~!
1개월 전
익인15
고생 많았어 너는 그 시절 잊고 이제 너 행복할 것만 생각하면서 살아
1개월 전
익인16
키야 다행이네
1개월 전
익인17
부럽다ㅠㅠ 쓰니 앞으로 행복하기만 하길!! 그놈은 죽어서도 지옥 가라 ㅋㅋ
1개월 전
익인19
다행이네 나도 날 괴롭핀애들 다 망했으면좋겠다
1개월 전
익인20
ㄹㅇ 잘 죽었다
1개월 전
익인21
삼각 고인돌에 어쩌구~
1개월 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1개월 전
익인22
크게 교통사고 난거면 고통 없이 즉사했을텐데 까비..
1개월 전
나도 그게 궁금함....ㅠㅠㅠ즉사면 진짜내 고통 누가 변상해줘?ㅠㅠ
1개월 전
익인23
아 너무 꼬신데 더 고통스럽게 갔어야했는데 삼고빔~
1개월 전
1개월 전
익인24
뜬금 남친 결혼 얘기까지 보니까 초소인 확정
1개월 전
나는 아주 행복하다고 얘기하고있는건데^,^ 초소인이라고 오해할거없어~~~믿기싫음 믿지마~~

1개월 전
익인24
다시.
1개월 전
익인56
딱히 초소인 같진 않은디? 오바 좀 하지마셈
1개월 전
익인66
다시 이러는거 개웃김 지가 무슨 주작감별사도아니곸ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
다시.
1개월 전
익인82
24에게
마.

1개월 전
익인97
82에게
ㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인117
82에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인143
82에게
아 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인155
82에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인183
82에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 마 가 왤케 웃김

1개월 전
익인215
24에게

1개월 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1개월 전
익인215

1개월 전
익인52
초소인이 뭐야
1개월 전
익인84
킴 카다시안이냐 킴 카시다안이냐?
다시
다시
다시

1개월 전
익인90
조심해 나 그 댓글 달아ㅛ다가 예전에 감옥다녀옴
1개월 전
익인84
헐 이게 왜???
1개월 전
익인90
의심죄로 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인175
90에게
감옥이 진짜 감옥 말하는거 아니지? 징계 먹은거 말하는건가?

1개월 전
익인90
175에게
당연히 징계짘ㅋㅋㄴ

1개월 전
익인193
175에게
하미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인105
아 개웃겨
1개월 전
익인203
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
익인215
믿기 싫음 안믿으면되지 뭔 호소 익인이 니가 더 댓글 호소인같다
1개월 전
익인252
개찐따마냥 지혼자 다시. 이러는게 ㅈ,ㄴ 웃음벨이다
30일 전

익인26
개꼬시다 사이다글 올려줘서 고마워
앞으로 꽃길만 가득해라

1개월 전
익인27
인과응보네 ㅇㅇ
1개월 전
익인28
이런거보면 업보빔이 다 있는듯 ㅋㅋ ㅊ축하한다~~
1개월 전
익인29
뭐야? 부고글인줄알았더니 잔칫날이었네 국수먹자~
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222
1개월 전
익인252
33333 걔네가족들 질질짜면서 육개장먹고있을때 쓰니는 잔치국수 곱빼기로먹자^.^Vv
30일 전
익인30
굿다이노~~
1개월 전
익인31
춤춰버려 걍
1개월 전
익인32
삼고빔할 가치도 없다
1개월 전
익인34
불지옥으로 떨어졌을듯 개꿀~👏👏👏👏👏
1개월 전
익인35
글 제목 보고 놀라서 들어왔다가 내용보고 납득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
와 왕따 때문이라도 전학 쉽지 않은데 갈 정도면 얼마나 징하게 괴롭혔던 거임
1개월 전
진심 거의 학폭위까지 열뻔했음....
너무 힘들어하니까 엄마가 학교얘기해서 전학 시켜준거

