모바일 (밤모드 이용시)

....내가 좀 까진것도 있는데 솔직히 잘생긴 애랑 애인사이가 아니어서 생기는 긴장감? 그런거랑

애인이 아니니까 더더욱 뭔가 다른 결의 친밀함이랑 그 멜랑꼴리함이...공존하는 분위기때문에...

솔직히 나 좋아하는거 아는데도 남사친이랑 여행가서 더더더더 찐친인척하고 남자인척하고 옷 휙휙 벗어던지고

걔가 오해해서 터치하면 정색하면서 혼내기도하고 화해하기도 하고...

놀래는거 즐겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다벗는건 아니고 티셔츠만....

추천  2

글쓴이   글쓴이가 고정함
솔직히 직장 잘 다니고 주기적으로 봉사도 다니고 내 인생 잘 살면 된거지ㅠ 왤케 다들 아니꼬와해~남사친이 여행가자그러면 거절하면 되잖앙
1개월 전
익인1
?
1개월 전
1개월 전
익인72
니같은애들만 그러는거임 으
1개월 전
익인273
진짜 물음표다 내가 뭘 읽은건지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
와우
1개월 전
익인3
라는 야설 추천 안받아요
1개월 전
진짜 이런애들이 상상의 나래 펼치는것도 재밌어ㅋㅋㅋㅋ야한거 하나도 안해ㅎㅋㅋㅋ분위기만 그렇지
1개월 전
익인3
티셔츠 벗는게 안야함? 그럼 사람많은 밖에서 벗고 다닐 수 있냐 ㅋㅋ
1개월 전
그건 일부러 내가 그러는거지~털털한척 연기하면서 놀래는거 구경도하구ㅎㅋㅋㅋ
1개월 전
익인248
나중에 나이먹고 생각하면 되게 부끄러울듯....
1개월 전
익인4
... 진짜 가볍다 ... 왜그래...
1개월 전
이것도 경험인데 뭐 어때 솔직히 죄짓는것도 아니잖아
1개월 전
익인6
그래 죄는 아니지 ..
1개월 전
익인4
주위사람들한테도 그러고 다닌다고 당당하게 다 말함?
1개월 전
너는 너 사생활 남들한테 다 말하고 다녀? 그거랑 똑같지...
1개월 전
익인4
당당한 일이면 말하지 ㅋㅋ
1개월 전
당당한 일이라도 너 인터넷 검색기록 같은거 다른사람한테 다 떠벌리고 다니지는 않잖아.ㅎㅎㅎㅎ사생활인데~

1개월 전
익인4
글쓴이에게
그래... 뭐 말해봤자 넌 아무일도 아니라고 생각하는거 같은데 나중에 나이 더 먹으면 백퍼 후회한다...

