공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

전교생 교직원 다 청룡기 보러 간다고 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

44년만이면 그럴만하지.. 엔씨는 알아서 이길게…

신판1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미래의 엔씨 선수들이 될 확률도 크니...!

1개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 물론 학교 선생님들이 잡은 일정이지만 학생들 너무 귀엽ㅠㅠㅋㅋ
1개월 전
신판3
44년이면 인정...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판4
44년이면 인정 ㅋㅋㅋㅋ 엔씨는 알아서 이기자
1개월 전
신판5
44년이면 인정이지.... 엔씨도 이기고 용마고도 이겨라🍀
1개월 전
신판6
엔씨는 알아서 이기자. 얼라들도 힘낸대🍀
1개월 전
신판7
엔씨는 알아서 화이팅하고 이기고...🍀용마고 이겨라🍀
1개월 전
신판8
엔씨는 어른이니까 알아서 이기고🩵 용마고 얼라들 화이팅🍀🍀
1개월 전
신판9
마산 야구 일내보자고 둘 다 파이팅🍀🍀🍀
1개월 전
신판10
모두모두 화이팅🩵🍀🍀🍀
1개월 전
신판11
엔씨 용마고 둘다 파이팅🍀🍀🍀🍀🍀🩵🩵🩵🩵🩵
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구팀 응원가 어디가 좋아?132 08.19 13:1730358 1
야구유니폼 예쁜팀101 08.19 14:3112197 0
야구늦게지기vs점수차 크게 지기vs막판 역전패81 08.19 17:137852 0
야구 선발 투수 득점지원 (규정 70%)58 08.19 18:5211469 0
야구근데 우리 빠따 그래도 좀 살아난 것 같지 않아? 58 08.19 15:276352 0