1개월 전
익인24
여기서 주작 확정
학폭위 없이 전학 불가능인데 걸렸네

1개월 전
ㄴㄴ전학 가능해..,믿기싫음 믿지마~~
1개월 전
익인24
ㄴㄴ넌 이미 걸림ㅋㅋ
1개월 전
고정댓봐주라 방금 엄마한테 물음

1개월 전
익인24
글쓴이에게
ㅋㅋ저거땜에확정임

1개월 전
익인71
갈수있음
1개월 전
익인215
학폭위 없이 전학가능한데 뭔소리야 나 학교다닐때 그렇게 전학간 애들도 있었는데
1개월 전
익인24
쓰나 대답해주라
타지역 간 거도 아니고 학폭위도 안열렸는데 어케 전학갔어?ㅋㅋㅋ

1개월 전
1개월 전
익인60
너도 참 대단하다
1개월 전
익인81
음?? 갈 수 있어 나도 중학교 때 버스로 30분거리였던 할머니집에서 살게 돼서 학교에 말해가지고 더 가까운 중학교로 옮김.. 왤케 확정을 지어;
1개월 전
익인94
이사간 곳이 학교랑 멀면 전학 되던데 내친구 그렇게 감
1개월 전
익인201
야 니가 저 가해자랑 다를게 뭐냐? 적당히해라
1개월 전
익인215
타지역 아니라도 학교 다르면 가능하더라
1개월 전
익인38
ㄱㄴㄲ 보통 증고등학생이 전학가려면 지역을 옮겨야하지 않음?
1개월 전
익인24
맞음ㅋㅋ 주작 걸림
1개월 전
1개월 전
익인103
교육청만 다르면 둼
1개월 전
익인215
지역같아도 가능하더라
1개월 전
익인38
삼가고인의 업보빔
1개월 전
익인39
꼬시다 정말
1개월 전
익인40
이런게 진짜 인과응보임.
사람이 죽었는데 축하판이 벌어진게^^
차카게 살아야징

1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꼬시노 쓰니 고생했다!!
1개월 전
익인43
나도 나 괴롭히던 한살위 선배
장례식장 건물 옥상에서 떨어져내려서 자살했는데
너무 쉽게죽어서 슬픔

1개월 전
익인24
얘들아 주작 확정이다
학폭위도 안열리고 타지로 간거도 아니면 전학 못감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인57
쓰니가 증거 올려줬는데 익24야 답댓 달아주라~
1개월 전
익인24
반박했어 ㅋ
1개월 전
익인68
갈수있어 주소이전하면
1개월 전
익인71
타지 아니어도 전학갈수있다고!!!!!ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
못간다고 ㅋㅋ
1개월 전
익인71
내가 교산데...? 아니 진짴ㅋㅋ
1개월 전
익인24
나돈데? 너 어디 교사냐
1개월 전
익인71
24에게
어그롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녜녜.. 주무십셔ㅠ

1개월 전
익인24
71에게
넵ㅋ

1개월 전
ㅋㅋㅋ폰교사..

1개월 전
익인24
글쓴이에게
쓰나 왜 반박을 못해?

1개월 전
익인77
24에게
그래서 어디 지역 교사인데?

1개월 전
익인74
24에게
너두 교사인증 하고 댓 달아! ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 주작인지 말로만 도배하지 말고 규정 들고 와서 설명좀 해주라 도망치지 말고ㅠ