1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋ 좋은건 아닌데 무슨 느낌인진 알겠네. 도파민 나오긴 하겠다
1개월 전
맞아맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 재밌어ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
남사친한테 너무 나쁜짓이다
1개월 전
아무도 그렇게 생각안하던데ㅎ
1개월 전
익인28
22 상대가 좋아하는거 알면서 일부러 즐긴다는게 사람마음갖고 장난치는거 아니면 뭐임
1개월 전
익인32
남사친도 걍 즐길려하는거지 뭐…
1개월 전
익인38
남사친은 좋아하는건데 걍 희망고문 당하고있네
1개월 전
익인8
뭐 서로 애인없고 피해자 없으면 문제될거 있나
1개월 전
익인9
오..
1개월 전
익인10
오... 나는 이해 안 됨...
1개월 전
익인11
산독기
1개월 전
익인12
그러세요 그럼
1개월 전
익인13
여행 어디갔어? 예쁘장이여 쓰니?
1개월 전
익인14
은교다
1개월 전
익인15
소문나면 어쩌려고... 동생같아서 머리 쥐어박고싶네
1개월 전
그래서 나 카톡 기본 프로필 무프사 무배경으로 해놓고 사람마다 설정 다르게 해놔ㅎㅎㅋㅋㅋ인스타 SNS하나도 안하구
1개월 전
익인15
그래... 아직 어리니까 단순 재미로 그럴수 있지만 인생은 길어 좀 더 신중하게 선택하고 행동해야해 특히 남녀관계는
1개월 전
익인16
왜그러고다녀..;정신차려라 진짜
1개월 전
익인17
그려 니가 즐거웠음 됐다 남사친 여친 생겼을때 안그러면 됌
1개월 전
익인18
남사친이 아니라 썸남 같은데 조만간 사귈듯 ㄹㅇ 사친이면 긴장감 따위는 생기지 않오ㅎㅎ 애초에 걔랑 단둘이 여행갈 일을 만들지 않음
1개월 전
익인43
1개월 전
익인111
1개월 전
익인19
나중에 글삭되겠네
1개월 전
익인20
그랴...남사친이 여친 없으면 뭐 됐지
1개월 전
익인21
아 내가 들어와서 읽은 글이지만 개수치스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인133
222222 아 속 미식거려 이걸 왜 들어와서 읽었냐
1개월 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ333...
1개월 전
익인22
그려 재밌게 살어..^^
1개월 전
익인23
이미 남사친 주변에선 소문나있을듯 ㅋㅋ
1개월 전
익인24
안타깝다
1개월 전
익인25
몇살이니 너 …
1개월 전
익인26
곧 머지않아 쉬운애로 소문남 남사친이랑 여행갔다온애라고 낙인ㅠ
1개월 전
익인27
오글 ㅠ
1개월 전
익인29
인티 스트립녀 등장...
1개월 전
익인63
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
전두엽 도파민에 절여져잌ㅅ을듯
1개월 전
익인31
melancholy : (장기적이고 흔히 이유를 알 수 없는 ) 우울감 , 구슬픔 통상적으로 딱 이렇다할 이유없이 괜시리 기분이 울적하고 뭔가 애매한 기분이나 느낌이 들 때 '멜랑꼴리하다'라고 표현
1개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
ㄹㅇ 멜랑 꼴린다 이렇게 생각했나 뭔 멜랑꼴리래
1개월 전
익인144
아아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인240
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 수치스럽다 악
1개월 전
익인274
zsㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인33
지 자신에 겁나 취해있는 거 같아서 개웃기다
1개월 전
익인34
진짜 생각이 싸다
1개월 전
익인35
다른 남자들도 소문듣고 와서 기웃기웃
1개월 전
익인62
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ너는 말 안하고 다닌다지만 이미 뒤로 다 ....^^
1개월 전
익인104
ㅇㅈ남자애들이 뒤에서 얼마나 말많은데ㅋㅋㅋㅋ 이미 자기들끼리 얘기끝났을듯
1개월 전
익인113
선착순 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인120
에휴..할말하않..ㅋㅋㅋㅋㅋ쟤만 모르는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
남미새 미치겟다 진짜
1개월 전
익인39
;
1개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋ내남친 그런 여사친한테 질려버려서 좋아하던맘 싹접고 나랑 연애시작하니까 오히려 그쪽에서 집착 개쩔더라 혼자 소설 많이 쓰고 행복하게살어~
1개월 전
익인41
그게 사람을 가지고 노는거임
걍 ‘어장’ 그 자체

1개월 전
그러면 안된다는 법이라도 있어? 즐겁게 살자 우리 😄
1개월 전
익인41
법이 아니라 양심 문제지 ^^
1개월 전
익인42
그래 뭐… 서로 즐거우면 됐다..
1개월 전
익인44
….내가 뭘 본겨…
1개월 전
익인45
독기걸
1개월 전
익인46
그걸 우린 썸남이라고 해요,,,
1개월 전
익인47
글쿤..
재밋게사슈

