모바일 (밤모드 이용시)

그사람들이 싫거나 문제있단 건 아닌데

나랑 항상 잘 안 맞더라..... 나랑 다른 세계에 사는 느낌

익인1
나도 그런 인싸재질 안 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
어떻게 안맞았어? 궁금해
1개월 전
익인3
맞아안맞아
1개월 전
익인4
클럽 한 번도 못가본 찐1따인데 워터밤은 재밌긴 했었어. 여러번 가고 싶진 않은데 한 번쯤은 좋은 경험이었어
1개월 전
익인5
나도... 걍 돈 버리는 거 같음
1개월 전
익인6
나도 인싸재질이랑 안맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
주변에 없어서..맞을지 안맞을지 상상도 안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 안 맞을 것같다
1개월 전
익인8
나도 안맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
나도임
1개월 전
익인10
와 ㅇㅈ...,.. 그래서 그런가 내주변에 간사람 하나도 없어
1개월 전
익인11
맞아 난 애초에 갈 생각조차 안들어서... 섞일수가 없음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
나 워터밤은 안 맞는데 흠뻑셔는 저아해 ㅋㅋ
1개월 전
익인13
흠뻑쇼 이름 언급 안됨~
1개월 전
익인14
내주변에도 매년 가는 언니 있는데 겁나 활동적이고 개인싸임 나랑 넘 다름
1개월 전
익인15
이미 안 맞아서 내 주위에 없음
1개월 전
익인16
나돜ㅋㅋ 약간 굳이.. 왜가는지몰게씀
1개월 전
익인17
오 나는 흠뻑쇼 진짜 가기 싫었는데 남친이 매년 가는 사람이라 이번에 억지로 따라갔는데 너무 재밌었어 난 소심해서 노래방에서 가만히 앉아있는 스타일인데도 눈치안보고 엄청 재밌게 놀았는뎅
1개월 전
익인49
나도 이런 분위기 별로 안 좋아하는 인간인데 이번에 얼떨결에 가게 됨ㅋㅋㅋㅋ약간 설렌당
1개월 전
익인18
맞음 생각만 해도 나랑 안맞어
1개월 전
익인19
나도 물 자체가 별로라 워터파크 바다 이런데도 안가가지구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물놀이 가고싶다는데 공감이 안돼,,,
1개월 전
익인20
와 ㅇㅈ 나랑 다른 세계같음
내친구들도 다 나같아서 그런 곳 가는 애들 없음

1개월 전
익인21
난 그냥 물에 젖는게 너무 싫엉ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
1개월 전
익인22
나도
1개월 전
익인23
ㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
익인24
근데 뭔말잌지 알거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ나도..
1개월 전
익인26
뭔가 인싸면서 나서는 거 좋아하는 느낌이라서 안 맞음
1개월 전
익인27
ㄴㄷ
1개월 전
익인28
노는 스타일이 달라서 근가벼 나도 의도치 않게 주위에 한명도 앖음
1개월 전
익인29
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
내 바로 옆자리에서 일하는 사람 딱 저런데 나랑 안맞아... 진짜 몇달 얘기 자주하다가 이제는 그냥 나 이어폰 끼고 일함
1개월 전
익인31
슈퍼인싸들같어
1개월 전
익인32
나도 안맞음...
1개월 전
익인33
나는 돈줘도 못갈거같음 물맞으면 찝찝할거같고 내친구들이나 나나 사람많은곳가면 극혐하는 스타일이라
1개월 전
익인34
나도 안맞음
1개월 전
익인35
ㅇㅈ 나 밴드 콘서트 이런거 ㄹ환장하는데 그런 페벌은 못감 절대..
1개월 전
익인36
아싼데 매번 가는데..
1개월 전
익인37
나도 그런거 좋아하는 스탈이랑은 안맞더라 나는 그냥 집에서 만나거나 동네에서 밥먹고 카페가고 수다떠는게 좋아ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
뭔가 페이스북 감성인 사람들이랄가 촌스러
1개월 전
익인39
집순이 내향형인데 친구가 흠뻑쇼 가자고 해서 따라갔는데 친구보다 내가 더 재밌게 놀고왔음
워터밤은 좀 서로 물총 쏘고 모르는 사람끼리 부대끼고 이성만남의 장이라 그래서 나도 거부감 들긴하는데

1개월 전
익인40
먼지알지 ㅋㅋ
1개월 전
익인41
헐나도
1개월 전
익인42
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 약간 남미새 페북 감성 있음..
1개월 전
익인43
나 술도 잘 안 먹는 완전 내향형 인간인데 흠뻑쇼는 매년 가는디ㅜ 진짜 선입견인듯
1개월 전
익인43
흠뻑쇼, 워터밤 좋아해서 가는 사람들이 한 두명도 아니고 그 많은 사람들 다 싸잡아서 결이 안 맞네, 남미새 감성이녜 하는 거 진짜 별로임... 그런 행사가 본인한테 안 맞을 순 있지만 왜 괜히 재밌게 가는 사람들 욕함 ㅜ
1개월 전
익인44
나도 ㅋㅋㅜㅜ 그런 에너지 엄청 들고 너무나도 외향적인 활동 힘두러 ㅜ
1개월 전
익인45
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
우리집은 부모님까지도 다들 흠뻑쇼 좋아해서 자주 가는데 전부 e이긴 함...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인싸재질..
1개월 전
익인48
원래 사람 많은 곳 싫어하던 친구가 좋아하는 연예인 때문에 갔다고 해서 이해되더라…
1개월 전
익인50
나 완전 집순이라 일집일집이 일상인 사람인데 워터밤 친구가 공짜표줘서 첨 가봤는데 재밌던데 기빨리긴 하지만 이 나이먹고 낯선사람들이랑 애처럼 물총싸움 한게 되게 신선하고 재밌었음 ㅋㅋ 그냥 서바이벌 게임 하고 온 듯한 느낌인디
1개월 전
익인51
나 엄청 활발한데도 그냥 젖는거 싫어해서 안 감..
1개월 전
익인51
근데 인싸아싸 상관없이 물 좋아하면 가는듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
흠뻑쇼는 재밌어보이는데
1개월 전
익인54
나도 안 맞는데 막상 내가 좋아하는 친구가 가자고하면 따라갈듯 ㅋㅋ
1개월 전
익인55
난 근데 완전 집순이인데 흠뻑쇼만 2번 갔다옴
1개월 전
익인56
나 완전 내향인인데 흠뻑쇼는 매년간당,, ! 재밌는디,, 남미새페북감성 이러고있네
1개월 전
익인57
이제 이런글 보면 좀 토할것 같음 .....
1개월 전