1개월 전
익인109
24에게
엥 나 부천익인데 전학감

1개월 전
익인215
24에게
교사라고? 너도 인증해봐 못믿겠다

1개월 전
익인44
구웃 ~
1개월 전
익인45
나도 기 줘 ㅎㅎ
1개월 전
익인46
그런 애는 삼고빔도 사치다!!!!
1개월 전
익인47
업보네
1개월 전
익인24
쓰나 대답 좀 해줘
학폭위도 안열리고 타지역 간 거도 아닌데 전학을 어케 간거임?ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
1개월 전
익인65
집착 쩐다.. 니가 더 이상해
1개월 전
익인86
학폭 가해자양?? 왜그렇게 부들부들 거려?
1개월 전
익인95
교사가 인티에서 주작판독기 하고 있다는거 자체가 웃기닼ㅋㅋㅋ교사 인증 점ㅠ
1개월 전
익인104
니 뭐 찔리는거있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인135
얘 왜이러냐 좀 무서움
1개월 전
익인139
혹시 가해자 측?
1개월 전
익인155
너도 곧 죽겠네
1개월 전
익인186
1개월 전
익인180
너 가해자구나?? 무서워서 그래?
1개월 전
익인182
너 가해자네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인194
교사맞으세요~~??ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인205
혹시 어디 아픔?
1개월 전
익인215
교사라고 말만하지말고 인증을 해봐
1개월 전
익인74
24야 징계 받아서 이 글에 댓글 못 적어서 못 나타나는거야 아니면 주작이라면서 쓰니 괴롭히다가 찐인거 같으니까 쪽팔려서 도망친거야? 얼른 나타나봐~ 징계 받은거면 본표 하고 새 글로 오면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 반박하라고 도배하던 애가 왜 반박 더 못 하고 사라짐??? 아 그리고 올 때 교사 인증도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인48
진짜 업보다 그사람은 나 괴롭히던애도 고통속에서 살았으면,,ㅠ
1개월 전
익인49
경사났다 ㄹㅇ 오늘 국수 먹자고 할랬는데 뭐야............
1개월 전
익인50
삼고빔 업고빔
쓰니 내일 비빔밥 먹즈아

1개월 전
익인51
짤 실수 개웃기네
1개월 전
1개월 전
익인51
주작충인 줄 알았어 잘 버텼네 그래도
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
난 이경우라고 엄마한테 방금전에 들었엉
서울에서 경기도로 전학가서 전철타고 왔다갔다 할수있었어!!

1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ전학 갔다가 걔가 따라와서 타지역 전학갔다매 말이 바뀌네?
1개월 전
익인73
얜 커뮤 좀 끊어야할듯
1개월 전
익인74
뭐하냐 넌ㅋㅋㅋ 너가 하는 짓은 근거없는 회원 의심임 적당히해 쓰니가 초소인 같으면 어그로로 신고를 하던가 초소인이라면서 꾸역꾸역 댓글 늘려주고 멍군임? 반박해도 응 주작~ 이러면서 반박의 반박도 못 하면서ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
응 반박다했어~
1개월 전
익인77
따라왔다는게 전학이 아닐 수도 있잖아
1개월 전
익인24
77에게
쓰니 조용해진거보니 맞는듯ㅋ

1개월 전
에휴

1개월 전
익인78
글쓴이에게
걍 무시해 쓰니야 징글징글하네

1개월 전
익인74
글쓴이에게
좋은날 정병한테 잘못 걸렸네.. 저런 애들 특 말꼬리 잡을 건수 없어지면 댓삭튀 할 애니까 근거없는 회원 의심이나 자글방으로 싹 다 신고해ㅋㅋㅋ고생했어 쓰니야!

1개월 전
익인73
24에게
반박 못하니까 조용해진거봐 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
걔가 전학학교까지 찾아온거임

1개월 전
익인77
글쓴이에게
그니까 전학을 따라온게 아니고 학교 찾아와서 괴롭히고 그런거 같은데…?

1개월 전
익인24
왜 대답을 안해
너가 첨에 전학 갔다가 가해자가 따라와서 타지역 간거라며
왜 말이 바껴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
서울/경기도(이사라고 생각안함..근처여서)에서 전학 한번 갔었는데 따라와서 아예 타지로 간거임 됐니?
1개월 전
뭘말이 바껴 내가 넌 좀 꺼져 내글에
1개월 전
익인80
병이다 ㄹㅇ
1개월 전
익인65
애잔하니까 그만해라
1개월 전
익인76
얘 살아있는 거 아니야?
1개월 전
익인100
아 이게 개웃기네
1개월 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인108
아짇짜개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인112
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네
1개월 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 죽은 거였냐고
1개월 전
익인173
나도 그사이에 환생했나 생각하고있엇는뎈ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인215
익인24가 가해자맞는거같다 안죽고 살아있었나봐
1개월 전
익인243
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
익인19
에휴..애잔하다
1개월 전
익인77
왜 말이 없어? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인87
얘 혼자 왜 이럼?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 교사라면 본인이 모르는 경우가 있을 수 있으니 알아보는게 교육자의 자세 아니야? 그리고 글 내용 혼자 이해 못하고 이상한 포인트에 집착하는거보니 웃기다... 책 좀 많이 읽어ㅠ
1개월 전
익인88
교사 아니야ㅋㅋ 지가 교사호소인임ㅋㅋ 인증하라니까 인증은 절대 못하시겠대
1개월 전
익인74
그렇게 쓰니 괴롭히더니 주작 아닌거 같으니까 튀었네
1개월 전
익인95
애잔하다ㅠㅠ딱봐도 가해자같은디 꼭 크게 사고나길~~ 얼마나 지가 한 짓이 무서웠으면 쓰니한테 뭐라하는지ㅋㅋ
1개월 전
익인114
너야말로 교사라고 말한 거 주작인 거 같은데 반박 못 하냐? 인증 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인215
난독증이냐?
1개월 전
익인53
쓰니 기분 좋겠다...나도 나 괴롭힌 사람 부고소식 받구싶음
1개월 전
익인54
업보빔~
1개월 전
익인55
나도 내 인생 망친 초6 왕따가해남자애
20살 되자마자 오토바이 사고로 죽었다는 소식 들었을 때 진짜 기뻐 날뛸 뻔 했어
업보라는게 진짜 있구나를 느꼈다