1개월 전
익인48
쌍방으로 재밌으면 뭐…
1개월 전
익인50
결국 좋아하는 사람 갖고 장난치는 거자넝
1개월 전
익인51
산독기독기야 어디를 가느냐
1개월 전
익인51
중요부위 가리고 어디를 가느냐
1개월 전
익인52
이런거 볼때마다 자기가 쓴 글 이마 위에 떠있으면 재밌을 것 같다는 생각함
1개월 전
익인53
혹시 남사친 블로그해?
1개월 전
익인54
시비 아니고 맥이는거 아니고 진짜 질문인데 그런거 싸보이는? 아 너무 적나라한 표현인가 아무튼 좀 그런 행동이라고 생각 안들어?
1개월 전
아는데 넘 즐거운걸 어떡해~순수하게 즐거운걸ㅎ
1개월 전
익인54
아아 아는데 재미가 그걸 이기는거구나?
1개월 전
웅 뭐어때~나는 나고 남들이 날 뭐라고 하던 즐겁게 살고 내 할일 잘하면 된거지~ 난 내가 너무 좋은걸ㅎ
1개월 전
익인54
웅 그치 너가 재밌다는데 뭐 너 인생이니까
1개월 전
익인55
이렇게 정성들일만큼 남자가 그렇게 좋아?
1개월 전
어차피 돈은 남자가 쓰는데 뭐가 힘들어
1개월 전
익인55
돈 뿐만 아니라 내 시간 내 에너지 이런거 다 쓰는 거잖아 걔랑 시간 보내줘야되고 대화할 때 리액션 등등 이런거 다 에너지라서 나한테는 ㅠ
1개월 전
익인276
근데 그거까지 못할 정도면 친구도 아닌거같은데
1개월 전
익인56
산독기 독기야 아근데 진짜 싸보임
1개월 전
익인57
그렇구나.
1개월 전
익인58
말투가 왤케 남자같누
1개월 전
익인59
앗! 쓰니 신발보다 싸다!
1개월 전
익인249
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인60
남자애들 불쌍하다…
1개월 전
익인61
재미난 일 다 뒤.졌네
1개월 전
익인64
그남자 이제 친구들이랑 단톡방술자리에서 너 안주거리되것다..
1개월 전
익인65
모태솔로가 연애하고 싶어서 소설쓰는거 일수도ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인66
그래...뭐 너가 재밌으면 됐지 뭐.. 신기하네
1개월 전
익인67
난 이 글이 재밌어
1개월 전
익인68
멜랑꼴리 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인69
제대로 된 인간관계 만들긴 글렀군………..
1개월 전
익인70
엉..?
1개월 전
익인71
아 응 많이해
1개월 전
익인72
아 남미새 역겹다.. 불쌍함
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인88
1개월 전
익인172
1개월 전
익인223
솔직한게아니라 여기서만 글쓴거인것같은데 ㅋㅋㅋㅋ 실제로 사람들한텐 아닌척 똑같을듯. 본인도 아닌척하면서 그런다고 글썼고 ㅋㅋ
1개월 전
익인74
오케이 ~!👌 ! !
1개월 전
익인75
산독기 새 시리즈 나왔다 ✌️
1개월 전
익인76
그거.슨~남사ㅊㅣㄴ이.아니여.트기하다.특이.해~!
1개월 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋ재밌긴하겠다 인정
1개월 전
익인78
오 개 가벼워
1개월 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인80
음..일단 난 ㄱ안그래
1개월 전
익인81
아놔 ! 추구미 카사노바셔???????
1개월 전
익인82
남미새의 사고회로는 이렇구나.. 상상조차도 못해봐서 놀랍고 역하다
1개월 전
익인82
왜 남미새들은 그런행동하면 주변사람들이 자신을 싸보인다고 생각하거나 상대 남자도 자신을 쉽고 가볍게 볼거라는 생각은 못하고 저렇게 욕구 자제못하고 머리 빈 행동 하는걸까
1개월 전
익인123
근데 ㅋㅋㅋ 싸보인다고 생각하는 사람이 문제 아님? 그리고 상대 남자가 가볍게 보는 거면 그 남자도 거기서 거긴데 같은 여자라서 길티포인트를 느껴 수 그런지 여자 싸게 보는 남자애들 말고 유독 남자 솔직히 좋아하는 여자애들만 미워하는 듯
1개월 전
익인82
싸보이게 행동하니까 싸보인다 생각드는게 뭐가 문제임?? 그럼 그렇게 행동하질 말든가 그리고 여자가 사람 마음가지고 장난치고 싸구려같이 구는거 상대 남자라곤 모르겠음? 저런행동하는 의도 다른사람 눈엔 다 보이고 누가봐도 쉬워보일 수 밖에 없어 반대로 남자가 이여자 저여자 어장치고 싸구려같이 굴었으면 당연히 남자욕을 했겠지 지금 이 본문은 여자가 원인제공을 하잖아 그리고 단순히 남자 좋아한다는걸로 누가 왜 싫어해 여자가 남자 좋아하는건 당연한건데 단지 남자 좋아하면 좋다고 남자한테 솔직하게 정직하게 다가가는거랑 본문처럼 저렇게 싼티나는 짓하는거랑 같냐고 그러니까 싫어하지 너도 남미새라 남미새 입장에서 이해를 하나본데 다른사람 눈에 다 보이고 다 느껴짐 근데 사회성이 있으니까 속으로만 생각하고 말안하는거고 저런짓하는거 남자고 여자고 상관없이 싫어하는데 지금 이 본문 쓴사람이 여자일뿐
1개월 전
익인123
그니까 그 싸구려랑 노는데 끼리끼리지 니 말마따나 상대 남자라곤 모르겠냐며? 알면서 어울리는 게 걍 지도 놀고싶다는 뜻인데 거기다 대고 뭔 남자애가 불쌍하다느니 반응 기괴함;
1개월 전
익인82
123에게
내가 언제 남자가 불쌍하다고함??????? 끼리끼리는 맞지 누가 뭐래????ㅋㅋㅋ 다만 같은 여자입장에서 왜 저렇게 자기자신을 스스로 싸구려로 만들고 다니는지 이해가 안돼서그렇지 자기가 먼저 저렇게 행동하고 다니니까 끼리끼리인 남자 붙는거고 지팔지꼰이지 뭐 암튼 상종하기싫은 부류임 마인드가 더러움

