모바일 (밤모드 이용시)

둘이서 같이 텐동을 먹고 있었어. 나는 기본이었고 친구는 장어 들어간 메뉴였는데 친구가 먹던 장어가 엄청 비렸나봐.

그래서 너무 비리다고 못 먹길래 사장님 불러서 말하자고 했음.내가 다른데서 알바하는 알바생이라 그냥 부르려고 했는데 친구가 왜 진상짓 하냐고 부르지말라고 짜증내더니 결국 안 먹고 그냥 앉아있더라.

내 메뉴는 멀쩡해서 그냥 먹었는데 친구가 쳐다보다가 갑자기 한숨 푹 쉬더니 나 먼저 간다고 가방 들고 가버림. 내가 뭘 잘못한 거야??

익인1
니 이야기만 들어보면 친구가 이상하긴 해
1개월 전
그냥 상황이 저게 다야 친구가 뭐 씹은 얼굴로 뚱해있길래 그냥 말하자고 내가 대신 말해줄까 물어보고 그게 다임...
1개월 전
익인1
기분 나쁜 일 있었나봄 평소에 너 만만하게 봐?
1개월 전
익인2
엥 친구 왜 저래/./....
1개월 전
익인3
친구 개이상함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
엥..친구아주 지멋대로네
1개월 전
익인4
뭐 어떡하라는 거야 짜증만 내고..
1개월 전
익인5
친구가 좀 소심해? 비리면 당연히 사장님한테 말해야지
1개월 전
익인6
엥 그럼 어쩌라는거지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
뭐지 그럼 메뉴 다른 거 시켜주길 원했나…?
1개월 전
장어 텐동에도 뭐 새우랑 이런저런 튀김 나오잖아 장어 못 먹겠으면 그거라도 먹으라고 했는데 계속 배부르다고 안 먹는다고ㅋㅋㅋㅋ 아오 쓰면서 너무 짜증나ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
쓰니 잘못 하나도 없어……
1개월 전
익인8
뭐 나눠주길 바랬나? 왜저랰ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
이 상황만 보면 친구가 이상해 자긴 못 먹는데 쓰니는 먹고있으니까 짜증이 난거같기도
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️도현아 너 공 진챠 좋아👍🏻 자신감 가지고 던져줘💛 8/22 기.. 3883 08.22 17:3132782 0
롯데 🌺 0822 달글!! 한 경기 살짝 진 거야(?) 오늘은 이기자 🌺 4330 08.22 17:3822245 0
일상오빠 결혼하는데 나도 화장받으래126 08.22 15:5211757 0
일상 과즙세연 살면서 본 사람중에 제일 예쁘다123 08.22 19:417555 1
일상초6이 초경이면 빠른거야?97 08.22 18:132076 0