1개월 전
익인58
걍 죽지말고 식물인간 됐어야 했는데 까비ㅜ
1개월 전
익인59
축하해!!
1개월 전
익인61
나 괴롭히던 ㄱㅇㅈ은 뭐하고 사나
학교에 성당까지 같이 다녀서 평일부터 주말까지 매일 괴롭힘 당했는데…
쓰니 이제 행복하게 잘 살아!!

1개월 전
익인62
짜장면에 콜라 먹자
1개월 전
익인63
제목만 보고 엥 (꒪⌓꒪) 했다가 내용보고 아따 잘 죽었구만 상태됐음..
1개월 전
익인63
근데 나에게 패드립 치던 ㅁㅇ아~ 너도 꼭 죽길 바랭>_<~
1개월 전
익인64
우리아빠는 언제 가지
집 폭력(물리x) 가해자인데

1개월 전
익인67
발 뻗고 자자 이제 ㅋㅋ
1개월 전
익인68
잘됐네🤣
1개월 전
익인69
ㄹㅇ 잘됐다 진심 진짜 업보야 업보 고생 많았어 쓰니야
1개월 전
익인70
와 근데 괴롭히는 방식 개약았다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인72
압보지 뭐
1개월 전
익인75
인과응보다 오늘 파티 하자
1개월 전
익인76
학폭가해자들 업보빔은 진짜 있더라.. 죽은게 업보빔이라기보다 끔살으로 죽었는데 축하하고 좋아하는 사람이 있도록 죄를 지은 것 자체가 업보 제대로 맞은거라고 생각함.
1개월 전
익인79
여태까지 고생했어 이제 좋은 일만 있을거야
1개월 전
익인83
한 사람의 인생을 망친 사람은 자신의 인생을 내던질 수 있어야 한다 생각하는 나로선 당연한 결과 같아 여태 괴로웠던 기억은 점점 희미해지고 행복한 날만 맞이했으면 좋겠어
1개월 전
익인81
아니 나도 타지 아니고 같은 동네인데도 중학교 때 학교 잘만 옮겼었는데 위에 왤케 난리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지? 학폭 한 적 있나
1개월 전
익인85
너도 정말 힘들었겠다 .. 그맘 알음 나도 따돌림 당했어서 너무 힘든적 많았어서 ㅠㅠ 인과응보다
1개월 전
익인89
와 근데 전학갔는데 따라왔다는게ㅋㅋㅋ싸패같다.. 잘갔네
1개월 전
익인91
기 받아갈게
내 전남친이랑 그 여사친 둘다 망했으면