1개월 전
익인83
ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인84
주작임 찐임? 나도 사람마음 이용하거나 간잰적있는데 그거 죄책감심함
1개월 전
익인85
소설 그만 쓰세요 아줌마
1개월 전
익인86
아 산독기 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인87
재미 다 나보네 그런게 재밌다는거보면..
1개월 전
익인89
나도 도파민중독자라 뭔지 알아 재밌음 그리고
1개월 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인91

1개월 전
익인92
흑역사될듯 ㅋㅋㅋ 지금이야 어려서 재밌다는둥 그러겠지만
1개월 전
익인93
둘다 애인 없으면 뭐..
1개월 전
익인94
솔직하네..
1개월 전
익인95
근데 솔직히 야한행위 안하면 안싸보임 그리고 둘다 애인없는데 20대 어리고 팔팔한 남녀가 이성적인 감각 텐션느끼는게어때서. 이러다가 쓰니가 오히려 남자애 더 좋아하게 될수도 있고 그런건데 글고 내가볼땐 그건 남사친이아니라 그냥 니 어장중 한명인 애인거고 약간 남사친 단어에 눌린애들 많아서 그런듯 남사친이 니를 좋아하고 니가 그걸 안 순간부터 남사친이아님ㅋㅋㅋ 찐 남사친이면 날 좋아하는걸 안순간 손절함
1개월 전
익인96
난 쓰니 이해하는데ㅋㅋㅋㅋ
서로 애인없을때 즐기는거고 선만 안넘고 노는건데 뭐어떰
근데 대신 상대방이 믿을만한사람이어야됨
안그러면 소문 요상하게남

1개월 전
익인97
꼭 똑같은 애인 만나길,,
1개월 전
익인98
그... 멜랑꼴리가 야릇하다는 뜻이 아녀...
1개월 전
익인100
ㅋㅋㄹㅇ 멜랑꼴리는 우울감인데 미치겟다
1개월 전
익인118
근데 한때 그런 느낌으로 많이 쓰이긴 하지 않았나 ?!
1개월 전
익인102
이러니까 남미새 얘기가 나오는거구나..
1개월 전
익인103
얘는 또 무슨 좌임?
1개월 전
익인105
웅웅 걸레같앙
1개월 전
익인106
진짜 싼티난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디가서 여자들 다 저런다는 좀 하지마 걍 너만 남자에 미쳐서 그러는거라고 꼭 얘기 하고다니셈
1개월 전
익인107
뭔 느낌인지는 알겠네 ㅋㅋㅋㅋ 어릴때나 할수있는거지뭐 그러려니
1개월 전
익인108
도파민 중독됨
1개월 전
익인109
멜랑꼴리 설마 꼴 한 글자 때문에 야한 단어라고 생각한거야...? 와우.....ㅇㄱㄹ 다운 어휘력이네
1개월 전
익인110
초소인 등장 애들아 뭘 또 이런애랑 놀아줘
1개월 전
익인112
남미새는 다르다
1개월 전
익인114
리얼 어나더 남미새네
1개월 전
익인115
와.. 남미새 학회에 보내도 되겠어
1개월 전
익인185
아 이거 오ㅑㄹ케웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인116
별로남미새같지도 않고 문란해보이지도않는데... 걍 아 어리구나... 싶음 어릴때이러는애들많이봐서 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인118
22 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인150
33:::
1개월 전
익인181
헐 그럼 익 기준 남미새는 머임??
1개월 전
익인215
이러는 애가.. 많다고…?
1개월 전
익인224
주변에 이런 친구들이ㅜ많아....?
1개월 전

