모바일 (밤모드 이용시)

데오드란트 뿌려야 겠지?

근데 데오드란트 뿌리면 향수는 못 뿌리지?

데오드란트 냄새 너무 쎄던데

익인1
크리스탈 스틱 써봐 이거 냄새도 안나는데 암내만 잘 잡아줌 개조아
1개월 전
1개월 전
익인7
이거 추천하려고 옴!
1개월 전
익인2
발을 씻자 진심 강추
1개월 전
익인2
저녁에 맡아도 냄새 아예 안남
1개월 전
익인2
설마설마 했는데 ㄹㅇ 안나더라
1개월 전
익인6
그냥 샤워할 때 발을 씻자 뿌리고 물로 씻으면 돼...?? ㅋㅋㅋ 진짜 이건 발 빼고 다 씻네...
1개월 전
익인2
발을 씻자 손에 뿌리고 겨드랑이 거품내서 씻으면 됨
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 발빼고 다 쓰네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
데오클린쓰는건 어때?
1개월 전
익인4
아니 진짜 발을 씻자 해봐
나 인티에서 보고 한번 해봤거든 ㄹㅇ 안남 진짜 안남 땀 났는데도 안남 진짜야 한번해봐

1개월 전
익인4
진짜임 친구들한테도 퍼트렸어 내가
1개월 전
익인5
드리클로 추천 이번여름부터 쓰는 중인데 겨땀 냄새 어캐 달고 살았는지 기억도 안남 그리고 땀도 안나서 회색티 처음으로 사봄 아직 안오긴 했는데
1개월 전
익인9
1개월 전
익인10
발을씻자 진짜 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 씻고나서도 불쾌한 겨내 났었는데 쓰고나서 여름에 땀 흘려도 냄새 안남
1개월 전
익인11
노스엣센스 이거 강추 한벙 바르면 일주일동안 땀안나서 뽀송뽀송
1개월 전
익인12
발을씻자강추
1개월 전
익인13
나도 겨냄새 좀 있는 편이었는데 발을 씻자로 한 번 거품내서 닦고 샤워하면서 바디워시로 또 닦고 2번 씻거든 그뒤로 겨에서 냄새 안 남
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 너네 173이랑 연애 가능해???405 4:4028441 0
일상200후 - 300 이상 받는 익들은 직업이 뭐야??398 10:0929037 0
일상임신했는데 남편만 찾아ㅠㅠ356 12:4237283 1
일상월 230 미만 직장인 퇴사 생각 금지160 16:037124 0
야구 마루니폼 모델이 채이라니…64 10:1815956 2