1개월 전
익인92
와 부럽다.. 기 받아갈게
1개월 전
익인93
의식있는상태에서 서서히 죽었던거였으면 좋겠다 엄청난 고통을 느끼면서
1개월 전
익인96
업보다 업보 쓰니도 맘고생 많았겠다 ㅠㅠ
1개월 전
익인98
업보청산 미쳤네 ㅋㄴ
1개월 전
익인99
중학교 3년 내내 지네 언니오빠 시켜서 선배들이 매일 나 찾아와 괴롭히게 만들고 나랑 친하게 지내는 같은 학년 애들까지 다 뒤에서 이상한 소문 내고 괴롭히고 학원이랑 독서실이랑 집앞까지 선배들 보내서 못 다니게 만들던 동창도 죽었으면 좋겠다
1개월 전
익인99
인생 초입부터 글러먹게 산 놈들 인과응보는 다 거짓말인지 잘만 살던데… 좋겠네
1개월 전
익인101
나 괴롭혔던것들도 다 뒤져쓰면 좋겟다
1개월 전
익인102
인과응보가 진짜 있나봐.. 착하게좀 살자 인간들아ㅠㅜ
1개월 전
익인102
그러게 왜그렇게 남을 괴롭히고 살았대 쯧
1개월 전
익인106
나 업보 인과응보 다 안 믿었는데 이런 거 보면 진짜 다 돌아오나봐
1개월 전
익인107
샴페인 ㄱㄱㄱㄱㄱ
1개월 전
익인109
위에 이상한애 너무 신경쓰지말구 행복하게만 살아!!
1개월 전
익인110
인과응보 있는거니까 다들 가해자 땜에 괴로워하지 않았으면 좋겟다
1개월 전
익인111
굿
1개월 전
익인113
오 축하해 쓰니 ㅋㅋ 사이다겠네
1개월 전
익인115
장례식장 함 가서 춤춰
1개월 전
익인116
(내용 없음)
1개월 전
익인118
...나 괴롭혔던 애도 그랬으면 좋겠다
1개월 전
익인119
삼고빔~
1개월 전
익인120
나 괴롭힌 놈도...저래되면 좋겠다..
1개월 전
익인121
근데 이런 글 왜 꼭 제목을 동창으로만 적는 거야? 걍 나 괴롭혔던 애 죽었대 하면 제목 보고 어쩔 수 없이 드는 거부감을 없앨 수 있을 거 같은뎅,,
1개월 전
1개월 전
동창을동창이라 부르지 못하고 홍길동인가...
1개월 전
익인138
? 뭔 거부감 진짜 븅
1개월 전
익인215
학교 동창을 그럼 뭐라고 불러야함?
1개월 전
익인122
그러니까 죽은 가해자가 쓰니가 전학 간 학교까지 같이 옮겨서 계속 괴롭힌거야? 악마다
1개월 전
ㄴㄴ루머만들지마 걍 쫓아온거야 한시간 거리라서
1개월 전
익인122
응…? 나 루머 만들려고 한 적 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ 전학 온 곳 까지 쫒아와서 괴롭혔다길래 이렇게 생각했어ㅠㅠ
1개월 전
익인126
읭 니말이 그말이잖아
1개월 전
1개월 전
익인164
다르지 원댓은 쓰니 학교로 같이 전학가서 괴롭힌 거냐고 물어본거고 쓰니는 옮긴게 아니라 학교까지 쫓아와서(찾아가서) 괴롭혔다고 답한거고
1개월 전
익인123
나 고딩때 겁나 애들 성츄행하고 줫패던 체육교사 나중에 알고보니 혀암으로 죽음 왜히필 혀암이었을까
1개월 전
혀암이뭐야?혀?내가 아는 그 혀?
1개월 전
익인123
ㅇ ㅇ 아픈데 아프다 말도 못하고 죽었을듯
1개월 전
너는 그래도 고통스럽게갔네 부럽다
1개월 전
익인169
그것이 설암입니다 혀 설
1개월 전
익인123
어맞아 설암 ㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인175
담배를 많이 폈나
1개월 전
익인123
ㅇㅇㅇㅇ
1개월 전
익인215
담배 많이 펴서?
1개월 전
익인123
그것도 그렇고 워낙 애들한테 쌍욕을 마니 해서?? ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인124
삼가 고인의 띵복을 비빔밥ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인125
나 괴롭혔던 애 죽기까진 바라지도 않고 더도말고 덜도말고 직장에서 지같은 선임 만나서 괴롭길바람
1개월 전
익인127
부럽다 진자..
1개월 전
익인128
쓰나 이상한 댓글 걍 쓰루해 착하게 답해주지말구 답해주니까 기뻐서 저럼
글구 축하해 학폭정말 혐오하는데 정말 기쁜소식이다 고생했어 그동안..앞으로도 잘 지내길 바랄게