익인117
우와 신기하게 사는구나
1개월 전
익인119
어……………?
1개월 전
익인121
솔직해서 매력있어!
1개월 전
익인122
걘 너 호시탐탐 한번 먹어 볼 생각밖에 없을듯
1개월 전
익인216
사람을 어떻게 먹어
1개월 전
익인217
냠😋
1개월 전
익인124
망상 잘하네
1개월 전
익인123
남자들한테 만만하게 보이기 싫으면 행실 똑바로 하라는 뉘앙스들 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 만만히 보는 남자한테는 뭐라 못하고 남자 좋아하는 여자한테만 뭐라함 강약약강 쩔... 가만 보면 참 신기함 남자는 원래 쉬운 여자 만만하게 보니까 여자 너는 행동 똑바로 해 거리면서 지들도 이성애자라 남친은 사귐 ㅋㅋㅋㅋ 남자가 원래 여자 싸다 비싸다 이렇게 나눠서 보면 니네는 남친은 왜 사귐? 하여간 솔직한 여자로 살기 이리 힘들다
1개월 전
익인123
소문 요란하게 나면 어쩔거 ㅋㅋㅋ 솔직히 같이 여행간 남사친도 즐기는 건데 불쌍하다 이러고 있네 남자 심리를 모르는 건지 여자 행동 교정에만 관심 있는 건지 댓글 어휴;
1개월 전
익인123
그리고 같은 여자면서 뭔 먹어볼 생각밖에 없을 듯 이러고 ㅋㅋㅋㅋ 단어 선택이 왜 그러냐? 글쓴이보다 니네가 더 문제임
1개월 전
익인131
여기 남미새 싫어해서 이런 글 개예민하게 반응함 글고 나도 웬만해서 여자편 드는데 성별 바꿔도 반응일 좋을 글이 아닌데ㅋㅋㅋㅋ 남자가 썼으면 반응 더 썩었을 걸 나부터 기분 더러음 당연히 여긴 쓰니가 자기 입장으로 썻으니까 초점이 쓰니한테 잡히는 거고 남자가 여사친이랑 여행가서 섹텐 느끼는다고 하는게.. 아 토나와 이런 글 수출 돼서 지 여사친이랑 이런 판타지 꿈꾸는 애들도 나올 걸
1개월 전
익인125
경험<-쓰니 답댓이서 이 글자 보자말자 경험이랍시고 여자가 술 따라주는 술집 가던 애인놈 생각나서 PTSD옴ㅋㅋㅋ 어캐 살던 알바아닌데 엮이고 싶지않음
1개월 전
익인126
아줌마 소설은 메모장에 쓰세요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인127
아니 나도 남사친이랑 일본 여행가고 그래봐서 알긴 하는데 본문 상황 같은거 전혀 없어서 개신기하네 걍 사촌동생이랑 걷는 느낌이던데
1개월 전
익인128
쓰니가 그러던말던
여기서 뭐라고 하는 애들은 다 긁힌건가?

1개월 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일도아니고 뭐어ㅓ떰 썰 더풀어줘 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인130
초록글 가려면 이정도는 되어야하는구나
1개월 전
익인132
초소인 ㅎㅇ
1개월 전
익인134
우왕 더럽다
1개월 전
익인135
무난하네 딱히 남미새는 아닌 거 같은데 저러고도 ㅋㅋㅋ 아슬아슬한 관계만 딱 유지 되는 정도로 보임
1개월 전
익인136
멜랑꼴리가 무슨뜻인지 모르는구나 꼴린다는 뜻 아닌건 알지..?
1개월 전
익인137
왜이렇게 글이 나이든 아줌마가 과거를 회상하면서 쓴 글 같아..
1개월 전
익인138
우욱
1개월 전
익인138
남미새가 아니라고? 남미새 맞는데
1개월 전
익인139
천박하고 가벼워보여…. 왜그러는거야…
1개월 전
익인140
ㅈㅣㄹ ㅏㄹ
1개월 전
익인141
오 그럴수도있구맘,, 나는 일단 아님
1개월 전
익인142
이것도 어찌보면 부모님이 사랑을 못준 탓일 수도 있다
1개월 전
익인145
길티 레전드
1개월 전
익인146
애잔하다.. 새로 사귀는 애인이 그런 남사친이면 우짤라고 ㅠ
1개월 전
익인147
사생활이라서 주변 사람한테 얘기 안 한다고 해놓고 다른 익 댓글에다가 아무도 그렇게 생각 안 하던데라고 얘기하네 ㅋㅋㅋ지가 친 구라에 지가 걸림
1개월 전
익인148
티셔츠는 왜 벗어…? 부라자 보야줄라구…?
1개월 전
익인149
이거 왜케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인151
이런 건 혼자만 알고 있어줘..^^
1개월 전
익인152
나 솔까 먼지 알갯슴 이해감ㅋㅋㅋㄱㅋ 나도 어려서그른가
1개월 전
익인152
난 나중에 결국 사귈 애랑 그러면 상관없다고봄. 아 옷 벗는게 쓰니구나.. 사귀면 뭐............
1개월 전
익인153
희한하군
1개월 전
익인154
아이구 참.. 특이허네 .....
1개월 전
익인155
으악,,, 읽는데 수치스러워
1개월 전
익인156
ㅎㅎ......
1개월 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인158
공중화장실 변기 누구나 이용한다고 그걸 집까지 들고가진 않잖아? 집에서 쓰기에는 남들도 사용해서 더러우니까
쓰니는 정신 똑바로 박힌 남자들한테 믿거임

1개월 전
익인159
어리고 철없을때 나도 저랬어서ㅠㅠ 걍 말그대로 즐기는거지 선은 안넘고 저 텐션만 즐기면서 노는거ㅠㅠ
지금은 백날 얘기해줘봤자 어차피 귀에 안들어와.. 나중에 이불킥하렴 허헣..

1개월 전
익인160
이게 찐 남미새임 ㅇㅇ 그냥 단순히 남자 좋아하고 여럿 사귀고 이런 게 아니라 너 같은 애들이 진화된 남미새다
1개월 전
익인161
멜랑꼴리 무슨 뜻인지 모르고 쓴거야?
1개월 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 남 앞에서 티셔츠를 벗어 정신차려
1개월 전
익인163
둘다 애인 없으면 별문제 없다봄
1개월 전
익인164
ㅋㅋ이게 뭔
1개월 전
익인165
초소인
1개월 전
익인166
우와
1개월 전
익인167
어차피 그거 나중에 다 흑역사됨ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인168
별 산독기인가
1개월 전
익인169
어릴 때 저런다고…? 내 주변은 안 저러던데.. 가벼운 행동인 건 맞는데
1개월 전
익인170

1개월 전
익인171
이게 왜 가벼운 남미새가 아니라는거짘ㅋㅋ 맞는데...
1개월 전
익인172
소설아님?? 티셔츠를 왜벗어; 티셔츠 빼고는 도파민 ㅇㅈ인데 티셔츠에서 깨네
1개월 전
익인173
주ㄷ이 방송 ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인174
진짜 오글거리는 인소 프롤로그 본 느낌임… 어떻게 사느냐는 글쓴이 자유지만 이걸 본 우리 눈도 생각해 줘
1개월 전
익인175
이게뭐지?
1개월 전
익인176
으이구 인간아………. 아니 으이구 짐승아…..
1개월 전
익인177
님아 멜랑꼴리가 무슨 뜻인지나 알고 쓰던가
1개월 전
익인177
섹텐이 아니라 알 수 없는 우울감같은 뜻인데;
1개월 전
익인262
뜻도 모르고 쓰는거지...
1개월 전
익인178
약간 뭐 호소인느낌
1개월 전
익인179
내 친구 약간 이런 성향 있는데 adhd 진단받았고 병원에서 충동 조절 부분이 약하다고 했대.. 얘네 부모님도 결혼 후에도 이성문제 있었음 이런건 유전적/정신적인 문제임
1개월 전
익인180
정병있는거같은데
1개월 전
익인182
남사친이 뭔지 모르는듯
1개월 전
익인183
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 즐겨 그짓도 나이들어선 못해
1개월 전
익인184
왜 재밌는 댓글이 없을까 아무나 빨리 말로 한대 때려줘
1개월 전
익인186
독기쓰니 오랜만이네
1개월 전
익인187
멜랑꼴리? 빨나꼴미 잘못쓴거아냐?
1개월 전
익인200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인219
ㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씩
1개월 전
익인250
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거 아니야?
1개월 전
익인188
되게 걸레같다
1개월 전
익인189
노잼인데
1개월 전
익인190
왜그러고 사냐
1개월 전
익인191
이런 글 쓰면 재밌나?
1개월 전
익인192
혼냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개찐따가 쓰는 소설 같음
1개월 전
익인193
남사친 마음 가지고 장난치는겨.. 그거..
1개월 전
익인194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼지는 알겠음
1개월 전
익인195
귀엽네 ㅋ
1개월 전
익인196
결혼할 때 되면 후회될 걸 니 주변인들이 다 말할까봐 두려울듯
1개월 전
익인197
준우가 먼저일까 연참이 먼저일까
1개월 전
익인198
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인199
여기
혹시
2017년 인가요?
지금 멜론 차트 1위가 뭐죠?