1개월 전
익인129
부메랑은 돌아오는거야!!!! (끄덕. 그것이 부메랑이니까)
1개월 전
익인129
이제 속 시원히 살아 쓰니야
1개월 전
익인130
쓰니야 이제 앞으로 행복하게 살어라~~~

나도 제발 나 괴롭힌 그 새끼 제발 죽길.... 나두 내가 죽을 때까지 빌고 빌어야지 그럼 들어주시겠지

1개월 전
익인132
예전에도 이런 글 많이 봤는데
과롭히던 사람 죽었다고 잘 죽었다 하는거 ㅋㅋㅋ
진짜 이런 비슷한 레파토리의 썰들이 많은거 보면 인과응보란게 있나봐?

1개월 전
익인134
나 차별하고 못됐게 군 학원쌤도 교통사고로 죽었는데 쌤통이다 나쁜사람들 다 죽었으면
1개월 전
익인136
가서 머릿고기먹고오쟈
1개월 전
익인240
왜? 이게 무슨 관련이 있나?
1개월 전
익인241
상갓집 갔다오자는 말인 듯 상갓집 가면 육개장이나 머릿고기 그런 거 나오거든
1개월 전
익인240
아아 맞다맞다 그렇지
댓글 고마워 ☺️

1개월 전
익인137
쓰니가 복수로 걜 죽인것도 아니고 객사한거에 통쾌한대도 인지상정임
1개월 전
익인140
축하해!! 업보는 꼭 청산받는다 ㄹㅇ
1개월 전
익인141
오 잘 죽었다
1개월 전
익인142
축하해! 진짜 즉사일수도 있으니까 지옥에서 더 고통받기를 기도할게
1개월 전
익인144
(내용 없음)
1개월 전
익인145
업보빔 제대로 맞았네ㅋㅋㅋ~~
1개월 전
익인146
인성 보니 왜 괴롭힘 당했는지 알겠다 ㅋㅋ참교육 이었네
1개월 전
?뭐라는거야???학폭가해자임?
1개월 전
익인147
무시해ㅠ
1개월 전
익인149
띄어쓰기도 제대로 못하는 애 상대하지 마 그냥
1개월 전
익인177
가해자임? 심보 개못됐누
1개월 전
익인213
쓰레기가 뭘 아는척하냐
1개월 전
익인215
익인이가 똑같이 당해도 그런말 할수있을거같아?
1개월 전
익인228
니 인생이나 신경써줘
1개월 전
익인252
라고 곧 지도 업보빔맞고 요단강건널까봐 꼴에 쫄아있는 학폭가해자출신 익이니가.. 최후의발언을햇습니다~
30일 전

익인148
꼴좋네 ㄹㅇ
1개월 전
익인150
삼가 고인의 명복을 비비빅
1개월 전
익인185
이거 뭔데 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인151
와 진짜 축하해 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷 쓰니 고생많앗엉
1개월 전
익인152
역시 다 돌아오는군
1개월 전
익인153
ㅊㅊ
1개월 전
익인154
속시원했겠지만 삼고빔은 안보내길 잘했다! 걘 지옥도 못갈거야 쓰니 이제 더더 속시원하게 지내~!!
1개월 전
익인156
여기 댓글도 진짜 이상한 놈들 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 가해자인듯. 쓰니야 축하해!
1개월 전
익인157
댓글 2차가해 장난없네...아무리 큰 교통사고였어도 고통 다 느끼고 갔길~
1개월 전
익인158
진짜 업보라는 게 있는 거 같애
쓰니 고생했다

1개월 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 괴롭힌 애도 죽었으면 좋겠다
1개월 전
익인160
대박이다 ㅋㅋㅋㅋ 제발 고통스럽게 죽었길
1개월 전
익인161
좋겠다 내 동창은 언제 죽냐
1개월 전
익인163
오늘 나가서 슐마시고와 !! 진짜 축하해
1개월 전
익인162
굿다이노~!
1개월 전
익인165
굿! 천벌 받은거야
1개월 전
익인166
지옥 갔을거야 ㅎㅎ
오늘 샴페인 한잔해~!! 🌟