1개월 전
익인201
그럴시간에 자격증 하나라도 더 따라... 니 인생에 하등 쓸모 단 1도없는 걸로 자존감 채우지말고... 부모 가슴 찢어진다..
1개월 전
나 이미 자격증도있고 직장도있는데ㅠ
1개월 전
익인202
어리다 어려
1개월 전
익인203
이건 개방적인게 아니라 걍 더러운거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인204
별로긴한데뭐 니 인생이니까
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
솔직히 직장 잘 다니고 주기적으로 봉사도 다니고 내 인생 잘 살면 된거지ㅠ 왤케 다들 아니꼬와해~남사친이 여행가자그러면 거절하면 되잖앙
1개월 전
익인205
이런 애들은 대체로 부모도 비슷하더라
1개월 전
익인206
뭔 부모까지 건드려;
1개월 전
1개월 전
익인208
뭐 이런 저런 사람도 있는거지
1개월 전
익인209
그 남사친 한명하고만 그러는 거?? 따지는 거 아니고 걍 궁금
1개월 전
1개월 전
익인210
둘다 애인 없으면 상관없지~ 뭐 어디 강제로 여행간것도 둘이 좋아서 간간디 어디에 양심을 지켜..?
1개월 전
익인211
즐겨ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인212
이런애들이 나중에 피해자 코스프레하는구나
1개월 전
익인212
너같은애들땜에 여혐 심해지는중ㅇㅇ
1개월 전
1개월 전
익인212
난 평범하면서도 즐겁게 사는데 넌 저런짓안하면 도파민 못얻는 쓰레기인생이잖아 ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인213
결국 다 끼리끼리 만나게돼잇움 나중에 만난 너 남친이 너랑 똑같은 짓 하고 다녓어도 실망하지말고 잘 받아들이길
1개월 전
1개월 전
익인213
왜 너가 이상한짓한건 알아서?? ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 스스로 찔리니까 본인이랑 똑같은 사람은 꺼려지나보넹
1개월 전
익인214
멜랑꼴리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리에 든거 없는거 인증
1개월 전
익인218
난 진짜 이런 글 볼때마다 내 상식이 잘못된건가 싶다
1개월 전
익인220
뇌내망상 잘 읽음ㅎㅎ
1개월 전
익인221
멜랑꼴리는 우울할때 쓰는건데...😔
1개월 전
익인222
근데 뭐 이런사람도 잇고 저런사람도 잇는거지... 너무 욕하는듯
1개월 전
익인225
와 소름
1개월 전
익인226
내 친구 그러다가 성폭행 당했어.. 게다가 7년지기 남사친이었고 마음도 어느정도 있었는데 그 일 이후로 친구 완전히 일상이 망가짐
1개월 전
익인227
좋은 사람 만나서 연애해 더 재밌고 행복함!
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인229
불쌍행 ...
1개월 전
익인230
라는 내용의 소설 제목.. 제목은 알려주고 가라 쓰니야
1개월 전
익인231
근데 그런 애들중에 여행 끝나거 안 사귀는 애들 못 봄 ^.^
1개월 전
익인232
그렇게 살던말던인데 결혼하게되면 상대방한테 꼭 너 그런사람이라고 말해라
1개월 전
1개월 전
익인233
그래 즐기면서 살아라 한번 사는 인생
1개월 전
익인234
저런걸로 재밌다는것도 한때여~즐겁게 살어 나중에 이불킥 좀 하면 됨
1개월 전
익인235
그렇구나
1개월 전
익인236
은교 어서오고
1개월 전
익인241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인277
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인294
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인237
니맘이긴 한데 남자 한번 잘못만났다가는 인생 종치겠는데…
1개월 전
익인238
뭘 까져 바나나냐
1개월 전
익인239
솔직히 본문 ㅇㅈ... 그 아슬아슬한 텐션이 있어서 좋더라
1개월 전
익인252
ㅇㅈ
1개월 전
익인284
나도 ㅇㅈ함
1개월 전
익인242
짐승이네
1개월 전
익인243
보통 이런걸 썸탄다고 하지 않아..? 어디가서 남사친이라고 하지말엌ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인244
.....
1개월 전
익인245
니 인생이지 뭐
1개월 전
익인246
ㅎ 다
1개월 전
익인247
말투가 왜이러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그… 뭔가… -뭔느낌인지 알지 다들?