1개월 전
익인167
불쌍해서 어쩌냐...맘이 너무 아프다 사고나신분 차는 많이 안부서젔겠지? 에고...사망자 과실이 많이 잡혔기를ㅠㅠ 갈때까지 민폐로 가는구만
1개월 전
익인170
고통없이 간게 아쉬울정도 쓰니야 그동안 고생 많았어ㅠㅠ
1개월 전
익인171
쓰니 너무 잘버텼고 이제 행복해지기만하자
1개월 전
익인172
와 부럽다.... 고생했어
1개월 전
익인174
잘 죽었네 그니까 착하게 살아야 돼 사람은
1개월 전
익인176
진짜 업보라는게 있는게 다른 사람 눈에 피눈물나게 하면 꼭 돌아온대. 그게 자기가 아니면 자기 자식한테 대물림한다고 아빠가 그럼. 그래서 자식을 위해서라도 남에게 피해끼치고 살면 안된다고 하심.
1개월 전
익인178
인과응보네 쓰니 고생 많었어
1개월 전
익인179
돌아오는건 뮤조건잇다 ㄹㅇㅋㅋㅋ이런거보면
학폭가해자들 잘살지마 유병장수해 ♥️♥️♥️♥️♥️아니면 단명해조~~~~ㅎㅎㅎ

1개월 전
익인179
다른 사람 평생괴롭혀놓고 지들은 잘살면안대지 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인181
이거 가끔 진짜인가 생각드는게.. 나도 중학생때 나 꼽주고 괴롭히던 애때문에 걑은반 1년 내내 힘들었는데 고등학교 다른데가고 소식 모르고 지내다가 갑자기 그친구 얘기나왔는데 교통사고로 죽었다고 들어서 나도 그때 진짜 인과응보가 있는건가 생각했는데
1개월 전
익인184
행복해졌으면 좋겠어
1개월 전
익인186
GIF
(내용 없음)

1개월 전
익인187
진짜 인과응보는 있나봐 나도 초딩때 나 되게 싫어하고 은따시키고 나 도둑으로 몰고 지보다 만만하거나 지 눈밖에 난 애들 은따시키던 여자애랑 우리 엄마한테 나 은따당하는거 은근슬쩍 알려주고 조롱하던 그 여자애 엄마 있었는데 그 당시에 난 너무 그게 속상했거든? 근데 고등학생때 걔네 아빠 교통사고 나서 죽고 그 집 망했는데 그때 진짜 통쾌하더라 쓴이 어떤 기분인지 알아 축하해 진짜
1개월 전
익인188
나도 나 지독하게 괴롭히던 상사
계단에 굴러떨어져서 발 부러져 평생 못 걷고
걔네 엄마는 넘어져서 머리 문제 생겨서 식물인간됨

1개월 전
익인189
나도 그런 소식 듣고싶다.. 기다려야겠지? 너무 힘들다
1개월 전
익인236
ㅠㅠㅠㅠ 그러니깐… 난 상대가 더 잘사는거 같아…
1개월 전
익인190
나도 이런소식 기다린다
1개월 전
익인191
와 축하해!! 이런 걸 축하해야지!! 인과응보는 존재한다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인192
자연사
1개월 전
익인195
🎉
1개월 전
익인196
업보빔이네 ㄹㅇ 착하게 살았어야지
1개월 전
익인197
진짜 악질 학폭가해자였네
말그대로 자기 행동이 업보로 돌아왔구나
쓰니야 고생했다

1개월 전
익인198
아 나도 인과응보 있었으면 ㅠ
1개월 전
익인199
업보빔 발사~~~!!^^ 쓰니 더 승승장구하자 ㅋ
1개월 전
익인200
행복만해!!
1개월 전
익인202
오옹 추카포카해!! 쓰니는 앞으로 행복하기만 하쟈
1개월 전
익인204
고정댓에 이경우라길래 웹툰 주인공생각함 도대체 뭔소린가했네
1개월 전
익인206
아니 아무리 그래도 사람이 죽었는데 삼가 고인의 명복을 빌어요를레이히~~~
1개월 전
익인207
ㅊㅊㅊㅊ울학교 동창중 가해자 그놈도 부모님
교통사고로 급 돌아가셧데..
걔는 폐인되궁..ㅌㅊㅊㅌㅊㅊㅊ굿다이노임

1개월 전
익인208
삼고빔~🌈
1개월 전
익인209
잘디졋군..ㅋㅋ
1개월 전
익인210
와 굿다이다 🩷 나랑 아예 같은 케이스네..^^ 전학까지 .. 우리 학교 선배도 글캐 됐으면ㅎㅎ
1개월 전
익인211
양아치 교통사고 나서 때 개 꼬시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인212
좋겠다 ㅠㅠ 나도 초딩때 나 괴롭힌 애 아직도 이름까지 기억하는데 꼭 빠른 시일 내에 부고소식 듣길
1개월 전
익인214
업보 개쎄게 맞앗네
1개월 전
익인215
잘됐다 내 뒷통수치고 배신한것들도 그렇게 됐으면 쓰니 오늘 기념으로 사망정식 먹자
1개월 전
익인216
그냥 너만 행복하면 돼
저주하면 네 입만 아파지니까
앞으로 행복하기만 하자

1개월 전
익인217
육개장도 맛없을거 같음...ㅜ
1개월 전
익인218
삼가 고인의 명복을 액션빔
1개월 전
익인219
굿다이노~~
1개월 전
익인220
인과응보 진짜 있다
1개월 전
익인220
쓰니 앞으로 행복만 하길
1개월 전
익인221
나 이거 무슨 맘인지 알아 나도 중학생때 나 괴롭히고 나보고 내가 너였음 자살했다 ㅋㅋ 이랬던 애 고등학교가서 아버지 돌아가셨는데 ㄹㅇ 기분 좋았어
1개월 전
익인222
삼각 고인돌에 면봉을 비비빅❤️
1개월 전
익인223
인과응보 ㄹㅇ 있음 내친구 괴롭히던 남자애 장염 걸려서 단체로 현장학습 가는 버스에서 똥지림 7년 지난 지금도 애들 다 기억함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인224
업보네
1개월 전
익인225
삼가고인의 명복을 슥슥삭삭 빌까말까 슥크류바
1개월 전
익인225
쓰니 행복만 해!!
1개월 전
익인186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤어
1개월 전
익인226
굿다이노~
1개월 전
익인227
근데 진짜 인과응보 있음ㅋㅋㅋㅋ 착하게들 살아라
1개월 전
익인229
이런 거 보면 진짜 착하게 살아야 함
얼마나 인생을 살았으면 죽고도 조롱받냐...

1개월 전
익인230
업보빔~~~~쓰니는 이제 행복한 일만 가득하자!!!
1개월 전
익인232
너무 축하할일이다ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인233
굿다이노
1개월 전
익인234
와 오늘 맛있는거 많이 먹어
1개월 전
익인235
친구라는 단어도 아깝다 그새끼는 죽어도 싼거야
1개월 전
익인237
이해해. 학창시절 괴로운 기억들의 원천인데 어떻게 명복을 빌어주겠어
1개월 전
익인238
ㄹㅇ 권선징악이네 ㅎㅎㅎㅎ 쓰나 추카해 !! 앞으로 꽃길만 걷자
1개월 전
익인239
삼고비비빅
1개월 전
익인242
마싯는 거 먹고 즐겨라 권선징악은 존재한다...
1개월 전
익인244
와 진짜 악질이네 쓰니 꽃길만 걸어
1개월 전
익인245
삼가 고인의 명분이 없다입니까~~~
1개월 전
익인246
육개장 시원하게 먹고와~~
1개월 전
익인247
속으론 몇천번은 죽였을텐데 겁나 잘됐구만
1개월 전
익인248
과거털고 이젠 행복하기만 하자
1개월 전
익인249
상 가서 밥 안먹고 나오는 것도 있던데
이게 좋은곳 가지말라는 뜻인가 되게 안좋은거라고 들었음

1개월 전
익인250
이제 걘 지옥문턱부터 괴롭힘당하고 살겠지 잘죽었다 ㄹㅇ 아이고 꼬시다!!
1개월 전
익인251
인과응보는 진짜 있다
쓰니야 부럽다ㅠ 나도 저런 소식 받고 싶어

1개월 전