1개월 전
익인246
독기야듁기야
1개월 전
익인247
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인288
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인251
으객ㄱ갸갹갸갹 개오글거려
1개월 전
익인252
쓰니야 난 오ㅓㄴ전 이해함
댓글들 다 하자인생 살아서 이해못하는듯

1개월 전
익인253
애정결핍같아.. 너가 결핍을 그런식으로 채운다면 뭐 니 말대로 니인생이니깐 파이팅
1개월 전
익인254
근데 그런거 좋아하는 애들이 있더라 나는 저런거에서 설렘이 안느껴짐 사겨야 설렘…
1개월 전
익인285
맞아 나도 사겨야 설레 연애 초에 ㅋㅋ
1개월 전
익인255
뭔말인지는 앎 난 그걸 짭사친이라 불러
1개월 전
익인256
예쁘고 잘 생기면
서로 사심없는 남사친 여사친 없는듯...

1개월 전
익인257
쓰니 욕하는 익들 자기는 저런 거 못해서 부러운 듯 ㅎ
1개월 전
익인259
썸이잔아..여러명이랑 이러는거 걸리면 큰일나겠는디
1개월 전
익인260
오옹...
1개월 전
익인261
이게 바로 은교여시 산독기여시인가
1개월 전
익인263
그런거 혼자 생각하고 그렇게 할수는 있는데 우리한테 왜 말함ㅠ 완전 어이없어 누가 변기 열어서 자기 똥 자랑하는거 본 기분임
1개월 전
익인264
멜랑꼴리 이난리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 생각하는 뜻 아니고 우울하단 뜻이야 ㅜ 남미 무식한 건 국룰인가
1개월 전
익인275
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은꼴 이런뜻인줄 알았나봄…
1개월 전
익인265
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그려 많이 해둬 나중엔 질릴거야
1개월 전
익인266
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인267
너무 수출용이다
1개월 전
익인268
남사친은 ㄹㅇ 아무생각 없을 것 같은데 지혼자 멜랑꼴리 어쩌고 설레발 치는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 니가 걔 짝사랑하는듯
1개월 전
익인269
웁스
1개월 전
익인270
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인271
우욱
1개월 전
익인272
ㅋㅋㅋㅋㅋ어리면 그럴수 있지..20초까진 인정..근데 중반 넘어서 이러는거면 내가 다 부끄럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인276
재밌을거같긴하네
1개월 전
익인277
어휴 그래라
1개월 전
익인278
멜랑꼴리는 우울한건디ㅜ
1개월 전
익인279
근데 ㄹㅇ 농담이 아니라 저러다가 잘못걸리면 그때는 진짜 위험해짐 요즘 세상 얼마나 흉흉한데 겁도 없다
1개월 전
익인279
물론 저 본문은 초소인같아서 걍 웃기긴함ㅋㅋ
1개월 전
익인280
왜 스스로 쉬워지려고 해?
1개월 전
익인281
이게 그 snl에서 나온 가짜 여사친같은거구나 오호
1개월 전
익인282
멜랑꼴리 설마 뒤에 '꼴리' 라는 말 때문에 막 꼴린다 이런 느낌으로 착각했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없다
1개월 전
익인283
남자든 여자든 이런 애들이 많은가? 난 진짜 보수적이고 진지해서 이런 마인드 너무 이해가 안 간다
1개월 전
익인286
남사친x 유사썸남o
1개월 전
익인287
니 남친도 그러면 인정
1개월 전
익인289
멜랑꼴리... 우울하셨구나 그렇구나...
1개월 전
익인290
와 근데 진짜 결핍 개지려보인다 이런 애 좋아하는 남자도 걍 지팔지꼰 같아보일 정도로 자존감 개낮아보임
1개월 전
익인291
그냥 전형적인 자랑글이네
1개월 전
익인292
근데 뭐..여친이나 부인 있는 사람 아니고야 그러는건 자유지 남들이 욕할 이유가 있나싶음ㅋㅋㅋ 서로 즐기는건데 뭔상관
1개월 전
익인293
서로 애인없으면 ㅇㅈ.. 있으면 바람쓰레기임
1개월 전
익인295
둘다 ㅋㅋㅋ 애인없고 호감이면 상관없지않나
1개월 전
익인296
너무 재밌다 ㅋㅋㅋ 안부러워
1개월 전
익인297
일부러 올린건 티나는데ㅋㅋ 이렇게 대놓고는 아니더라도 이런 속마음이 아주조금씩이라도 깔려있는걸 알기 때문에 남사친 여사친 거리면서 같이 붙어다니는거 (상대연인들이) 싫어하는거임.
1개월 전